2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆削除依頼板って、なんであんなに偽善的なんですか?

1 : ◆UHEibmO2 :02/01/19 02:05 ID:ysca9jdS
別に、博之さんは個人情報の掲載や荒らしの依頼そのものを否定している訳ではありませんよ。
だだ、『自分の板ではやって欲しくない』と思っている。
言い換えれば、『自分だけは安全な立場に居たい』と考えている。それだけのことなのです。

http://teri.2ch.net/saku/

2 :心得をよく読みましょう:02/01/19 02:07 ID:HhDb50nd
激しい電波を感知しました。

3 :cj3163632-a.stama1.kt.home.ne.jp ◆eMaido3. :02/01/19 02:07 ID:Fkog27G7
4個目?

4 :心得をよく読みましょう:02/01/19 02:10 ID:AbLKmhVu
>>1
何が言いたいのかわからん。

5 :心得をよく読みましょう:02/01/19 02:25 ID:hk52ZUMO
1は、駄目オヤジなんだな。
豆腐の角に頭ぶつけて死んでくれるとありがたい人間の
自己主張が、このスレの存在理由なんだな。

6 :心得をよく読みましょう:02/01/19 02:36 ID:IkoEHB0D
ダメ人間コンテスト会場はここですか?


7 :心得をよく読みましょう:02/01/19 03:05 ID:YHjI3eBI
で、どうしろと?

8 : :02/01/22 08:24 ID:eESVxDC9


9 :漏れもアンチだが:02/01/22 09:01 ID:+jL1V+L/
>>1
やりたかったことは理解出来るが、知恵なさすぎ。

10 :心得をよく読みましょう:02/01/22 09:38 ID:bwabX23P
1つ目のスレにも書いたが、全ての掲示板の管理者が「自分のところではやってほしくない」と
思えば個人情報曝しや荒らし依頼はインターネットからなくなるんだよ。
だからそれでいいんだよ。

11 :心得をよく読みましょう:02/01/22 10:47 ID:jl0l5Ee9
じゃあこれで終了ということでよろしいのですね。

12 : :02/01/25 07:22 ID:T44G8nEH


13 :心得をよく読みましょう:02/01/25 18:45 ID:KL1nbQEe
>>1
削除依頼に直接物申せ。


14 : :02/01/28 09:59 ID:+X1w44Sd


15 :心得をよく読みましょう:02/01/28 11:34 ID:bew/5Mg/
この無意味なスレを三日間隔でカラ上げしてる奴って1なのか?

16 : ◆o7a3IgfY :02/01/28 14:27 ID:EKbzh7T7
そもそも、2ch中のこれだけ多くの住人が転送料や2chのことを考えて
直リン撤廃運動を展開しているというのに、未だに直リンに拘り続けるひろゆきが異常。

ひろゆきの奴は、どうあっても相手サイトに迷惑をかけたいらしい。

 >316 :心得をよく読みましょう :02/01/21 20:28 ID:2P69AG+w
 >メルマガより引用
 >
 >んで、最近、ttp://www.yomiuri.co.jp/center/sougou/sougou13.htmっていう
 >書きかたをよく見かけるんですが、”h”をはずすことにどんな意味があるんですかねぇ、、?
 >直リンク禁止!とか書いてあるところをはずすのはわかるんですけど、、、、
 >
 >
 >少しでも転送料減らそうという努力の跡だよ。

17 : ◆o7a3IgfY :02/01/28 14:28 ID:EKbzh7T7
まぁ、直リンにさえしておけば自分の手は汚さずに相手サイトを荒らせて、
2chと自分の力を誇示できますからね。

18 :心得をよく読みましょう:02/01/30 17:28 ID:lpKhFiX1
>>1
しね

19 : :02/01/31 09:06 ID:BdHJkCym


20 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

21 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

22 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

23 :心得をよく読みましょう:02/02/03 08:27 ID:7GsN1QmI
それより、削除依頼と削除人以外のレスを禁じるべきでは?
削除人に「その様式が違います」とか言われてもまだ納得が出来るが、
いかにも削除板ウォッチャーみたいな素人に言われると腹が立つし
「お前殺すぞ」って言ってしまうよ、マジで。


24 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

25 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

26 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

27 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

28 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

29 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

30 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

31 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

32 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

33 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

34 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

35 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

36 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

37 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

38 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

39 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

40 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

41 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

42 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

43 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

44 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

45 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

46 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

47 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

48 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

49 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

50 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)