2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

板増やしすぎだよ〜〜〜

1 :心得をよく読みましょう:02/01/19 03:08 ID:Qgxb14Sn
最近凄い勢いで新板できてませんか?
トラフィックの問題から板を分割するならわかるけど、
今回の多くはどのような意図があって分割しているのかよくわからない。

訪れる人の増加分以上に、板を増やしすぎるのは、掲示板全体をつまなくするだけ
だと思います。

板を増やすのはもうすこし慎重にしたほうがいい。

2 :心得をよく読みましょう:02/01/19 03:11 ID:LK2yx+V5
■ 板分割 ご相談所
http://teri.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1009549622/

3 :心得をよく読みましょう:02/01/19 03:16 ID:4Hne9jPu
最近凄い勢いで新スレできてませんか?
新しい批判要望があってスレを立てるならわかるけど、
今回の多くはどのような意図があってスレ立てしているのかよくわからない。

訪れる人の増加分以上に、スレを増やしすぎるのは、掲示板全体をつまなくするだけ
だと思います。

スレを立てるのはもうすこし慎重にしたほうがいい。

4 :心得をよく読みましょう:02/01/19 08:23 ID:9HRcCFlK
てすと

5 :心得をよく読みましょう:02/01/19 11:55 ID:L2KxgWkE
板が多すぎて、目的のところを探すのがめんどくさい

6 :限りなく:02/01/19 12:13 ID:SVOhUF0z
無限な所も2ちゃんの魅力かも

2ちゃんにハマって泥沼になるのも
また良し


7 :心得をよく読みましょう:02/01/19 16:18 ID:QOoS55Eg
板増やしても、サーバーに影響はない。

8 :心得をよく読みましょう:02/01/19 16:44 ID:LF3iH5Wa
>板を増やしすぎるのは、掲示板全体をつまなくするだけ

これが狙いなのかもな
つまらない→人が減る→転送量が減る→(゚д゚)ウマー

9 :心得をよく読みましょう:02/01/19 16:52 ID:eU5n2YtR
ゲーハー板はぜひ無くしましょう。
2chの癌です。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)