2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

言葉遣いがまじ気持ち悪い

1 :心得をよく読みましょう:02/01/15 23:21 ID:Sd/fnlNH
なんかマターリとかセクースとかそういう言葉遣いほんとにきもいんだけど。なんで普通にマッタリとかセックスって言えないの?ここのやつらは?

2 :心得をよく読みましょう:02/01/15 23:23 ID:QnoemuuV
うぐぅ・・ごめんにゃさい。

3 :マターリ:02/01/15 23:28 ID:bNtF7Ykj
1キモイ

4 : :02/01/15 23:29 ID:xU51Y6gw
さっぱりしてていいね。1は。

5 :心得をよく読みましょう:02/01/15 23:29 ID:Zb4E6HiB
ココでやれ。↓
http://teri.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1010734651/l50

6 :(・∀・)マターリ:02/01/15 23:56 ID:0uPaq2vG
言葉遊びも甘受できない、この余裕の無さ。

ヤダネー

7 :心得をよく読みましょう:02/01/16 00:15 ID:Zp7j0clk
「キモイ」っていうの気持ち悪いので
よそでやってください。

敬具。

8 :恥ずかしがりやタン:02/01/16 00:41 ID:3vOL/XXN
コソーリ…

┃∀・)…コニチワー…





┃彡サッ


9 :心得をよく読みましょう:02/01/16 00:47 ID:L4tN8Vqc
ヽ(`Д´)ノ ウッセー バーヤ

10 :メイシ:02/01/16 01:07 ID:Ro8bjF9N
ことばあそび。だねぇ。。。
但し、2chねる以外で頻繁に使うと引かれるね。
そうなるとネット初心者によくいる顔文字厨と程度は一緒やね。
あれ生理的に受け付けないんだよなぁ。。。
ぶっちゃけアイモの暗号化されてるような絵文字メールもどうかと思うが、内輪でやってる分には構わないし。2ch用語いやならよそ逝ったほうがいい。

11 : :02/01/16 01:09 ID:0lBGBVyl
まじってどこの言葉よ?

12 :理路@( ∀ ):02/01/16 01:09 ID:v8YSVpV1
マターリ マンセー!

13 :心得をよく読みましょう:02/01/16 01:13 ID:fz6oSDIX
ワショーイ

14 :頭狂アンダーグラウンド(by 天誅):02/01/16 05:46 ID:o3LNGXVM
http://www.kit.hi-ho.ne.jp/kiyoto-s/tokyo.swf

頭狂アンダーグラウンド(爆)ゴルァ! X4

ヒッキーが叫ぶ心の声を文字に表し鬱だ氏のうオマエモナー オマエモナー
同志が集まる憩いの里みんなで集って馴れ合いモナーモナー モナーモナー
社会になじめぬ引き篭もり野郎匿名を生かしえらそうに語るよなー 語るよな―
傍観者のクセいちゃモン連発ウザ苦しいヤツラ名無しチェケラッチョ チェケラッチョ

超超超 超優良 超超超超 超優良 X2
超超超 超駄スレ 超超超超 超駄スレX2

age sage 激しく同意 コテハン野郎は逝ってよし!
ぞぬ ギコ ネオ麦茶 荒らしや煽りは逝ってよし!
ROM DOM 教えて君 しつこいキティは逝ってよし!
ウヨ サヨ 珍走団 ドキュソな厨房は逝ってよし!

セクース オナーニ マターリ セクース オナーニ マターリ マンセー X3
セクース オナーニ マターリ セクース オナーニ マターリ

自作自演の叩きで自分を宣伝見破られても知らん振り オマエモナー オマエモナー
いい串ささなきゃIP抜かれてURL直リンク 全世界へGO! 全世界へGO!
コピペ繰り返しブラクラも覚悟ハードボイルドな気持ちでメルアド公開 無謀だな
女を装いマジレスきぼーんしつこくきぼーん 「おまえウゼェんだよ!」「煽りだろ?」

頭狂アンダーグラウンド(爆)ゴルァ! X4
終了

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)