2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フライングを報告するスレ

1 :心得をよく読みましょう:02/01/21 21:43 ID:hA2db5kN
今日の邦楽板ちと早かったな

2 :かぼ師匠@極悪ぱんぷきん ◆KABO/ROM :02/01/21 21:43 ID:AN56mVl5
かノハぼ
( ‘д‘)<?

3 :心得をよく読みましょう:02/01/23 01:08 ID:zedjTpBb
前から気になってたが、
>>2のかぼ師匠って人はひろゆきの側近なのか?

4 :心得をよく読みましょう:02/01/23 01:12 ID:p/M7gzuC
>>3
ひろゆきとは友達の関係です。
2chではひろゆきに次いで2番目くらいの存在

5 :心得をよく読みましょう:02/01/23 01:14 ID:Osbkw06c
>3
ただの煽りコテハン。
この板に常駐してるので2chや要望には詳しい。

6 :心得をよく読みましょう:02/01/23 01:15 ID:zup4JEdd
詳しい・・・か?

7 :心得をよく読みましょう:02/01/23 01:25 ID:XGQukT8a
かぼは単なるキリ番厨
最近はかなりの人数にウザがられている

8 :かぼ師匠@雑用ぱんぷきん ◆KABO/ROM :02/01/23 11:33 ID:8aspC2OW
かノハぼ
( ‘д‘)<一応、マジレスしとく、、、
       >>3 ただの南瓜です。。。
       >>4 それはないです(きっぱり)
       >>5-6 詳しくないです(きっぱり)

9 :心得をよく読みましょう:02/01/23 20:49 ID:6WZx+462
キリ番取りはよそでやれ

10 :かぼ師匠@極悪ぱんぷきん ◆KABO/ROM :02/01/23 20:50 ID:7WE2qqCW
>>9
かノハぼ
( ‘д‘)<もうやめたよ。。。

11 :かおりん祭り ◆IidAAeuI :02/01/23 22:53 ID:0/3Fi1Pp
\( ^▽^)/新スレおめでとうございまーす♪


12 :脱糞小僧84ヽ(´ー`)ノ ◆unco/BT. :02/01/23 23:52 ID:tFftH8DX
心からおめでとう

13 :かおりん祭り ◆IidAAM9Q :02/01/24 00:35 ID:PVyxqVWG
\( ^▽^)/新スレおめでとうございまーす♪

14 :心得をよく読みましょう:02/01/26 14:51 ID:Tvye1aLw
アーケード

まだ650弱なのに

15 :心得をよく読みましょう:02/01/26 16:38 ID:WNj834Ws
プロレスと邦楽

まるで板全部一斉に圧縮してるみたいだ

16 :心得をよく読みましょう:02/02/06 21:09 ID:3OWvd5XY
ここで言うフライングとは

スレが規定数より少ないのに圧縮すること

17 :心得をよく読みましょう:02/02/07 01:52 ID:U38/h1DP
ラウンジの4時スレのコトじゃなかったの、、、

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)