2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネット暴走集団 2ちゃねらー

1 :_:01/12/24 23:14 ID:8cT7T/eN
お前らは暴走族やドキュンを毛嫌いしているくせに、
TIME誌の田代騒ぎはなんなんだ。
相手にとっては迷惑以外の何者でもないじゃないか。
迷惑行為で大喜びなんて吐き気がしたぜ。

2 :心得をよく読みましょう:01/12/24 23:16 ID:UQqDECOp
ちんこtest

3 :かぼ師匠 ◆KABO.XX. :01/12/24 23:16 ID:rErL0gry
@ノハ@
( ‘д‘)<吐け…いや、吐くな!

4 :心得をよく読みましょう:01/12/24 23:16 ID:IyLvWzsO
>>1
珍走団と違ってルール内の暴走なんだから多めに見てやれ。

5 :Revolution21:01/12/24 23:26 ID:vzCb2vdq
主犯はニュース板の馬鹿右翼です。

6 :理路@( ∀ ):01/12/24 23:27 ID:GP2dqRTX
いや〜、年寄りに包丁はイカン!!

7 :心得をよく読みましょう:01/12/24 23:31 ID:ZtY+l3PV
で?

8 :Revolution21:01/12/24 23:36 ID:vzCb2vdq
右翼関連の投稿を禁止すべきです。

9 :心得をよく読みましょう:01/12/24 23:41 ID:UQqDECOp
ちんこtest

10 :?:01/12/25 21:39 ID:kOir0tyk
>>4
ルール内、ってなんだよ。
完全にお約束無視じゃねーか。

11 :心得をよく読みましょう:01/12/27 13:17 ID:+RFZotWe
お前らとか言われても、おれTIMEに投票に行ってないし。
投票しに行ったやつに文句いってくれよ。

12 :   :02/01/06 00:20 ID:XN2OX96w
test

13 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

14 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

15 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

16 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)