2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NEW板について

1 :NEW名無し:02/01/14 20:49 ID:jVTauivf
なんかさ〜、ここって似たよ〜な板おおいんちゃいません?
例えば演劇・役者、宝塚・四季とか生活なんて二つあるやん。

他にもいろいろあるけどその統合とか行わんとそのうち鯖落ちとか起こるんちゃうの?
だから俺はいらん掲示板作ったりするのもうちょっと考えて発言せなあかんと思うよ。

2 : ◆lPLLrRow :02/01/14 20:50 ID:sChJx+a+
鯖落ちをさせないように、わざわざ板を分割させているのもありますが、、

3 : ◆2002YYzE :02/01/14 20:51 ID:xLUbvMnd
まじれす

板新設は主にひろゆき★と夜勤★さんが総合的に判断した上で決めることです
利用者が鯖がどうたらと言い出すのは余計なお世話です、、

4 :NEW名無し:02/01/14 20:53 ID:jVTauivf
まあそれなら別に良いけど。

荒らしが分割されて色々同時攻撃されるのだけは俺かんべんよ

5 :NEW名無し:02/01/14 20:54 ID:jVTauivf
まあ、一つの所にあつまってきても結局同じか(爆)

6 :NEW名無し:02/01/14 20:56 ID:jVTauivf
いらんこと書いたな、スンマセン。

7 :理路@( ∀ ):02/01/14 21:05 ID:gtyykTpC
>>6にだけ同意

8 :心得をよく読みましょう:02/01/21 12:28 ID:8S8T6O9Q
うん。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)