2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

管理人日代わり制

1 :BO<x`∀´ >FONDIRY:01/12/27 15:16 ID:d58DXHTf
1週間管理人交代きぼーん>ひろ兄ぃ

2 :BO<x`∀´ >FONDIRY:01/12/27 15:18 ID:d58DXHTf
ヽ(´ー`)ノ

その間、BO<x`∀´ >FONDIRYはひろ兄ぃに譲りますでう。
乞食と王子様の寓話でうす。

3 :BO<x`∀´ >FONDIRY:01/12/27 15:30 ID:d58DXHTf
賛同してくれた人には次の管理人さんとして
バトンを渡しますでうす。

4 :BO<x`∀´ >FONDIRY:01/12/27 15:32 ID:d58DXHTf
しかも、君のHNを初代管理人のひろ兄ぃが
受け継いでくれると言う名誉まで!

5 :理路@( ∀ ):01/12/27 16:05 ID:EiGm5KYj
賛同その1

6 :朋子ラッセーヌの☆:01/12/27 16:19 ID:d58DXHTf
ヽ(´ー`)ノ僕らの7日間戦争でつ。

7 :心得をよく読みましょう:01/12/27 16:22 ID:ij6HhTon
あっ、今冬休みなんだ。

8 :ストラボ子 ◆iVludWig :01/12/27 16:27 ID:M92LRikk
>>7
1=6=学生じゃない

9 :心得をよく読みましょう:01/12/27 18:09 ID:+RFZotWe
とりあえず谷沢動物病院500万円払え裁判の被告を1にやってもらうということで。

10 :BO<x`∀´ >FONDIRY:01/12/27 19:52 ID:d58DXHTf
私が管理人になった暁には、
犯罪行為、荒らし等を徹底的に排除し、
奴等のIPどころか個人情報をすべて調べ上げて
公開します。

11 :BO<x`∀´ >FONDIRY:01/12/27 19:53 ID:d58DXHTf
当然2ちゃんねるで行われている範囲でです。
一番分かりにくいストーカーの割り出しにも全力を尽くします。
もう、徹底的にやるでうす。

12 :心得をよく読みましょう:01/12/27 19:57 ID:ij6HhTon
>>1
ウザイから、http://1ch.tv/に行け。

13 :心得をよく読みましょう:01/12/27 20:15 ID:+RFZotWe
漏れが管理人になったら1をアクセス規制します。HNもNGワードに指定します。

14 :BO<x`∀´ >FONDIRY:01/12/27 21:04 ID:d58DXHTf
>>12-13
私が管理人になったらこの2名を公開絞珍刑に処します。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)