2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あとどれくらいスレがたてられないのか知りたいです

1 : :02/01/23 00:46 ID:jdYk0uTa
スレをたてようとしたときに、「エラー、スレッドたてすぎです。。。」
と表示されることがありますが、これに加えて、あとどれくらいたてられないのか
表示していただけるとありがたいです。
何とかできませんか?

2 :心得をよく読みましょう:02/01/23 00:49 ID:zedjTpBb
今だ2ゲットずざー

3 :AAみつけた:02/01/23 00:51 ID:zedjTpBb
3ゲットォォォォォ!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄
    ∧∧ 
   (゚Д゚ ,)⌒ヽ
    U‐U^(,,⊃'〜...
   / ̄ ̄ ̄ ̄\
  ●  ●     \
/        Y  Y |
| ▼        |   | | (´⌒(´
|_人_      \  |____ (´⌒(´(´⌒(´(´⌒(´
\___       /____)≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
    \________)≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
      ゾヌゥーーーーーーーーーーーーーッ

4 :心得をよく読みましょう:02/01/23 01:00 ID:jOiwzyT5
逆算して、同じホストの奴見つけられちゃうじゃん。

5 :心得をよく読みましょう:02/01/30 04:17 ID:Mc7iRyOM
俺もこの機能欲しいよ、、。

6 :心得をよく読みましょう:02/02/06 17:56 ID:bVN2O6Ag
>>1
同意。「あと○○」みたいな感じで。

7 :心得をよく読みましょう:02/02/06 18:01 ID:HrKNT5pD
■ あと幾つスレが立ったら自分が立てられるかの数字 ■
http://teri.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1012961850/


8 :( ● ´ ー ` ● ) はスバラシイ:02/02/06 18:06 ID:l9FxBVbT
一日に立つ平均スレッド数/スレッド建てすぎ数
で、同じリモホでスレ立てする人がいなければ大体の予測は付くのでは?

9 :(.─゚*):02/02/06 18:24 ID:BYjTRKaC
僕まだ2回くらいしかスレ立てたことない・・・。

10 : 糞素人:02/02/06 19:45 ID:IuodSGys
長文書いたアトに「スレたてすぎです」などと出て
書き込みパアーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!
になると「ああーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!
なんだよーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!」と
マンガ喫茶のような場所でも思わず叫んでしまう。
だから>>1の気持ちすごくわかるぞ。
書き込む前に表示する事とかできないのかね?

11 :心得をよく読みましょう:02/02/06 21:00 ID:3OWvd5XY
>>10
その文章がエラー画面で出てくるはずだから、それをどこかに(2chでも自分のhpの掲示板でもいい)
コピペ。

12 :初心者はいけないので:02/02/06 21:05 ID:fTJpxAt+
わかりません。 ダイヤルアップ機能ってなに?これないとなんか問題? ADSLなんだけど

13 :心得をよく読みましょう:02/02/06 21:06 ID:X3LM6m8A
つか、同じリモホだったら同じくスレ立て待ちのヤツがいるわけで、
そいつとの競争になっちまうんだから、順延も多いにありえて不毛。禿禿禿。

14 :心得をよく読みましょう:02/02/06 21:26 ID:wnN3emVP
串使えばいい。

15 :10:02/02/06 21:29 ID:Ey7PBOsH
>>11

自分の場合漫画喫茶でやってるので
スレ立てできるまで悠長に待てない。」

16 :心得をよく読みましょう:02/02/06 21:43 ID:X3LM6m8A
>15
漫喫なら、立てれなきゃ終了でいいじゃん。

17 :心得をよく読みましょう:02/02/07 10:22 ID:SoYRI47R
age

18 :心得をよく読みましょう:02/02/07 11:04 ID:nhxYIxJt
冷たいね。

19 :心得をよく読みましょう:02/02/07 14:31 ID:A8B0QzU0
>1明日までですか?

20 :心得をよく読みましょう:02/02/07 15:41 ID:SoYRI47R
age


21 :心得をよく読みましょう:02/02/07 16:27 ID:ZmecgS75
いいからスレをもっと気軽に立てられるようにして欲しい。

22 :狂犬 ◆8ow7KnyI :02/02/07 17:40 ID:Mn5EzzT8
おなじリモホの奴と、競争になるだろうが。
結果
スレを立てられる時=貴重な瞬間

とりあえずスレ立て!

クソスレが立つ

板がクソスレで埋まる

(゚д゚)マズー

そんな感じなんじゃないか。

23 :心得をよく読みましょう:02/02/07 18:35 ID:7QjV17II
時間制にすればいいと思う。
スレ立て権というボタンをおす。
あと○○日はスレが立てられませんがよろしいですか?
→ はい
  いいえ



24 :心得をよく読みましょう:02/02/07 20:42 ID:A49vXifi
いいえ
って何だよ。

25 :心得をよく読みましょう:02/02/07 20:56 ID:LSpQdX8v
>>23
とりあえず、スレッド立てすぎチェックはどういう方法でおこなっているのか
勉強して出直してくれ。

26 :心得をよく読みましょう:02/02/07 21:28 ID:kcJS5GPM
だから、スレッド立てすぎチェックの方法を変えろっていってるのと違うのかな。>>23は(w

27 :心得をよく読みましょう:02/02/07 22:23 ID:dsv/U5u1
人が多ければ多いほど回転が早いんだから
現実的じゃ無いだろ。

28 :心得をよく読みましょう:02/02/07 23:03 ID:BPDIX+Ca
そもそもなんで同じリモートホストの人って区分けがされているのかわからん。
人が多い(現実的には)プロバイダーの利用者が不利って事じゃないか。
このルールは管理人の独断なのか?
それとも別に議論の場があって決められているの?
どっちにせよ、頭の悪いやり方だと思うけど。
しかも立てられる時って結構連日立てられたりするんだけど
壺にはまると数週間無理だよ。

29 :心得をよく読みましょう:02/02/07 23:07 ID:dsv/U5u1
人が多ければ多いほど荒らしの人が居る確率も多いですなぁ。
ところでリモホ以外の判別って
「インターネットの技術上不可能」なんじゃないですか?
まぁ、有料で完全ID制にするとかいうんなら可能かも知れませんがね。
画期的な方法があったら教えてあげてくださいね。


30 :心得をよく読みましょう:02/02/08 00:06 ID:SOni0w2i
あげ

31 :ひろゆきへ:02/02/08 11:14 ID:3NEwRSlV
癌死トップが肺がんなんです。 日本医師会公認!です。
みんな毒性を知らずに吸っているのです。
あっという間にニコチン中毒になり止められなくなるのです。
2チャンの青少年に危険です。
煙草版の煙草屋の煙草宣伝を一切やめさせてください。



32 :心得をよく読みましょう:02/02/08 11:39 ID:JJIzNx6b
アゲハ

33 :心得をよく読みましょう:02/02/08 14:04 ID:JJIzNx6b


34 :心得をよく読みましょう:02/02/08 14:25 ID:JJIzNx6b
ひーろゆきに会ーえた そーれだけで良かった 2ちゃんに光が満ちた♪
メルマガで会えるだけで良かったのに♪
レスされたいと願ってしまった あめぞーが表情を変えた♪
糞スレではあげとsageが混じる〜♪

35 :心得をよく読みましょう:02/02/08 16:19 ID:JJIzNx6b
アゲハ

36 :心得をよく読みましょう:02/02/09 01:33 ID:x7Tax9YY


37 : :02/02/09 02:27 ID:0t+2tdQM
今、芸能板のスレ立て規制の数字いくつになってんの?

38 :心得をよく読みましょう:02/02/09 02:40 ID:ki8Rvh2p
>>37
1024

http://tv.2ch.net/geino/SETTING.TXT

39 : :02/02/09 17:52 ID:EFdY4jJJ
>>38
まじかよ。これじゃ誰もスレ立てられないじゃん。回転速いスレが多いのに。


40 :心得をよく読みましょう:02/02/09 19:21 ID:DbDigYkC
1024分?

41 :心得をよく読みましょう:02/02/09 19:28 ID:Brq4ssDV
>>40
初心者板へ
http://cheese.2ch.net/qa/

42 :心得をよく読みましょう:02/02/10 00:48 ID:vaYME3dY
age

43 :心得をよく読みましょう:02/02/10 06:59 ID:usnGU70U
>>39
回転速い = 住人多い = 普段からクソスレ立ててなきゃ誰かが立てられる

44 :心得をよく読みましょう:02/02/10 11:53 ID:EPhI/0i6
厳しいといっても、住人の数との相関関係だかんね・・・。

45 :α:02/02/10 16:45 ID:Icn0hWO/
芸能板のスレ立て1024って厳しいなぁ。
レスが1000までいって次スレ立てようと思っても立てられないし・・・。

46 :心得をよく読みましょう:02/02/12 10:30 ID:jFRtUyJ/
受理されるまであげるよ。ヒヒヒ

47 :心得をよく読みましょう:02/02/12 15:55 ID:jFRtUyJ/
受理されるまであげるよ。ヒヒヒ

48 :心得をよく読みましょう:02/02/12 16:05 ID:6IzPyMIl
>>43
回転速い = 住人多い とは限らない


49 :心得をよく読みましょう:02/02/12 16:13 ID:pzrqL9E3
>>48
じゃあ無駄なレスしないで遅くしろYO

50 :心得をよく読みましょう:02/02/12 16:51 ID:G3eABzEF
>>46-47
この板ではその手のageが続くとスレスト食いますのでお気をつけあれ。

51 :心得をよく読みましょう:02/02/12 17:05 ID:jFRtUyJ/
>>50
じゃぁ、その手のageを止めてやるから、早くそれなりの対処してくれ。
だいたいまともな回答が何もないってのはおかしいじゃないか。
管理人は何してる。ただの管理人の怠慢だろう。
有志のお手伝いがいるならそいつらの怠慢だ。
自分達に都合の悪いスレッドは見て見ぬふりか。
大人はこれだから嫌だ嫌だ。

52 :名無し紺野 ◆ASAMIGb2 :02/02/12 17:08 ID:Xyov7Pal
川o・-・)ノ1年以上、ageで要望出しても放置された場合だってあるよ。
まぁ、気長に待ちませんか?

53 :心得をよく読みましょう:02/02/12 17:37 ID:6IzPyMIl
>>49
回転速い = 無駄なレスが多い とは限らない


54 :心得をよく読みましょう:02/02/12 19:01 ID:6utWqfE7
>>52
1年も待ってられる訳ないでしょうが。
その間に俺が死んだら2ちゃんねる全部で盛大に弔ってくれるのか?
俺にはもう時間が無いんだ。
管理人よ、逃げるな。

55 :心得をよく読みましょう:02/02/12 20:12 ID:YkH02XWK
時間が無いなら複数のプロバと契約しなさい。
あの世までお金は持っていけないんだから、パーッと使ったら?

56 :心得をよく読みましょう:02/02/13 09:20 ID:Kpt/qJGo
時間がないあげ

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)