2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

comドメインからスレが立てられないのが不便過ぎますです。

1 :心得をよく読みましょう:01/12/25 18:23 ID:MdpSLZBJ
comドメインからもスレ立てられるようにして下さい。
不便過ぎです。

2 :かぼ師匠 ◆KABO.XX. :01/12/25 18:24 ID:lkG9whoV
@ノハ@
( TдT)<最高だぁ〜!

3 :心得をよく読みましょう:01/12/25 19:02 ID:qJlOOE54
bbtec.netからもプリーズ

4 : :01/12/25 21:45 ID:/PRUUXK4
comか。
cornに見えた。

5 :心得をよく読みましょう:01/12/25 22:16 ID:ZWVGhnU9
>1
いやれす。。。

6 :心得をよく読みましょう:01/12/26 16:30 ID:xi7eN9gH
特定のドメイン(プロバイダー)のみスレが立てられないというのは
不公平だと思うので、>>1酸性。

7 :心得をよく読みましょう:01/12/26 20:02 ID:p+ANskaK
じゃ、>>2はアルカリ性な

8 :心得をよく読みましょう:01/12/28 00:19 ID:gpUQii3B
むしろ、comやnetを拒否する理由がわからない

9 :心得をよく読みましょう:01/12/28 01:55 ID:ViJ7Bx1L
もしやbbs.cgi/subbbs.cgiが
フシアナトラップ騒動で先祖がえりしただけとか?

10 :心得をよく読みましょう:01/12/28 19:40 ID:pfRRmGc8
>>9
多分、そうなんじゃない?

11 :かぼ師匠 ◆KABO.XX. :01/12/28 19:41 ID:FNymOAK8
@ノハ@
( ‘д‘)<どうもアルカリ性です(きっぱり)

12 :心得をよく読みましょう:01/12/28 21:41 ID:g9n3GHZC
aolなんですけど、かきこみができない板があって(公開プロキシとかゆうやつ)
aol側に問合せたけど「無理です!」っていわれて鬱です。。

13 :心得をよく読みましょう:01/12/28 21:47 ID:g9n3GHZC
すみません、プロキシ規制のスレありました。。。

14 :9:01/12/28 21:48 ID:l9fyjFQ/
AOLなんて数ヶ月前に散々言われて書きこめるようになったはずじゃん?
あの時の設定はどこ行ったんだろ。

15 :心得をよく読みましょう:01/12/29 22:05 ID:wEneFTfi
>>12
すいません!
2ちゃんねるに書きこみできないんですけど ふざけんじゃねーよ
ってAOLに電話したの?

16 :心得をよく読みましょう:01/12/29 22:15 ID:o8rKvyzG
>>12
専用ブラウザじゃなくIE使えば書き込めるでしょ。
両方同時にも使えるからある意味便利だと思うよ、AOLは。

17 :心得をよく読みましょう:01/12/30 16:08 ID:n33xZlnj
yahoobbからスレ立てられないよ

18 :いいかげんにしろ!:01/12/30 17:26 ID:MjteZuH/
俺もだめだusenなんだが板によっては書きこめるんだがここ数週間で
スレ立てられなくなった以前は大丈夫だったんだがなにゆえこうなったんだ?

19 :心得をよく読みましょう:01/12/30 19:39 ID:c+vjNjyl
comドメインのISPってどこ?

20 :心得をよく読みましょう:02/01/01 01:29 ID:FizYipdb
>>18
ひろゆきの気分でこうなったんでしょう。

21 :心得をよく読みましょう:02/01/05 22:32 ID:JuWUmVTC
まだcomとかnetでスレ立てられない?

22 :心得をよく読みましょう:02/01/13 00:48 ID:qlJc9nZ7
んで、現状はどうなってるの?

23 :心得をよく読みましょう:02/01/13 00:55 ID:vI60R1Oq
板ごとに.jp以外のドメインでスレッドが立てられないように
設定ができるんですよ。
だから、規制&解除スレッドのほうで申請してください。

24 :s3.xrea.com:02/01/17 23:35 ID:imfRjI1j
立てれます
http://64.71.177.126/%7ech2tmp/test/read.cgi/kitchen/1011194577/
http://64.71.177.126/%7ech2tmp/kitchen/SETTING.TXT

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)