2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ほのぼの板。

1 :HonoBono-User:02/01/29 20:53 ID:ATLMOsFD
ほのぼの板住人です。
ここ最近、IDが表示されてないせいか、ほのぼの板が
[なんでもあり]の状態になっているのは気のせいでしょうか?
ロゴのようにほのぼのできないのが現状です。
ローカルルールを作成するつもりです。よろしくお願いいたします。
ほのぼの板:http://yasai.2ch.net/honobono

2 :いとうみきヲ:02/01/29 20:55 ID:m3p0m6xv
ぼのぼの板。

3 :D2 ◆C/////d2 :02/01/29 20:59 ID:sfTl6kb8
チョト見てきた (・∀・)

私が普段出入りしてる板より数万倍ほのぼのしてましたが何か?

4 :心得をよく読みましょう:02/01/29 21:00 ID:vfLuw12h
これはネタだったのか?
全部IDつけたら結構減りそうだけど。

【金欠限界】¥2ちゃんねる有料化$ 【転送量】
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/news/1011481340/

5 :HonoBono-User:02/01/29 21:00 ID:ATLMOsFD
えーと。
なんでもありという状態になっているのは、地下で下ネタ系のスレが
乱立してるのでありまして・・・
最近は、空行ばかりの荒らし系糞スレも立っている状況であります。
まあ、前よりは安定してるかな・・・(ロゴが変わる以前は、下ネタ系があがっていた)

6 :HonoBono-User:02/01/29 21:01 ID:ATLMOsFD
でも、ローカルルールは作成しなくてもよさそうですね。
事件解決

7 :心得をよく読みましょう:02/01/29 21:03 ID:X4ZLwudr
えと、住人との議論したスレも参考として貼っといてください。>>1さん

ほのぼの最近行ってないけどそこまで酷くなってたのね(鬱・・・見てこよ。

8 :心得をよく読みましょう:02/01/29 21:04 ID:X4ZLwudr
>>6
って言ってる傍から・・・私馬鹿みたいじゃん。

今度からこういうのは単発でスレ立てないで雑談スレとかで・・・

9 :HonoBono-User:02/01/29 21:23 ID:ATLMOsFD
はい。了解。
というわけでこのスレは放置しましょう。
また問題が発生した場合、雑談&質問スレに書きますんで。


10 :心得をよく読みましょう:02/01/29 21:28 ID:3FoC565N
こういう人がいるから・・・

11 :心得をよく読みましょう:02/01/29 21:35 ID:XFM77BPi
ほのぼの板の自治スレは削除議論板で見かけた。
議論だとほのぼのじゃないからだそうな。

なるほどと思った。

12 :心得をよく読みましょう:02/01/29 21:41 ID:rU5iWlGM
エ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ッ !!!
Σ∧⊂ヽ  Σ∧⊂ヽ  Σ∧⊂ヽ  Σ∧⊂ヽ   Σ∧⊂ヽ  Σ∧⊂ヽ    Σ∧⊂ヽ  Σ∧⊂ヽ
 ( ゚Д゚)ノ  ミ ゚Д゚ミ   ( ゚Д゚)ノ   ミ ゚Д゚ミ   ( ゚Д゚)ノ   ミ ゚Д゚ミ    ( ゚Д゚)ノ   ミ ゚Д゚ミ
  | ⊃|    ミ ⊃ ミ     | ⊃|     ミ ⊃ ミ     | ⊃|     ミ ⊃ ミ     | ⊃|     ミ ⊃ ミ
〜⊂ノ   ミ⊂ノ〜   〜⊂ノ    ミ⊂ノ〜  〜⊂ノ     ミ⊂ノ〜   〜⊂ノ     ミ⊂ノ〜
  ∪      ∪      ∪       ∪      ∪       ∪       ∪       ∪


13 :HonoBono-User:02/01/29 21:45 ID:ATLMOsFD
>11 そういうことか。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)