2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●荒らしコテハンを何とかしてください●

1 : :01/12/27 18:26 ID:zkr3lo6l
荒らしを始末してくださいおねがいします

2 :心得をよく読みましょう:01/12/27 18:28 ID:1rfaeeL+
>>1
わかった早急に対処しよう

3 :緑茶。【 p0480-ip01kagawa.kagawa.ocn.ne.jp◆6nB9qRLI :01/12/27 18:34 ID:BYuuHvy6
>1
うむ、そうだな。
で、そのコテハンの名前教えてくれ。

4 :村井 ◆yBVuvf8Q :01/12/27 18:35 ID:IJthXnu8
昔から言われて来た事だけど、
2ちゃんねるが2ちゃんねるである限り、荒らしは無くならんよ。

これも、管理人のひろゆき氏が意図した破天荒掲示板の仕様。
こればっかりはどうにも。
・・でも、そのうち時が来るんじゃないかいと。

5 : :01/12/27 18:35 ID:zkr3lo6l
囲碁・将棋板で下ネタおよび同じURLを貼っています
【miya】の名前で書き込む奴ウザイ
http://game.2ch.net/test/read.cgi/bgame/1009330470/l50
↑住人がたまらず立てたスレ
@@@棋太平Part5 by miya 作成@@@
http://game.2ch.net/test/read.cgi/bgame/1002884608/l50
miya本人が立てたと思われる宣伝+荒らしスレ

どのスレにでも現れるので見つけやすいと思われます

6 : ◆vTlApAVI :01/12/27 18:37 ID:LSCGmgF2
>>4
とりあえず、君はもういい。

7 :村井 ◆yBVuvf8Q :01/12/27 18:38 ID:IJthXnu8
引っ込みますで候。

8 : ◆OtJW9BFA :01/12/27 19:12 ID:0tJXGkha
ここにも張っておこう。。

規制の実施については、削除板でコピペ荒しに対応している削除人が、削除で対応し切れないと判断した場合にsecurity@2ch.netまでメールで通知し、そののち荒しの内容を検分して妥当と判断した場合に行います。
一般からの規制要請は受け付けませんので、コピペ荒しについても従来と同様、削除板に削除依頼を行ってください。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
ひろゆき( ̄ー ̄) http://www.2ch.net/accuse2.html

9 :真・スレッドストッパー:01/12/27 23:26 ID:IMtgNJZB
↑コピペ荒らし

10 :真・スレッドストッパー:停止
書けませんよ( ̄ー ̄)ニヤリッ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)