2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

株板でのコテハン叩き荒しについて

1 :山師さん:02/01/15 08:39 ID:BZSlyW8K
最近、株板「市況スレ」http://money.2ch.net/test/read.cgi/stock/1010817316/l50
等で、悪質かつ粘着質な「コテハン叩き」が横行しております。

「コテハンの語り(偽者)」「自作自演と思われる書き込み」等
が横行し、株板住民が疑心暗鬼になっております。最終的には、
「叩かれるコテハンが悪い」との論議に誘導される様ですが、2
ちゃんにおいても「コテハン叩き」は禁止事項のはずです。

すでにこの粘着「コテハン叩き」の株板での被害者(コテハン)
は二人目です。今のターゲットのコテハンが消えても必ず次ぎ
のターゲットが決められ荒されると思います。何か良い対策は
なのでしょうか?

2 :山師さん:02/01/15 08:58 ID:Gkkcx3Ux
http://money.2ch.net/test/read.cgi/stock/1010735714/

↑ここも酷いです。

3 :心得をよく読みましょう:02/01/15 10:01 ID:OmaLMFKA
コテハン叩きのスレやレスって、削除できるんだったっけ?

4 :babyblue:02/01/15 10:04 ID:wqXxrzGu
2chにおいてもってのは間違いですな。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)