2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

掲示板一覧からスレッド一覧へ直接飛びたい

1 :心得をよく読みましょう:01/12/30 22:17 ID:+hcsjwsM
掲示板一覧からスレッド一覧へ直接飛べるようにしてください!!

私は掲示板に入ったときのトップスレ10が表示される画面は
いつも使っていないので…。

ひろゆきさんお願いします

2 :心得をよく読みましょう:01/12/30 22:21 ID:xAvSonCr
>>1
2ch専用ブラウザは君のためにあるのかもしれない。
http://www.monazilla.org/

3 :心得をよく読みましょう:01/12/30 22:22 ID:LKHJAjMr
ブックマークすれ。

終了。

4 ::01/12/30 22:31 ID:MJFQk0IW
ついでにもうひとつ要望します!
書き込みをするときにsageをメールアドレス欄に書いたり消したり
するのがめんどくさいので、sgとかsでもsageと同じ効果を出せるように
してください!!

ひろゆきさんお願いします

5 :心得をよく読みましょう:01/12/30 22:32 ID:4P0/dRgw
>>4
2ch専用ブラウザは君のためにあるのかもしれない。
http://www.monazilla.org/

6 : ◆OtJW9BFA :01/12/30 22:32 ID:qPt52341
>>4
2ch専用ブラウザは君のためにあるのかもしれない。
http://www.monazilla.org/

7 :心得をよく読みましょう:01/12/30 22:32 ID:feOnx74U
sage すら面倒くさがる奴は生きてる価値ないよ

8 :心得をよく読みましょう:01/12/30 22:33 ID:xAvSonCr
>>1
こんなのもあるしね。
http://www.raiji.net/bbs/

9 :心得をよく読みましょう:01/12/30 22:36 ID:xAvSonCr
>>4
sageがチェックボックスになってればいいんでしょ?
2ch専用ブラウザ使ってみ。

10 ::01/12/30 22:37 ID:MJFQk0IW
親切に教えてくださった方、ありがとうございます。
さっそくリンク先をあたってみます。

11 :心得をよく読みましょう:01/12/30 22:51 ID:oxHMKiHn
普通に解決しちまったよ。。

12 : ◆CHIKOJGY :01/12/30 22:55 ID:7QyOGx99
>>1
こんなのがあるよヽ(´ー`)ノ
http://www.tcn.zaq.ne.jp/akald009/bbstable2.html
濡れ衣さんのページです。

13 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

14 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

15 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

16 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)