2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人生相談板閉鎖って本当?

1 :マジレスさん:01/12/28 11:19 ID:EaZHm0xH
誰か教えて

2 :マジレスさん:01/12/28 11:28 ID:RJQCgpgr
これから看板作るやらOFF会開催やらって盛り上がってたんじゃないのか?

3 :マジレスさん:01/12/28 11:37 ID:EaZHm0xH
住人側はそうみたいだけど。運営側ではそういう話出てない?誰か教えて。

4 :心得をよく読みましょう:01/12/28 11:40 ID:RcpoPyHu
取りあえず今つながんないね。
piza2鯖が飛んでるもよう。

アウトロー/料理/自然災害/美術鑑賞/ギャンブル/自己紹介/人生相談/顔文字
モナー/オカルト/パチンコ/レシピ/おもちゃ/鉄道・電車/メンヘル/夢・独り言

5 :マジレスさん:01/12/28 11:44 ID:EaZHm0xH
ちなみに運営側がいそうな削除議論板にスレ立てたら
ここに行けって言われたんで、出てけって言わないでね。
http://teri.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1009499401/l50

6 :心得をよく読みましょう:01/12/28 11:55 ID:337rKrpt
おい!
漏れの命を救えるのは、人生相談板だけやぞ!!

7 :心得をよく読みましょう:01/12/28 12:18 ID:F8iP+rc5
確かモナー板に「フサギコ相談スレ」とか言うのがあったよ。
ネタレスもマジレスもOKらしい。でもpiza2dj。

8 :心得をよく読みましょう:01/12/28 16:32 ID:yQ2mUTX5
5時間考えてage

9 : ◆OtJW9BFA :01/12/28 16:35 ID:OXlfUhPy
>>5
質問は質問スレで。
http://teri.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1008331197/

動作報告は動作報告スレで。
http://teri.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1008856096/

10 :マジレスさん:01/12/28 17:03 ID:EaZHm0xH
またか。じゃその両方のスレで聞いてみるか。

11 : ◆OtJW9BFA :01/12/28 17:04 ID:OXlfUhPy
閉鎖はしないよ

12 :マジレスさん:01/12/28 17:06 ID:EaZHm0xH
>>11
運営側の人?そういう話は出てないんだ?

13 :心得をよく読みましょう:01/12/28 17:10 ID:za1c/AfL
>>11
最近良く出てくるけど、おたくどなた?

14 :ディカブラッド拓哉 ◆JonkTAKU :01/12/28 17:21 ID:NfSEeOrS

  Λ_Λ
 ∂/ハ)ヽヽ
 |ハ`∀´ノ 俗に言う常連ですよ
 (    )
 │ │ │
 (__)_)

15 : ◆OtJW9BFA :01/12/28 17:21 ID:ZqVeJjO8

嘘が嘘であると見抜けない人は掲示板を使うのは難しいということです。。

16 :マジレスさん:01/12/28 17:56 ID:EaZHm0xH
>>15
それであなたは運営側の人なんでしょうか?
そっちの人から聞きたかったんで。

17 :心得をよく読みましょう:01/12/28 18:01 ID:CI+xCAvK
よくいるよな
★なしの削除人に向かって「★無しなら信用しません!!」とか言う奴

18 :マジレスさん:01/12/28 18:03 ID:EaZHm0xH
>>17
それ、まさに私です。

19 :マジレスさん:01/12/28 18:08 ID:EaZHm0xH
>>15
失礼しました。>>11が嘘だって言ってるんですね。

20 : :01/12/28 18:27 ID:2efyLC+i
閉鎖の予定はありません。
現在、サーバの不調で板が見られない状況にあるだけです。
復旧をお待ちください。

なお、サーバに関する最新情報は以下のスレッドでどうぞ。
piza2鯖の動作報告はここで。−1−
http://teri.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1009527014/l20

21 :心得をよく読みましょう:01/12/28 19:21 ID:vliMja7a


22 :心得をよく読みましょう:01/12/28 19:27 ID:eQ+qUHaz
移転したよ。

 人生相談 http://life.2ch.net/jinsei/

23 :心得をよく読みましょう:01/12/28 19:46 ID:dha20IQ+
馬鹿には見えないスクリプトに変更されただけですよ。

24 :マジレスさん:01/12/28 20:05 ID:EaZHm0xH
うーん、自分が言ってたのは、piza2停止の前日あたりから
人生板で出てた話なんだけどね。
>>22
移転と言うより待避所だね。

25 :マジレスさん:01/12/28 20:10 ID:EaZHm0xH
1 名前:夜勤 ★ 01/12/28 18:47
ここが 安住の地になれば良いのですが、、、
過去ログも 復旧に努めますが、どうなることやら。

ホントに移転かもね。だったらいいな、IDもないし。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)