2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マガジン版つくってください。

1 :心得をよく読みましょう:02/01/14 10:53 ID:vnFPBZ6m
雑誌について語れる版をつくってください。

2 :かぼ師匠 ◆KABO7/QM :02/01/14 10:54 ID:RYoFRdmU


3 :心得をよく読みましょう:02/01/14 11:01 ID:FAX/7g57
http://mentai.2ch.net/zassi/
あるよ。ブリヌリで荒れてるけど。

4 :1:02/01/14 11:06 ID:JmOXWsi1
いまの雑誌版は内輪の話が少なくないので、
半角から半角二次元ができたように
特定の雑誌専用と、編集部内の話の板と
分けてもらいたいなと思いまして・・・

5 :考える名無しさん:02/01/14 11:11 ID:JyoeWaq+
編集部内の話はちくり裏事情板へ誘導すればいいかと。
http://tmp.2ch.net/company/

6 :1:02/01/14 11:29 ID:znroRwfC
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi/zassi/994992050/
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi/zassi/1008491530/
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi/zassi/1008491530/

↑こんな話ではなく、一般読者のための板があったらいいなと。

7 :かぼ師匠 ◆KABO/ROM :02/01/14 11:42 ID:lUn/Qo2n
>>2
かノハぼ
( ‘д‘)<…だ、誰やあんた

8 :心得をよく読みましょう:02/01/14 12:00 ID:+B/fZZWS
http://www.i-love-you.gr.jp/magazine/index2.html

あなたの力次第でものすごい掲示板になるはずです

9 :心得をよく読みましょう:02/01/14 12:04 ID:jBLcTE+i
かぼ師匠騙られてんの?
それとも自作自演?

10 :かぼ師匠 ◆KABO/ROM :02/01/14 12:19 ID:lUn/Qo2n
>>9
かノハぼ
( TдT)<自作自演じゃないですよぉ〜

11 :心得をよく読みましょう:02/01/14 13:38 ID:yPZR0CGn
KABO7/QM は騙りか・・・いろんなトリップ持ってるから気付かなかった・・・

12 :かぼ師匠 ◆KABO/ROM :02/01/14 16:06 ID:mQrWDHFM
かノハぼ
( ‘д‘)<確かにいろんなトリップ使ってたのでややこしいですね
       ということでこのトリップに固定しました

13 :心得をよく読みましょう:02/01/14 16:16 ID:t9hsBkVS
何でかぼ師匠を騙ったのかが気になる。
しかも2ゲットで(w

14 :かぼ師匠 ◆KABO/ROM :02/01/14 16:54 ID:mQrWDHFM
かノハぼ
( ‘д‘)<うちもわかりません(きっぱり)
       でも他のスレにも>>2と同じ人がいた
       あと◆KABO3Quのトリップの人もいた
       同じ人かもしれないけど、、、

15 :心得をよく読みましょう:02/01/14 18:37 ID:LQJlQ1ru
板の趣旨は住人が決めるものではありません。
雑誌板は一般読者のための板でもあります。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)