2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんでYAHOOを抜けないんですか?

1 :すうしいー:02/02/02 21:10 ID:wXfYfYFs
ひろゆきが無能だからですか?
 もう少しまともな管理者だったら、とっくにヤフーなんて
越えてるよね。
 ひろゆきを更迭しましょう!

2 :心得をよく読みましょう:02/02/02 21:11 ID:hbTGN4Cm
       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
 Λ_Λ  | 君さぁ こんなスレッド立てるから          |
( ´∀`)< 厨房って言われちゃうんだよ             |
( ΛΛ つ >―――――――――――――――――――‐<
 ( ゚Д゚) < おまえのことを必要としてる奴なんて         |
 /つつ  | いないんだからさっさと回線切って首吊れ     |
       \____________________/

3 :心得をよく読みましょう:02/02/02 21:11 ID:GNTgri/d
ひろゆき更送きぼんぬ。age

4 :2:02/02/02 21:11 ID:BLEwM2nx
椰子

5 :かぼ師匠 ◆KABO/ROM :02/02/02 21:12 ID:hV2V+JF5
 _    》》》》》_____
 ))))\/))))))))))))@ノハ@))\
))))))))》))))))))))))))))) ‘д‘)))))))\どもども。。。
))))))))》))))))))))))))))))))))))))))))) <
))))))))》))))))))))))))))))))))))))))))) /
))))))))》\)))))))))))))))))))))))))/
 ))))/  》》》 ̄ ̄》》 ̄》》 ̄

6 : ◆D990UodI :02/02/02 21:13 ID:FwpQ7YhB
>>5
自分で言っておいてそれかい!(w

7 :心得をよく読みましょう:02/02/02 21:15 ID:C1WjmOvQ
>>5
こら!

8 :かぼ師匠 ◆KABO/ROM :02/02/02 21:18 ID:tp1og8+L
@ノハ@
( TдT)<ひ、ひぃー!!
       ごめんなさいー。。。
       気がついたらこんな(>>5)体に。。。

9 :心得をよく読みましょう:02/02/02 21:19 ID:C1WjmOvQ
>>8
まぁ、笑わせてもらったがな。


10 :(,・д・):02/02/02 21:21 ID:GWuQCFmZ
只今2名予約。
http://teri.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1011056850/l30

11 :かぼ師匠 ◆KABO/ROM :02/02/02 21:22 ID:hV2V+JF5
 @ノハ@
(((( ;゚д゚)))ガクガクブルブル

12 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

13 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

14 :匿名希望:02/02/03 08:44 ID:fzxjozsv
おぉ新しいコピペだ

15 :心得をよく読みましょう:02/02/03 09:05 ID:msHySkxh
このスレはエロくないな

16 :心得をよく読みましょう:02/02/03 10:57 ID:1yrDqWze
ヤフーのほうが教養人のあつまり

2チャンは馬鹿の集まり


17 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

18 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

19 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

20 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

21 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

22 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

23 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

24 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

25 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

26 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

27 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

28 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

29 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

30 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

31 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

32 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

33 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

34 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

35 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

36 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

37 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

38 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

39 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

40 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

41 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

42 :復帰モニ ★:02/02/13 03:11 ID:???
test

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)