2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

右翼・愛国・国粋主義板を作って下さい

1 : ◆yzlSeA0w :02/01/23 06:01 ID:cftMlbD5
右翼・愛国・国粋主義板を作って下さい。
隔離板の意味合いも兼ねて。
このままでは国際情勢板が機能しません。

2 :心得をよく読みましょう:02/01/23 06:05 ID:Zp9Z3ZAL
http://teri.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1011643428/l50
逝けよ。カス。

3 :心得をよく読みましょう:02/01/23 06:07 ID:YYTTB1xq
http://teri.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1009549622/l50
なにをどう作るのか決めてからこいや。

4 : ◆yzlSeA0w :02/01/23 06:19 ID:cftMlbD5
>>3
板分割とは趣旨が異なります。

彼らに受け皿が無いことが問題なのです。
彷徨える民に定住の地を作ってやって下さい。

5 :心得をよく読みましょう:02/01/23 07:13 ID:ZFPS69ts
1は朝鮮総連工作員の茶々丸
この人が立てた代表スレ
「小泉純一郎はホモだった」
「小泉純一郎を犯したい」など
国際情勢板、議員板で活躍中

6 : ◆UHEibmO2 :02/01/23 07:27 ID:FLhfIpf/
左翼・売国・朝鮮民主主義板も作って下さい。
隔離板の意味合いも兼ねて。
このままでは国際情勢板が機能しません。

7 : ◆yzlSeA0w :02/01/23 07:35 ID:cftMlbD5
>>6

賛成です。
ゴーマニズム板・共産党板・政治思想板で、左翼思想はまっとうに語れるので
とりあえずそちらに誘導しては如何かと。
いわゆる愛国者にはホームグラウンドが無いようなので、彼らのために是非
愛国主義者板を作ってあげて下さい。

8 : ◆yzlSeA0w :02/01/23 07:38 ID:cftMlbD5
>>6
http://teri.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1008257527/41
を見ると、あなたも右派思想のようですが
あなたは愛国主義者板は欲しくはありませんか?


9 :心得をよく読みましょう:02/01/23 09:48 ID:rSdjcfs9
むしろ真性右翼の人が韓国ネタやレッテル貼りをやりたいだけのウヨ房どもを叩きのめす板が欲しいね(w

10 :心得をよく読みましょう:02/01/23 12:32 ID:sVau8/2t
6と7が自演に見える。

11 :名無しさん:02/01/23 15:38 ID:rwrx9WEk
1には事実誤認がある。
右翼・愛国・国粋主義者なんぞ国際情勢板にはいない。
あそこにいるのはただの差別主義者

すでに国際板自体が隔離板として機能しているのだから、そんな隔離板は必要なし
極東ニュース板もあることだし。
第一、国情板の発足以来の低迷振りを考えてみろよ。
あんな人気の無い板をなんでわざわざ分割して隔離板を作る必要があるのか?
営利主義者のひろゆきはやらない、絶対に

12 :心得をよく読みましょう:02/01/23 16:35 ID:RH5gujUF
>>1
ひろゆきが処刑されるという噂が流れはじめている!!!

 >要求が聞き入れられないのであれば、「実力行使」という手段もありえますよね。
 >2chを潰すのではなく不敬発言をしているサヨやチョン公を見つけ出してから、
 >その一人を見せしめの意味も含めて、何かしらの罰を与えるしかなくなってくるでしょう。
 >実際、サヨクの方々は国家反逆にも等しいことをしているのだから殺されたって仕方が無いでしょうし、
 >彼らにしても、その覚悟があって発言を繰り返しているのでしょうから。
 >その対象が偶然にも博之さん自身になることはあるかも知れませんが、
 >この方法ならば博之さんも納得されますよね?
 >
 >http://www.tetsusenkai.net/
 >http://www.geocities.co.jp/WallStreet/9044/sakurakai.html

13 :心得をよく読みましょう:02/01/23 16:51 ID:Wo5s2I0t
>>9
禿同

14 :あのっすね:02/01/23 17:31 ID:JkKqTdTn
マンセーって何ですか?
ドキュソって何ですか?
萌え〜って何ですか?
教えて下さい。
マジレスお願いします。

15 :心得をよく読みましょう:02/01/23 17:36 ID:TQ8vqeWp
マンセー・・・万歳のこと。
ドキュソ・・・ドキュンのこと。
萌え〜・・・なんかこう、、ムラムラ?ってくること。。。か?


16 :あのっすね:02/01/23 18:20 ID:LSrgj9WX
>15さん
レスありがとうございました。なんとなく意味がわかりました。
ちなみにドキュン(ドキュソ)の名前の由来が知りたいのですが、ご存じでしょうか?
知っている方、差しつかえが無ければレスをお願いします。

17 :心得をよく読みましょう:02/01/23 18:25 ID:Zp9Z3ZAL
http://shake-hip.com/niwatori/
検索すればすぐ出てくるのに。。。

18 : ◆GarneTz. :02/01/23 18:26 ID:Dqr9XGFn
目撃ドキュンって番組からじゃなかった?

19 :心得をよく読みましょう:02/01/23 18:27 ID:FJH+rdCH
右翼・梅毒・玉砕主義

20 :心得を良く読みましょう:02/01/23 18:55 ID:oGJZqpUF
らりるれろだと!?

21 :あのっすね:02/01/23 19:10 ID:LSrgj9WX
みなさんレスありがとうございました。
つい、マジで意味が知りたくて質問しました。
俺は2ch初心者ですが、みなさんのおかげでこれから先、安心して
「マンセー!!」
と叫ぶ事ができそうです。


22 : ◆yzlSeA0w :02/01/24 02:33 ID:OPsss/Co
>>11
>11 :名無しさん :02/01/23 15:38 ID:rwrx9WEk
>1には事実誤認がある。
>右翼・愛国・国粋主義者なんぞ国際情勢板にはいない。
>あそこにいるのはただの差別主義者

それは同意いたします。

>すでに国際板自体が隔離板として機能しているのだから、そんな隔離板は必要なし

国際板を隔離板とされては、元来の国際板住人が迷惑なのですが。

>第一、国情板の発足以来の低迷振りを考えてみろよ。
>あんな人気の無い板をなんでわざわざ分割して隔離板を作る必要があるのか?

であるから、板分割ではありません。
不法に流れ着いた放浪の民に新天地を作ってやりたい、ただそれだけです。
我々住民は、過疎地でひっそり語りあいますので。

23 : ◆yzlSeA0w :02/01/25 01:22 ID:RJ316uVH
とにかく肩身の狭い愛国者達を救ってあげて下さい。

24 : ◆yzlSeA0w :02/01/25 01:40 ID:RJ316uVH
■■ 国際情勢板自治スレ−8 ■■
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1011638804/l50
で、右翼同士がケンカしてます。
そのうち互いに在日認定しだします。
見せ物としては面白く、ついつい煽ってしまいがちですが
毎日こんなん見せられるともううんざり。

25 :    :02/01/25 02:53 ID:FbpGHjWX
>>24
おまえの自演だろが茶々丸

26 : :02/01/28 10:00 ID:+X1w44Sd


27 :心得をよく読みましょう:02/01/28 10:30 ID:pfDV5vzh
せぶん・いれぶん・いいきぶん板も作ってちょ

28 :心得をよく読みましょう:02/01/28 11:46 ID:bew/5Mg/
単に血の気が多くて知能が足りない厨房と、モノホンの右翼は別物と思われ。

29 :心得をよく読みましょう:02/01/28 14:39 ID:gvmnj36F
>>28
タイシテ カワラネーヨ

30 :心得をよく読みましょう:02/01/28 14:56 ID:FNKO5zxa
ひろゆきってサヨクだから
反社会的なの?

31 : ◆UHEibmO2 :02/01/28 15:14 ID:SZTX2k7c
>>30
180 :日本青年思想育成會 :02/01/27 15:50 ID:3mqfoaxX
>>176
博之氏の天皇制についての見解ですが、
一例として、この批判要望掲示板で2ちゃんねるや博之氏への否定的な意見が出たときの
氏の反応は常に、「文句があるなら2chから出ていけば?」であることからも解るように、
やはり氏は「天皇制に文句があるなら日本から出ていけば?」と、このように考えていると思われます。

博之氏は氏のHP、「実録!交通違反をもみ消して罰金を払わない方法」での警察組織に対する
反権力・反体制的な活動の記録により、一見左派の人間に思われているようですが、
現に我々右派の人間といえど、かの眞櫻友之會・勤皇学徒団に代表されるように、
政府の全てを肯定している訳ではありません。

このことからも博之氏は左派の人間ではなく、実際には権威あるものに逆らうことを良しとはしない
絶対君主の思想を持った、どちらかといえば我々右派の人間に近い考えを持っているのではないかと思われます。

32 :キャッ朋ちゃん2世 ◆8.j1cat2 :02/01/28 15:17 ID:94CPFV/J
>>1

ゴーマニズム板があるからいいんじゃない?
我慢すれば??

33 : :02/01/28 16:05 ID:WFtq0nqW
右翼/左翼板
http://kaba.2ch.net/uyosayo/

34 :心得をよく読みましょう:02/01/28 20:39 ID:9EI4NH4T
ひろゆき信者ってみんなサヨクで
反社会的なの?

35 :心得をよく読みましょう:02/01/28 20:53 ID:bew/5Mg/
と、レッテル貼りが楽しいお年頃のようです。

36 :ひろゆき不安倶楽部:02/01/28 22:31 ID:gVaUTlfE
>>34
お気楽極楽だぴょーん!
&rlo;http://bbs11.otd.co.jp/2ch/bbs_plain

37 :心得をよく読みましょう:02/01/29 03:54 ID:/I5TA8uc
確かにどの板でも変に愛国者ぶってるやつが大手を振ってるから
隔離してくれたらありがたいけど、そこにとどまってくれないか
らなあ。2chは全部自分らのものと思い込んでるやつもいるし。

38 : ◆yzlSeA0w :02/01/29 04:00 ID:SFjKunJX
ウヨに荒らされて困ってる板って他にもありますか?
政治思想とか、ゴーマニズムとか、ハングルはウヨがいて当然なんだけど
それ以外のとこで愛国心をふりまかれて迷惑してるとこってあります?

39 :心得をよく読みましょう:02/01/29 04:09 ID:qh1vOQOX
>>38
困ると言うほどではないけど、生活板内いくつか、鉄道板あたりは
時々暴れてるようだ。単に保守系差別主義者かもしれないが。

40 :心得をよく読みましょう:02/01/29 05:19 ID:xzCKW/k9
>>37の言うように隔離しても結局は無駄だったことが極東板新設で実証済みなんだが

41 :心得をよく読みましょう:02/01/29 14:40 ID:ganBY9He
>>40
ムダどころか純化されて活動がさらに先鋭的になって行ってる。
「陣地が一つ増えた」としか思われてないから無駄。

42 : ◆yzlSeA0w :02/01/30 03:06 ID:pVniRn/p
国際情勢板なんですが、ウヨ荒らしが自治スレを立てて
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1012152233/
253 名前:枢機郷 ◆wiSZ9y22 :02/01/30 02:59 ID:r/va29YH
◆ ヘタレ朝鮮総連の在日朝鮮人のうじ虫「茶々丸」へ ◆

うじ虫茶々丸じじいが「チンケな偽造ローカル・ルール」を作って、「北朝鮮に都合の悪いスレ」を大量に削除。
あの12月10日を忘れるな !!
あの昨年の12月10日を絶対に忘れるな !!

あれ以来「国際情勢板は火が消えた」
こじき朝鮮総連の茶々丸が「諸悪の根源」、ヘタレ朝鮮総連の在日朝鮮人のうじ虫が「諸悪の根源」
枢機郷はこじき朝鮮総連の茶々丸を絶対に許さない。

今後も徹底的に容赦なく「ヘタレ朝鮮総連を攻撃」する。
これからも、今まで以上に強力に、朝鮮総連を徹底攻撃は続ける。
「枢機郷不変の法則」は変わらない、「枢機郷不変の法則」は変わらない、「枢機郷不変の法則」は絶対に変わらない。

こんな事書いてるんですが、どうしたら良いんでしょう。
煽ったことは反省します。反省します。つうか今も煽ってるんだけど。
でも、無視しても全く効果は無かったという実績があるわけで。

43 : ◆IZUMIipc :02/01/30 10:30 ID:pefsLM2S
>42
自治スレであからさまに自治に関係無いんだから放置しやすかろう。
スレ趣旨と関係無いとして削除依頼>放置。
無視して続ければ良い。
叩くのも煽るのもやめればなんとかなるだろ。
1000中500レスがコピペ荒らしでも放置できてるスレもあったらしいし。
自治についてだけ話せばよい。

44 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

45 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

46 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

47 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

48 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

49 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

50 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

51 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

52 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

53 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

54 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

55 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

56 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

57 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

58 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

59 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

60 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

61 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

62 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

63 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

64 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

65 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

66 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

67 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

68 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

69 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

70 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

71 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

72 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

73 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

74 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

75 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

76 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

77 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)