2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モナー板を虐待禁止にして下さい

1 :( ´∀`)さん:01/12/29 10:33 ID:kc/evUed
モナー板で虐待スレが乱立しています。
マタ―リ系のスレにも影響しているので虐待禁止のローカルルールを
作って下さい。

2 : :01/12/29 10:45 ID:5qX4jorH
ローカルルールはモナー板で議論しろ。
「心得をよく読みましょう 」

3 :心得をよく読みましょう:01/12/29 11:20 ID:kB+OAQbR
「(お上が)作ってください」
じゃローカルルールにならんだろー(w

もっと自治的なもんだろ。

4 :心得をよく読みましょう:01/12/29 14:32 ID:WCOWZ3LH
虐待スレとマターリスレの共存でええやん。境界線なスレも多いし。

つか、終了か?

5 :心得をよく読みましょう:01/12/30 02:37 ID:efh9iQKO
虐待って何ですか?

6 :心得をよく読みましょう:01/12/30 08:55 ID:oSRwySWJ
>>5 こんなのとか
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/mona/1007522028/

7 :心得をよく読みましょう:02/01/02 13:21 ID:CNXo1FRd
虐殺反対・虐殺OK、どちらにとっても影響がある新板議論がなんであんなに進まないのか小一時間問い詰めたい。
おまえら、文句が言いたいだけちゃうんかと。
AA感想スレでのエネルギーを建設的な議論に使う気はないのか。

8 :心得をよく読みましょう:02/01/02 13:26 ID:uLkpvEH+
拙速でだしてポシャッてお終いがお望みかね?

9 :モナ板は:02/01/02 13:27 ID:kx7oEwu2
都議会なみ。人口も多い後々もめないよう意見集約するのに
時間がかかって当然。議論開始後1週間ちょいだよ
どっかの町内会な板と違う。

10 :心得をよく読みましょう:02/01/02 13:31 ID:aP13zMkf
心配しなくても支持されなきゃ勝手にスレが廃れて消滅するんじゃないのか…
廃れなきゃどっちもそれなりに支持する奴がいるって事だろ

11 :心得をよく読みましょう:02/01/02 13:31 ID:CNXo1FRd
>>8 言いたい事だけ言ってて、話を詰めようとしないのに腹が立ってるだけだ。
ちゃんと整理した意見が相手にされないまま流されてしまっている。

12 :心得をよく読みましょう:02/01/02 13:38 ID:CNXo1FRd
>>9 そうかもしれんが 今朝からdjまでの間、ガイシュツ意見ばっかりだったんで、
ここに来るような人はどう思っているか知りたかったわけだ。

13 :心得をよく読みましょう:02/01/02 15:21 ID:pPkH3Pd9
モナー板の分割議論されている方は↓にも目を通して欲しいデスデス

●そろそろ考えよう、鉄道板の分割
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/train/1003181395/

14 :心得をよく読みましょう:02/01/02 16:07 ID:aPih+UtU
自由でなんでもあり
虐殺は虐殺で楽しんで愛護は愛護で楽しんでお互いに干渉は無し
これでいいやん?

ネト珍だか愛護派だか知らんが虐殺スレが物凄い勢いで荒らされてるね
下手に相手を刺激して虐殺荒らしが発生するのは一番マズイと思われ
虐殺厨の言う通り嫌なら見なければいい
迷惑かけてこない限りは放置放置♪

15 :心得をよく読みましょう:02/01/02 16:20 ID:kx7oEwu2
>>10
10レス以下程度の即死スレを空白やage sageで保守する奴がいる
→本来モナー板の投稿間隔はAA描く時間がかかるので
数日に1回。(コピペ類は除く)だから本来投稿中のスレの方が
落ちる。自然消滅しないから困るんですよ。

16 :心得をよく読みましょう:02/01/03 03:00 ID:bkA9P4sP


17 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

18 :心得をよく読みましょう:02/01/18 19:03 ID:DZFmZtBa
やたらにでかいもの作るからだ。転送量増えるしはっきり言って迷惑。

19 :心得をよく読みましょう:02/01/20 04:50 ID:F0bj9gpl
>>14が良いこと言った。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)