2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「差別語・放送禁止用語 を語るスレ」 を作ってください

1 :メ○ラの座頭市:01/12/28 21:47 ID:OkvN3Z9Z
差別語・放送禁止用語がなぜダメなのか、本当に使って悪いのかというのを論じる
真面目なスレ作ってくれ。何しろ、テレビ・出版界では誰も論じないし、論じても
絶対奥まで突っ込まないので、やはり新マスメディア大手の2chで新論壇欄を
作るべきでしょう。頼むからひろゆき作ってくれ。作ったらあんたのご神体をオイラの
家の神棚に祭ってやるから。

2 :心得をよく読みましょう:01/12/28 21:48 ID:l9fyjFQ/
好きに作れよ。

3 : ◆CHIKOJGY :01/12/28 21:49 ID:yF+nocir
ガイドライン板に自分でスレッド立ててくださいです。。

4 :心得をよく読みましょう:01/12/28 22:14 ID:GakgKzeL
スレ?かってに立てればいいじゃん

5 :心得をよく読みましょう:01/12/28 22:17 ID:TK+qVFK7
それこそ2chなんかで冷静な議論が出来るのか?

6 :メ○ラの座頭市:01/12/28 22:19 ID:OkvN3Z9Z
できると信じたい。

7 :心得をよく読みましょう:01/12/28 22:20 ID:uu9KyDeB
スレなんて人権板のでも自分で立てろよ>1

8 : ◆1sINeyoU :01/12/29 06:56 ID:QXOBNauN
自分で作れ。

よってこのスレ
−−−−−−−−糸冬−−−−−−−−−

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)