2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2ch規制情報→2ch重要情報 にしてください

1 :利用者:02/01/04 22:38 ID:Hq/CWp5m
重要情報にすれば、

 いままでの規制情報の他、障害や
板やサーバーの移転、新板や新サーバーができた時のお知らせなど
いろんな意味で使えるようになると思うのですが...

2 : :02/01/04 22:43 ID:mP3o+rRa
この板で十分。

3 :心得をよく読みましょう:02/01/04 22:47 ID:z95oL957
この板だと駄スレで埋まるからなあ・・・

4 :心得をよく読みましょう:02/01/04 22:49 ID:nDNuHJF0
>>1
いやです。。。

5 :心得をよく読みましょう:02/01/05 20:49 ID:SZWMil/V
age

6 :心得をよく読みましょう:02/01/05 21:19 ID:zy5GDoJL
「規制」をカットして「2ch情報」でもいいけどね。

7 :かぼ師匠 ◆KABO.XX. :02/01/05 21:24 ID:41fXIwc+
かノハぼ
( ‘д‘)<確定した情報を報告すると便利なのでは?
       それで★のみ書き込み可能とかとか…

8 :心得をよく読みましょう:02/01/06 18:18 ID:dDEFXqSe
age

9 : ◆vTlApAVI :02/01/06 18:20 ID:zijt5NdD
>>1
意外といい案かも。いちいち各板のTOP変えるよりは合理的か。

10 :心得をよく読みましょう:02/01/06 19:12 ID:wtR+13kR
いい案だと思う。

11 :心得をよく読みましょう:02/01/06 19:46 ID:1IYfAAp8
でも、質問は したいと思う 雪空よ

12 :心得をよく読みましょう:02/01/06 20:58 ID:EL1Zi4Lb
マァブ亡き今、その板に誰が書きこむんだ?

13 :心得をよく読みましょう:02/01/06 22:38 ID:zF0XmZXI
>>12
>マァブ亡き今、その板に誰が書きこむんだ?

 え?お亡くなりになったのですか?

14 :心得をよく読みましょう:02/01/06 22:50 ID:XqQQQpZW
>>13
あぁ。もう彼の2ch管理・運営を見ることはできない。。。
せめてもう一度、「ヽ(^_^;)ノ」と言って欲しかった…。

15 :心得をよく読みましょう:02/01/06 22:52 ID:RuZ5ICqy
ヤキン は ザオラル をとなえた!
マァヴ は いきかえらない (^_^;)

16 : ◆vTlApAVI :02/01/06 23:22 ID:zijt5NdD
ヒロユキ は ザオラル をとなえた!
トオル は いきかえらない、、

17 :かぼ師匠 ◆DEAD331. :02/01/06 23:25 ID:WhTvc5CD
カボ は メガザル をとなえた!
マァヴ は いきかえらない (^_^;)
トオル は いきかえらない、、
カボ は しんでしまった


 か||ぼ
(  ⌒ ヽ
 ∪   ノ
  ∪∪

18 :心得をよく読みましょう:02/01/06 23:35 ID:2QMX7Xl1
いい案だけど、はたして管理側がお知らせなんて面倒なことをやってくれるかどうか…

19 :南無名無:02/01/07 00:35 ID:FQEQuuam
ななしさん が パルプンテ を となえた!
なんと!かぼ師匠が生き返ってしまった!

か ぼ
HP: 1
MP:32
LV:43

20 :かぼ師匠 ◆KABO/ROM :02/01/07 17:16 ID:R8nsGJcQ
   かノハぼ
   ( ‘д‘)つ   復活!
 (( (⊃  (⌒) ))   ななしさん ありがとう
    (__ノ

21 :心得をよく読みましょう:02/01/07 21:03 ID:rUy0r+BZ
なんでDQなの?

22 : ◆nnmm.69A :02/01/07 21:21 ID:m8Zkk9ZC
もの悲しいスレやのー

23 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

24 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

25 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)