2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■ヤフオクウオッチ板は要らない■

1 :心得をよく読みましょう:02/01/17 18:49 ID:jsNaBDpT
2ちゃんねらー超うざい。はっきり言って迷惑。
場合によっては著しくプライバシー侵害している。問題多いぞ!ゴルァ!!
早よ廃止しろ!ボケ!

2 :漂流ぱんぷきん@かぼ師匠 ◆KABO/ROM :02/01/17 18:50 ID:uv3O+yYh
かノハぼ
( ‘д‘)y-~~~<まあ落ちつけや

3 :心得をよく読みましょう:02/01/17 18:58 ID:WQ+S4XjW
>>1
2chをやめることをお勧めする。

4 :心得をよく読みましょう:02/01/17 19:00 ID:jsNaBDpT
>>3

じゃあ、2ちゃん全部廃止してくれ。

5 :心得をよく読みましょう:02/01/17 19:02 ID:WQ+S4XjW
>4
問題点が違う。
あなたおうまさんでしょ?

6 :心得をよく読みましょう:02/01/17 19:04 ID:jsNaBDpT
>>3

オマエのほうがおかしい。つーか、そういうレスしかできねー
んだったら書き込まないでね。白痴ちゃん。

7 :心得をよく読みましょう:02/01/17 19:06 ID:WQ+S4XjW
>4=6 ID:jsNaBDpT
で?

8 :心得をよく読みましょう:02/01/17 19:07 ID:jsNaBDpT
で?>>7

9 :ひろゆき@暫定管理人 ★:02/01/17 19:08 ID:???
釣れましたね>5さん

10 :心得をよく読みましょう:02/01/17 19:08 ID:jsNaBDpT
てかオマエはもういいよ。>>7

11 :心得をよく読みましょう:02/01/17 19:08 ID:vhWDYBiX
2chがあったら、できる詐欺もできない、と。

12 :あぼーん男爵 ◆ABoonthc :02/01/17 19:09 ID:WQ+S4XjW
罵倒しか出来ない奴の批判・要望を誰が聞くと思ってるんですか?
さっさと自分の板に帰りなよ(まじれす

13 :心得をよく読みましょう:02/01/17 19:10 ID:jsNaBDpT
何でおめーらはそう直ぐに幼稚な発想しかできねーんだ。>>11
アホ。

14 :  :02/01/17 19:10 ID:uo/7mb6C
コピーガードキャンセラーコピペ野郎をどうにかしろ

15 :あぼーん男爵 ◆ABoonthc :02/01/17 19:10 ID:WQ+S4XjW
>>9
いやあ、おいらが釣られてしまいました(いやん

16 :心得をよく読みましょう:02/01/17 19:11 ID:vhWDYBiX
>>13
何で君はそう幼稚な反論しかできないのだ?

17 :心得をよく読みましょう:02/01/17 19:11 ID:jsNaBDpT
>>12
罵倒してきたのはオマエラが先だろが、ボケ。

18 :心得をよく読みましょう:02/01/17 19:11 ID:jsNaBDpT
>>16
オマエがな。

19 :心得をよく読みましょう:02/01/17 19:12 ID:F//20IT1
>>1は白痴ですか?

ヤフー掲示板の中では収拾しきれない出品者の情報を保管する意味でも
2chは重要です。

20 :心得をよく読みましょう:02/01/17 19:12 ID:vhWDYBiX
何だ、構って厨のネタか。

21 :心得をよく読みましょう:02/01/17 19:13 ID:jsNaBDpT
つーか、馬鹿どもはキリがないほどウジャウジャここにいるようなので
ここで切ろう。さいなら。


22 :ひろゆき@暫定管理人 ★:02/01/17 19:13 ID:???
ボッケでーーっす。

23 :心得をよく読みましょう:02/01/17 19:14 ID:vhWDYBiX
ヽ(`Д´)ノボッケアゲ

24 :心得をよく読みましょう:02/01/17 19:14 ID:jsNaBDpT
>>19

オマエラがそんなことをする必要はないんだよ。

25 : ◆2002YYzE :02/01/17 19:14 ID:vS2yHFPm
元気でな。

26 :心得をよく読みましょう:02/01/17 19:16 ID:F//20IT1
>>24

はいはい、さようなら〜

27 :ひろゆき@暫定管理人 ★:02/01/17 19:18 ID:???
>オマエラがそんなことをする必要はないんだよ。
じゃぁ、誰がするべきなんだろう?

28 : ◆2002YYzE :02/01/17 19:19 ID:vS2yHFPm
やけにひろゆき★が引っ張るなぁ。

29 : ◆L3IpNj4g :02/01/17 19:25 ID:vhWDYBiX
ヽ(`Д´)ノニセボッキアゲ

30 :心得をよく読みましょう:02/01/17 19:25 ID:F//20IT1
>>27

>>1のようなバカに時間を使うのは無駄よん

31 :ひろいきー、( ● ´ ー ` ● )板つくってー。:02/01/17 19:27 ID:ivOm0IyE
ひろいきー、( ● ´ ー ` ● )板つくってー。

もうすぐ要望出してから1年経つべ。。。( ● ´ ー ` ● )

32 :あぼーん男爵 ◆ABoonthc :02/01/17 19:34 ID:WQ+S4XjW
なっちは一年経つのか、、、

33 :ひろいき、いなくなっちゃったべ。。( ● ´ ー ` ● ):02/01/17 19:55 ID:ivOm0IyE
ひろいき、いなくなっちゃったべ。。( ● ´ ー ` ● )

1 名前: ( ● ´ ー ` ● )板作ってください 投稿日: 2001/02/22(木) 14:45
( ● ´ ー ` ● )板作ってください

↑一番最初の要望スレだべ。
毎日毎日なっち達が、一日も休まず要望出してるべ。正直、恐ろしい忍耐力だべ( ● ´ ー ` ● )

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)