2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

山本一郎へ告ぐ、ひろゆきを解放しろ

174 :切込隊長 ★:01/10/04 00:20 ID:???
 こんばんは。

 まず、次期管理人は少なくとも俺ではありません。西村が2ちゃんねるを辞めたら、
俺も辞めます。

 次に、転送量の問題は、圧縮と夜勤さんのご厚意で緩和されました。UNIX板、プロ
グラム板の住人の皆さまのご協力があってのことだと思い、深く感謝しております。

 第三に、商業化については、同時並行で提携作業を行っております。そのためには、
2ちゃんねるのコンセプトはそのままで板をカテゴリごとに再編成する必要があるかも
しれないので、西村と検討しています。コミュニティ部分はそのままで、例えばアウト
ドア関係の板を集めてhttp://outdoor.2ch.net/という形で切って、そこにアウトドア
系の情報誌や物販業者さんなどからサービスを提供してもらうような形も取りうると
考えています。ただし、これはまだ構想段階で、なにぶん相手のあることですから、
非常に流動的です。

 また、可能性として特定の出版社、新聞社と提携することを視野に入れています。
 これは、転送量問題が表面化した後に提案として頂いたもので、現在交渉中です。

50 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)