2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

DOS板作ってください。

1 :パケドラ:02/01/09 04:28 ID:1/BG+oAS
DOS板をぜひ作ってください。
パケドラとかプロテクトモードとかTSRとか、FREEDOSとか
そういう話を思うさましたいおー。
組み込み系のマニヤさんも食いついてくると思います。
板ができたらボキはBCC、TASM、PowerBasicとパケドラのテクを開陳しちゃう。
あと欧米やロシヤから怪しいプログラムを収集しちゃうよ。
よろしこ。

2 ::02/01/09 04:34 ID:h9ybplOA
2だ

3 :心得をよく読みましょう:02/01/09 09:03 ID:D+WzyzPs
http://pc.2ch.net/i4004/
ではダメですか?

4 :心得をよく読みましょう:02/01/09 10:10 ID:5bwq3Rg1
4

5 :パケドラ:02/01/09 15:51 ID:hYFlH9Bc
>>3
DOSって、組み込みとか業務用にまだ普通に使われてます。
現役でDOSプログラムとか作らなくてはならない人が多い割には
情報が入手しにくくなってます。
特に日本では、プロテクトモード関連のプログラムテクニックとか、
DOSでTCP/IPとかの情報が少なくて悩んでたりする人がいぱーいいると
思うんですよね。
よろしこ。

6 :心得をよく読みましょう:02/01/09 16:03 ID:ToHYVDMx
ドスっていえば、アウトロー板かな

7 :心得をよく読みましょう:02/01/09 22:05 ID:E3Zh/EUq
プログラム板にある組み込み系のためのスレッドはそこそこの需要しかないようだが・・・?

8 : :02/01/11 10:33 ID:Wm7Iiquu
そードスなー

9 :梨華おた ☆:02/01/14 21:48 ID:7l4XG47s

 ♪
   ⊂ノノハハ()) ♪ <577ばん取りですね♪
♪  (〜^◇^〜)
__○___ξつヾ_
|   バ 鹿 島   |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)