2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

▼ローカルニュース速報板を作ってください

1 :1 ◆pMDmDnaY :01/12/23 21:41 ID:ubp1FM2X
最近ニュース速報板でネタ的なスレッドが多く見られます。
見る方もレスをしなければ良いのですが、このようなスレ乱立は
やはり問題です。
速報板のローカルルールにも違反してますし。
ローカルニュース速報板を作ってみてはどうでしょうか。
ご検討お願いします。

▼その代表例スレッド
【速報】トイレで糞してたら扉開けられました!
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/news/1009101818/
【悲劇】不審船はコミケに向かうのが目的だった!
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/news/1009048096/

2 :名無しさん:01/12/23 21:42 ID:TKA0W+Vz
地域や地方が限定されて第三者に情報価値の無いものは、まちBBSのほうでお願いします。2ちゃんねる内では削除対象になります。

3 :今は:01/12/23 21:43 ID:ir3Z65zd
+ときちんと棲み分け出来てるよん

4 :心得をよく読みましょう:01/12/23 21:44 ID:g2N/uVz3
>速報板のローカルルールにも違反してますし。
削除依頼板へ逝け。

ついでに板内で議論してから来い。
尚、“自治大臣”問題のときは板内で議論してたんだから
あの板で議論は不可というレスは受け付けないぞ。

5 :心得をよく読みましょう:01/12/23 21:51 ID:KGPDz/lY
つーか、news7板へのリンクをなぜ貼らんのだ?

6 :濡れ衣 tcns002.zaq.ne.jp ◆ICHIROZ6 :01/12/23 22:36 ID:Ou80nTmN
ご要望に答えて
http://choco.2ch.net/news7/

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)