2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エラー処理何とかしてください

1 :心得をよく読みましょう:01/12/28 20:43 ID:mumyxuPV
スレ建てようとしたら
「本文が長すぎます」っていわれて
仕方なく削ったら
「名前がありません」っていわれて
名前書いてボタン押したら
「スレッドたてすぎです」って・・・

エラー処理の時に1番はじめに
「スレッドたてすぎです」が出るようにしてくださいです。。。

2 :かおりん祭り ◆j3iIidAA :01/12/28 20:45 ID:+weRt+af
\(^▽^)/<新スレおめでとうございまーす♪

3 :ちこりーた。:01/12/28 21:02 ID:PT+X4Q7V
どちらにしろ
スレッドたてすぎです」っていわれたと思うよん

4 :かぼ師匠 ◆KABO.XX. :01/12/28 21:04 ID:FNymOAK8
>>3
@ノハ@
( ‘д‘)y-~~~<そうじゃなくて、
           「どうせスレ立て過ぎなら文章削ったりする前に教えてよ」ってことやん?

5 :1:01/12/28 21:04 ID:mumyxuPV
いや、スレッドたてすぎです自体は別にかまわないんだけど
本文削ったりした手間がまるまる無駄になってむなしいから
どうせ蹴るならはじめから蹴って欲しい

それなら無駄な手間かけなくてすむし

6 :1:01/12/28 21:10 ID:mumyxuPV
>>4
そーゆーこと。

7 :緑茶。【 p0336-ip01kagawa.kagawa.ocn.ne.jp◆6nB9qRLI :01/12/28 21:14 ID:IxTa2vb3
スレッド立てすぎチェッカーを各板のに設置してください!!!

8 :心得をよく読みましょう:01/12/28 22:01 ID:l9fyjFQ/
「本文空欄のままとりあえずスレッド作成ボタン押して
今自分がスレッドを立てられるかどうか調べる」って事が可能になる。
そのスレ立てを他人に頼む時、2度手間になる。

以上により反対。

9 :心得をよく読みましょう:01/12/29 21:46 ID:GXQPOAZm
age

10 :キンタマ少年:01/12/29 21:56 ID:8WitY0zw
>>1
無駄と思う程の時間か?手間か?
あほやろお前?

11 :キンタマ少年:01/12/29 21:59 ID:8WitY0zw
>>1
お前、何処の板で言われたんや?
それぐらい書けや。

12 :心得をよく読みましょう:01/12/29 22:18 ID:ekOUx3fY
キンタマ少年はNGワードに設定、と。

13 :心得をよく読みましょう:01/12/29 22:18 ID:eYME7gRF
キンタマって臭いよね

14 :ストラボビッチ ◆iVludWig :01/12/29 23:06 ID:xd4Tijef
キンタマなんかキンタマなんか

15 :ストラボビッチ ◆iVludWig :01/12/29 23:07 ID:xd4Tijef
臭いだけだべ

16 : ◆CHIKOJGY :01/12/29 23:07 ID:EawZM4Ij
近所のタマが何かしましたか?

17 :キンタマ少年:01/12/29 23:36 ID:QVLuDzwf
アホばっかりや・・・
それとな人の事キンタマいうなボケ。
オレはキンタマ少年や、馴れなれしいんじゃ、

18 : ◆CHIKOJGY :01/12/29 23:42 ID:EawZM4Ij
>>17
カレー少年?

19 :キンタマ少女 ω ストラボビッチ ◆iVludWig :01/12/29 23:48 ID:Fm6eKald
どうも臭うと思ったら
キンちゃんじゃん。ぃょぅ。

20 :心得をよく読みましょう:01/12/30 11:12 ID:J13vWx6z
>>11
新スレが立てられないと有名なN速だお。

もしくはひっかかるエラー全部表示してくれるともっといいが・・・

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)