2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エロいAA,グロいAAに何らかの対処をお願いします

1 : :02/02/01 20:16 ID:yGalyqo8
AAは画像とは違いコンテンツアドバイサでは規制できません。
最近そういうAAをたまに見かけますが、偶然そういうAAを子供が見てしまう可能性もあります。
なので、2chを見てる子供のためにも、対処をお願いします。

2 :かぼ師匠 ◆KABO/ROM :02/02/01 20:16 ID:9yHjOrY7
@ノハ@
( ‘д‘)<何らか。。。

3 :心得をよく読みましょう:02/02/01 20:17 ID:XmTvc2w+
子どもの事まで考えてる暇のない所だからね

4 :心得をよく読みましょう:02/02/01 20:18 ID:ufe7V03X
2ch.net へ接続できないようにしましょう。

5 :かぼ師匠 ◆KABO/ROM :02/02/01 20:20 ID:9yHjOrY7
>2chを見てる子供

@ノハ@
( ‘д‘)<みせちゃだめ。。。

6 : ◆D990UodI :02/02/01 20:22 ID:66IlvWuZ
小さいときから 2chでだめ人間になっていくのかな、、、

7 :1:02/02/01 20:25 ID:yGalyqo8
>>4-5
2chには、デマなどにまじって最新の情報も混じっています。
子供の中には、それを情報源として利用している子供も居るはずです。
また、2chのキャラクター(モナーやギコなど)を題材にしたゲームなど、
子供が面白がる物も、たくさん2chに転がっています。
それを目当てに来る子供もいるはずです。
そういった子供達が、エロい、グロいAAを見てしまったら、
どういう影響を見た子供に与えるんでしょう?良い影響はまず与えないと思います。

8 :かぼ師匠 ◆KABO/ROM :02/02/01 20:32 ID:9yHjOrY7
@ノハ@
( ‘д‘)<デマも最新の情報も「2chのキャラクター(モナーやギコなど)を題材にしたゲーム」も
       エロAAグロAAも全て含めて2ちゃんねるです。。。
       悪影響なら見せなければいいの。。。
       有益な情報だけ見ようなんて調子良いこと逝ってんじゃねーよ。。。

9 :心得をよく読みましょう:02/02/01 20:34 ID:3vYTdABp
それをどうにかするのが親のつとめです・・・

10 :1:02/02/01 20:40 ID:yGalyqo8
>>8
子供はそういう調子良いことをするんです。
で、間違って変なAA見たりする可能性があるんです。
で、それで子供が悪影響受けて、その親が2chを訴えるかもしれない。

>>9
俺は親じゃないから関係ない。

11 :かぼ師匠 ◆KABO/ROM :02/02/01 20:43 ID:9yHjOrY7
>>10
>子供はそういう調子良いことをするんです。

@ノハ@
( ‘д‘)<させねーよーにすんのが保護者の務めじゃん。。。

12 :心得をよく読みましょう:02/02/01 20:45 ID:3vYTdABp
>それで子供が悪影響受けて、その親が2chを訴えるかもしれない。

はぁ、ただのお馬鹿さんでしたか。

>>1
おまえはひろゆきじゃないから関係ない。

13 :1:02/02/01 20:45 ID:yGalyqo8
>>11
その保護者の務めを全ての親が守ってるとでも思ってますか?

14 :かぼ師匠 ◆KABO/ROM :02/02/01 20:46 ID:9yHjOrY7
@ノハ@
( ‘д‘)<マジレスしてんじゃねーよ!! >南瓜。。。

15 :かぼ師匠 ◆KABO/ROM :02/02/01 20:47 ID:9yHjOrY7
>>13
@ノハ@
( ‘д‘)<守れない親に言え。。。

16 :心得をよく読みましょう:02/02/01 20:48 ID:3vYTdABp
>>14師匠、ナイス自己つっこみ(笑

んじゃ私も馬鹿放置ってことで

17 :1:02/02/01 20:50 ID:yGalyqo8
>>15
どうやって?

俺、bbspink以外でグロいAA見ると凄い不快だから、
そういう意味でも規制してほしいんだけど。

18 :かぼ師匠 ◆KABO/ROM :02/02/01 20:56 ID:9yHjOrY7
@ノハ@
( ‘д‘)<ん?…電話でも使えば。。。

19 :1:02/02/01 21:00 ID:yGalyqo8
>>18
いや、2chを子供が見てる事実はわかってても、
どの子供が見てるかまではわからないから電話は使えないんだけど…

20 :かぼ師匠 ◆KABO/ROM :02/02/01 21:05 ID:9yHjOrY7
@ノハ@
( ‘д‘)<うん。。君、面白い。。。

21 :f-kanagawa-136094-l3.zero.ad.jp:02/02/01 21:20 ID:1rDM2nQZ
3ヶ月くらい前に同じネタあったような・・・。

保護者にすら面倒見切れないものが
他の人に出来るわけが無いと思われ・・。


22 :心得をよく読みましょう:02/02/01 21:24 ID:RlpE4afx
ネットが見られないようにパソコン捨てろ、以上。

23 :babyblue:02/02/01 21:25 ID:1Q/jt4SN
ガキの来るところじゃないんだしな。
ガキに合わせる必要もなし。
つか、2chに入り浸って人生台無しの子供もいいじゃないか。
ファンキーな人生だ。素晴らしい。

24 :(゚▽゚*):02/02/01 21:38 ID:8GQGdanP
一体、何歳くらいの子供に悪影響を与えますですか?

25 : :02/02/01 21:39 ID:YB2QvJAv
最近へんな人が多いですね。

26 :心得をよく読みましょう:02/02/01 21:44 ID:fFisNV/L
まずは削除依頼を出しましょう。削除依頼出しても後を絶たない場合には、
■規制等実施・解除要請スレッドへ、文字数、改行数制限をお願いしましょう。

27 :狂犬 ◆8ow7KnyI :02/02/01 22:14 ID:7P5RJNrF
アホはどこにでもいるもんだな。

28 : ◆IZUMIipc :02/02/01 22:15 ID:1rDM2nQZ
アホでも参加出来るのが2chの良い所でもあるからな。
迷惑ではあるが・・・。

29 :心得をよく読みましょう:02/02/01 22:21 ID:lg3BdiZ/
>>21 一言でいえばそぅだぁね。

30 :心得をよく読みましょう:02/02/01 23:57 ID:G5kZVJ9O
1よ、そこまで気にするならその子供の目を潰せ。

正直、いちいちAAみた程度で有害だとか騒ぐな。

そんな子供では何を見ても有害だろうよ。

31 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

32 :心得をよく読みましょう:02/02/02 10:02 ID:YDu36Fpu
子供のためにとか理由付けにむかつく。
自分のためにって最初から言え。

33 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

34 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

35 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

36 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

37 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

38 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

39 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

40 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

41 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

42 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

43 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

44 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

45 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

46 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

47 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

48 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

49 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

50 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

51 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

52 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

53 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

54 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

55 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

56 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

57 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

58 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

59 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

60 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

61 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

62 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

63 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

64 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

65 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

66 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

67 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

68 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

69 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

70 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

71 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

72 :心得をよく読みましょう:02/02/03 20:59 ID:LpYJmKvO
>>33-71がすごいな(w

73 :心得をよく読みましょう:02/02/04 21:02 ID:3/8SakqL


74 :心得をよく読みましょう:02/02/04 22:30 ID:3Pyg1Dfx
AA板分割及びAA用新鯖議論に便乗して半角AA板つくれば。

1の意図からはずれる意見だけど。

75 :心得をよく読みましょう:02/02/06 20:35 ID:vGQvW2TG
&rlo;

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)