2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

妄想癖のある2ch住民を特定機関に通報する方法は無いですか?

1 :心得をよく読みましょう:02/01/10 04:04 ID:lMp8VP9Z
自分の自己中心的な妄想をあちこちのスレッドで垂れ流して場を荒らし、
それを現実だと言い張り、何の良心の呵責も反省も無い人が居ます。
このままでは症状の悪化で何らかの事件に発展してしまいそうな感じがして
仕方がありません。そんな状況を未然に防ぐ方法はありませんか?
本当にこの先が心配です。

そのスレはここです。
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/toy/1010442236/l50
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1010161708/l50

2 :心得をよく読みましょう:02/01/10 04:06 ID:lMp8VP9Z
すみません、スレッド立てたらダメでしたか?

3 : ◆vTlApAVI :02/01/10 04:19 ID:qREv7DwU
>>1-2
回線切って(略

4 :心得をよく読みましょう:02/01/10 04:54 ID:6sAS0dmc
話は有料化してから。

5 :心得をよく読みましょう:02/01/10 09:35 ID:Wb1qz8m5
>このままでは症状の悪化で何らかの事件に発展してしまいそうな感じがして

こういうのを妄想癖と言います。

6 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

7 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

8 :心得をよく読みましょう:02/01/19 04:07 ID:VMnP41Q/
フーゾクage


9 :心得をよく読みましょう:02/01/19 04:09 ID:VMnP41Q/
あげ


10 :心得をよく読みましょう:02/01/19 04:10 ID:l1/BQDI0
確かに物騒な人っていますよね。

11 :心得をよく読みましょう:02/01/19 04:12 ID:VMnP41Q/
んで草○さん、どうなんですか最近。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)