2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★キャップを有料制にして下さい!

1 :心得をよく読みましょう:02/01/17 18:07 ID:Jn7psKuu
ひろゆきさん、切込隊長さん、
鯖ひとつに付き10万円でどうですか?

【参考資料】 http://teri.2ch.net/shops.html

2 :ひろゆき@暫定管理人 ★:02/01/17 18:10 ID:???
ネタにマジレスされても、、、、

3 :( ● ´ ー ` ● ) はスバラシイ:02/01/17 18:10 ID:81GKO67D
一日一万円に負けてください

4 :漂流ぱんぷきん@かぼ師匠 ◆KABO/ROM :02/01/17 18:11 ID:n4R/x0+3
   | ハぼ
   |‘д‘)<…ということで、このスレも終焉を迎えました、、、、
   |⊂
   |            さようなら、、、、

5 :心得をよく読みましょう:02/01/17 18:12 ID:gLAwpVw4
買いたいメール送った奴いるのかな?

6 :ヒロヒト(古田亜未) ◆HIROHOLE :02/01/17 18:13 ID:s6UmKPVL
いいよ

7 :心得をよく読みましょう:02/01/17 18:14 ID:6LiEthEe
>>5
それは確かに気になるね(w

8 :心得をよく読みましょう:02/01/17 18:16 ID:WOPfmnc+
>>2
ネタにしちゃリアリティありすぎなんだYO!

9 :1:02/01/17 18:20 ID:Jn7psKuu
>>2
ネタではなく、2ちゃんねるの営業戦略のひとつでしょ♪
私はキャップひとつに50万出しますよ。

10 :心得をよく読みましょう:02/01/17 18:21 ID:lXs2UXKh
あのビッターズのもネタでした、
っつー遠回しな弁護のつもりだろうよ。

11 :心得をよく読みましょう:02/01/17 18:21 ID:QlB9k9FE
そんなのに50万払うなら恵まれない子供達(俺とか)に寄付しろよ。

12 :心得をよく読みましょう:02/01/17 18:23 ID:UrOyhKxS
そんな金払うくらいならマブーのちんこしゃぶる。

13 :心得をよく読みましょう:02/01/17 18:29 ID:WIqJpcQn
10万出すからキャップくで!

14 :理路@( ∀ ):02/01/17 18:35 ID:71WohhPA
キャップにそんなに価値あるの?

15 :心得をよく読みましょう:02/01/17 18:35 ID:pXCkav+H
キャップが無いと中身が零れるだろ。

16 :心得をよく読みましょう:02/01/17 18:42 ID:WIqJpcQn
零れるってどう読むの?

17 :漂流ぱんぷきん@かぼ師匠 ◆KABO/ROM :02/01/17 18:43 ID:uv3O+yYh
かノハぼ
( ‘д‘)<零れる=こぼれる

18 :15:02/01/17 18:48 ID:/kcZiCOO
俺の地味な下らないボケがこんな形で流されるとは・・・修行しなおしてこよう。。。


19 :心得をよく読みましょう:02/01/17 18:52 ID:m7Z3pbs4
がんばれ、、、>15

20 :シャル ◆JOJOHIHI :02/01/17 19:08 ID:6/ZyacbT
キャップなんかいらん

21 :( ● ´ ー ` ● )板 買ってください。( ● ´ ー ` ● ):02/01/17 19:12 ID:a3DQms1s
>>1
( ● ´ ー ` ● )板 買ってください。( ● ´ ー ` ● )

22 :心得をよく読みましょう:02/01/17 19:12 ID:NR8TZff5
>>2ひろゆきたんが2をゲットするとは珍しい。

23 :( ● ´ ー ` ● )板 マケてください。( ● ´ ー ` ● ):02/01/17 19:18 ID:a3DQms1s
>>2
( ● ´ ー ` ● )板 マケてください。( ● ´ ー ` ● )

24 :心得をよく読みましょう:02/01/17 19:28 ID:GmujkMqs
10万出すからキャップくださいっ!

25 :心得をよく読みましょう:02/01/17 19:57 ID:jmDz2bfP
10円出すからキャップくれ。

26 :心得をよく読みましょう:02/01/17 20:01 ID:J6ElnrAj
1000円出すから空飛んでくれ。

27 :心得をよく読みましょう:02/01/18 18:17 ID:YJOaVUJi
ひろゆきのキャップを売ってくれ。

28 :理路@( ∀ ):02/01/18 18:21 ID:d+JTXV0S
ひろゆきキャップなら利用価値あるかも
悪さしか思いつかないけどー(わら

29 : age:02/01/18 18:21 ID:xznmWljL
age

30 : age:02/01/19 03:57 ID:PQ9G7ylz
age

31 :BO<x`∀´ >FONDIRY:02/01/21 13:30 ID:eEbGsTNt
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/lobby/1011585456/
ひろ兄ぃ 一言コメントお願いします!
ロビーの活性化のために兄ぃの力が必要なんすよ


32 :心得をよく読みましょう:02/01/21 13:39 ID:44g8he/y
>>28
こういうのが居るからキャップ有料化はあり得ないな。

33 :心得をよく読みましょう:02/02/02 15:34 ID:p9RAVAla
1.0円やるから(略

34 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

35 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

36 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

37 :心得をよく読みましょう:02/02/03 04:05 ID:UNVOE5nL
te

38 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

39 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

40 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

41 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

42 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

43 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

44 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

45 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

46 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

47 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

48 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

49 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

50 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

51 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

52 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

53 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

54 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

55 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

56 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

57 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

58 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

59 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

60 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

61 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

62 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

63 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

64 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

65 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

66 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

67 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

68 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

69 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

70 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

71 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

72 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

73 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

74 : ◆IZUMIipc :02/02/04 17:51 ID:EJB8zA0A
>2
ひょっとして夜勤さんに対抗したのかな?
バッサリな爽快感がないからな。
切れ味の、というかキャラの違いか・・。

http://teri.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1012064482/

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)