2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

板の人口が偏ってる気が・・・・

1 :心得をよく読みましょう:02/02/03 10:25 ID:2H0WiNVW
人が沢山いる板のトップに人が少ない板へのリンクを
貼ったりしてうまく人口調整をすれば転送量も減ると思われ。

2 :心得をよく読みましょう:02/02/03 10:27 ID:4XwqnZxr
第弐モナ板作りたいんで
人が少ない板教えてちょ

3 :心得をよく読みましょう:02/02/03 10:33 ID:+O4+b4wM
>>2
ジュース板

4 :心得をよく読みましょう:02/02/03 10:33 ID:Fr8U6N+a
人口調整するために板分割やってんじゃん。

■ 板分割 ご相談所
http://teri.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1009549622/

5 :寝る前に:02/02/03 10:37 ID:BNlZn8ns
人が多いとレスの交換スピードがねずみ算式(とまではいかないが)に
高まっていくということですね。
面白い仮説だと思うのですが、人口の偏りって問題ですかね?
人口調整した場合、どの程度転送量が減ると考えてるんですか?

6 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

7 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

8 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

9 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

10 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

11 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

12 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

13 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

14 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

15 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

16 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

17 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

18 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

19 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

20 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

21 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

22 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

23 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

24 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

25 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

26 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

27 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

28 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

29 :ガッデム:02/02/03 13:49 ID:zbrT5ekI
どうなってんのや。

30 :心得をよく読みましょう:02/02/05 01:53 ID:060iW44E
だめじゃ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)