2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■ 削除は板の住人に任せろ! ■

1 :心得をよく読みましょう:02/01/30 06:52 ID:3VsVOM31
ローカルルール等は それぞれの板の住人に決めさせているんだから
レスやスレの削除も板の住人にやらせてくれ。

削除人になったものの、それだけで満足して
全く仕事をしない連中ばっかりだろ、
だから削除の依頼だけ どんどん増えるばかり。

板の住人なら、板の事情も分かっているし、
不正な削除があったら公表して晒しても良い。

どうだ!

2 :心得をよく読みましょう:02/01/30 06:53 ID:2Dmn7zzH


3 :あぼーん男爵 ◆ABoonthc :02/01/30 06:54 ID:RIcSG3+J


4 :心得をよく読みましょう:02/01/30 07:06 ID:A2oQ84yQ


5 :んなわけで:02/01/30 07:07 ID:eVKnq0JM
■■■■■■■終了■■■■■■■

6 :心得をよく読みましょう:02/01/30 07:14 ID:NY9jdjk2
やるんだな。

7 : ◆IZUMIipc :02/01/30 10:23 ID:pefsLM2S
ガイシュツ

8 :-:02/01/30 11:56 ID:TSJiU1pG
今、>>1が死んだ。回線切って、首を吊った。
これほどのスレをたてる実力がありながら、>>1は死んでしまった。
わかっているのか?殺したのはお前達だ。これがどういうことか理解できるか?
こんなに才能溢れる、将来性豊かな、ゆくゆくは日本が世界に誇りえる人材に
なったであろう>>1を、お前達はつまらん慣習やスレ立てルールで殺したんだぞ!
恥じるがいい。悔いるがいい。悲しむがいい。嘆くがいい。
お前達を俺は恨む。>>1を殺したという理由から、2ちゃんねるを、DQN世界の
住人を、この日本の国民を、地球に生きる生物の全てを。
>>1よ。あなたのことは忘れはしない。
あなたを殺した奴等にはいずれ俺がきっちり復讐してやる。
安らかに眠るがいい、>>1よ。
あなたの死は来年から歴史の教科書に載るかもしれない。
>>1を殺した者共よ。俺が怖ければ、>>1の死を踏み越える覚悟で奴を
超える2ちゃんねらーになってみろ。それが素晴らしいものであったら素直に
賞賛してやろう。暖かいレスも送ってやろう。煽りも荒らしも俺はするまい。
まあとにかく、>>1はずっと死んでなさいってこった。


9 :心得をよく読みましょう:02/01/30 23:03 ID:fJp+FRMB
>>1
検討中ですよ。

10 :心得をよく読みましょう:02/01/31 08:14 ID:/O4+HnWi
なるほど なるほど

11 :心得をよく読みましょう:02/01/31 08:23 ID:Spttof51
>>1
ほとんどウヨサヨ板になっちゃうんでねーの?

12 :11:02/01/31 08:27 ID:C31MeTSU
>>1
それと、特定の団体に板が占領される事が
容易に予想されるし、そうなるだろう・・・。

13 :11:02/01/31 08:30 ID:Spttof51
>>1
そもそも反対意見スレやクソスレがない(瞬時に消されてしまう)
板なんか、おもしろくないと思うよ。

14 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

15 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

16 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

17 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

18 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

19 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

20 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

21 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

22 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

23 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

24 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

25 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

26 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

27 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

28 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

29 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

30 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

31 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

32 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

33 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

34 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

35 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

36 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

37 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

38 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

39 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

40 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

41 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

42 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

43 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

44 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

45 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

46 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

47 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

48 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

49 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

50 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

51 :心得をよく読みましょう:02/02/03 21:06 ID:78ayVMSf
           

52 :心得をよく読みましょう:02/02/04 10:24 ID:x6u3Wt/4
「板の住人」は2chの住人じゃないのか?普通に申請しろ。

53 :心得をよく読みましょう:02/02/09 04:22 ID:aCzgpG7S
お任せよ

54 :心得をよく読みましょう:02/02/09 05:03 ID:4rLaKc+y
このスレあぼーんされすぎだろ・・・・・・・・・・・・

55 :( ● ´ ー ` ● ) はスバラシイ:02/02/09 05:15 ID:OCB5vtGu
透明あぼんきぼんぬ( ● ´ ー ` ● )

56 :心得をよく読みましょう:02/02/09 06:31 ID:/vyqSacG
このスレのあぼーんされてるカキコ、どうもなっち厨のしわざっぽい。

57 :心得をよく読みましょう:02/02/09 12:08 ID:KCuHexHX
>56
はずれ

58 :心得をよく読みましょう:02/02/09 12:28 ID:dWlWt5bC

きんぎょ厨でした。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)