2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

質問でも雑談でもOKのスレッド 7

1 : ◆2002YYzE :02/02/08 03:24 ID:L0Mc/tze
出されたご飯は残さず食べる。
転んでも泣かない。
ひろゆきのギャグには大爆笑する。
(★つきの時だけ義務。)

質問や要望前に批判要望板の心得を読みましょう。

前スレ
質問でも雑談でもOKのスレッド 6
http://teri.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1011631909/

2 : ◆BOYA/hf. :02/02/08 03:25 ID:1HZeDWH0
2

3 :かぼ師匠 ◆KABO/ROM :02/02/08 03:25 ID:tsnHa+Za
@ノハ@
( ‘д‘)<おっつー

4 : ◆666ePILs :02/02/08 03:25 ID:2JlUR9rR
4!

5 : ◆D990UodI :02/02/08 03:25 ID:v2BGES0s
5

6 :心得をよく読みましょう:02/02/08 03:26 ID:pSP4z3hB


7 : ◆D990UodI :02/02/08 03:27 ID:v2BGES0s
あれ?sageにチェック入れたのに、、、

8 : ◆nnmm.69A :02/02/08 03:31 ID:nLw3yYLm
お(略

9 : ◆BOYA/hf. :02/02/08 03:34 ID:1HZeDWH0
(全略)

10 :トオル@もう寝る:02/02/08 03:35 ID:0rYlEzhY
例の警察沙汰の削除対象は、間違ってたら危ないんで内緒(笑)
たぶん、それしかないとは思うんですが。。。

11 : :02/02/08 03:35 ID:Op4WL94d


12 :かぼ師匠 ◆KABO/ROM :02/02/08 03:36 ID:tsnHa+Za
>>10
@ノハ@
( ‘д‘)<おやすみなはい。。。

13 :心得をよく読みましょう:02/02/08 03:36 ID:pSP4z3hB
>>10
気になる、、、、おやすみなさい。

14 : ◆666ePILs :02/02/08 03:37 ID:v5juvVdO
>1乙 <忘れてた。(^^;

>10
見つかったんだ。
別に知りたい訳じゃないけど、気になると言えば気になる……。

15 : ◆BOYA/hf. :02/02/08 03:39 ID:1HZeDWH0
>10
お休みなさい。

16 : ◆2002YYzE :02/02/08 03:40 ID:L0Mc/tze
>>10
乙カレー

17 : ◆nnmm.69A :02/02/08 03:40 ID:nLw3yYLm
>>10
おやすみ、まろーん☆

18 :心得をよく読みましょう:02/02/08 03:41 ID:cQIic+mg
素直に「教えろ!」って書きなさい。

19 :心得をよく読みましょう:02/02/08 03:42 ID:cQIic+mg
媚びてもいいことないですよ。

20 :心得をよく読みましょう:02/02/08 03:43 ID:cQIic+mg
ひろゆきは煽りに弱いけど
トオル・ちんこマァヴ・隊長は結構好戦的です。

21 :心得をよく読みましょう:02/02/08 03:43 ID:cQIic+mg
たまに煽ると結構おもしろいです。

22 : ◆666ePILs :02/02/08 03:46 ID:v5juvVdO
名前欄を良く見ていなかった(汗)。

>>10
お休みなさいん。

23 : ◆D990UodI :02/02/08 03:48 ID:v2BGES0s
>>10
おやすみなさいヽ(´ー`)ノ ぐーすかでるでしよ。

24 :心得をよく読みましょう:02/02/08 03:58 ID:9qI8UGKQ
ゲーム板で発見!
「【暗躍】韓国製ゲームと統一教会の黒いつながり【カルト】」
http://game.2ch.net/test/read.cgi/fly/1013090043/

25 : ◆nnmm.69A :02/02/08 04:03 ID:nLw3yYLm
↑スレから重要証言
http://game.2ch.net/test/read.cgi/fly/1013090043/77
http://game.2ch.net/test/read.cgi/fly/1013090043/88

26 : :02/02/08 04:55 ID:tgNHrkkc
>>25
そういうのスキ

27 : :02/02/08 04:56 ID:0A5VSuEn
 

28 : ◆D990UodI :02/02/08 04:56 ID:BCO2w2WF
黄金の名無しさん(´Д`)ハァハァ

29 : :02/02/08 04:56 ID:tgNHrkkc
手伝ってあげたのに
1000ゲットできなかったのね(笑

30 : ◆07777072 :02/02/08 04:57 ID:lNq+bFUM
>>28
間一髪でした(汁

31 : ◆D990UodI :02/02/08 04:57 ID:BCO2w2WF
>>29
うるせーぼけ!うるせーぼけ!ですよ?

>和泉たん
>24 に引っかかりました(素)

32 : ◆D990UodI :02/02/08 05:03 ID:BCO2w2WF
2ch外だったら用心するんだけどなあ。
おちるですー。んじゃ

33 : ◆D990UodI :02/02/08 05:12 ID:BCO2w2WF
削除議論板でやってしまった、、、
わははのはヽ(´ー`)ノ

ほんとにおちー

34 : ◆IZUMIipc :02/02/08 05:15 ID:0A5VSuEn
乙〜(苦笑

35 :心得をよく読みましょう:02/02/08 05:48 ID:0A5VSuEn
ゴメンな、今日は付き合う気無いんだ>某スレのRZVFmBzd

36 :心得をよく読みましょう:02/02/08 05:49 ID:0A5VSuEn
>31
漏れも893スレにあったヤフーIDの奴は引っかかった(^_^;

37 :心得をよく読みましょう:02/02/08 11:13 ID:og0yxF1G
他板のローカルルールでの誘導が間違ってて迷惑な場合、
変更申請はどうすればいいのでしょうか?
自治板に通告しても返答のない場合など。

38 :心得をよく読みましょう:02/02/08 12:29 ID:urlI8TKQ
携帯からで数学板に書き込めないからここに書かせていただきますm(__)m
数字の10と10と4と4を四つの演算記号を使い24にしてください。ただルートは使わないでください。
よろしくお願いします。

39 :心得をよく読みましょう:02/02/08 12:53 ID:xC1GuGYC
四つの演算記号??
四則演算記号なら(10×10−4)÷4=24



40 :偽者(,・д・) ◆MZ2000oY :02/02/08 13:20 ID:GBemD+Bb
転送量のグラフが諤々だあねえ。

41 : ◆Mz2000PY :02/02/08 13:30 ID:EDFUC5TJ
漏れたトリップ使うなヴォケー!!

ま、漏らしたほうが悪いんだけどね。 えぇえぇ…

42 : ◆2002YYzE :02/02/08 13:40 ID:di9KiM5m
(`Д´≡`Д´)?? ドコデモラシタンダYO!

43 : ◆Mz2000PY :02/02/08 13:41 ID:EDFUC5TJ
監視所で…

44 :(,・д・) :02/02/08 13:52 ID:GBemD+Bb
パス漏れ時のお約束という奴で。
ふと思ったけどトリップで活動してる削除人が漏らしたら、キャップと違ってちょと面倒だね。
使用を停止させたり出来ないから。

45 :偽者2002YYzE ◆MZ2000oY :02/02/08 13:54 ID:di9KiM5m
俺も使ってみるテスト。

46 : ◆Mz2000PY :02/02/08 13:57 ID:EDFUC5TJ
それ使って荒らさないでね。 エヘッ

しかし、 MZ2000 でトリッパー動かし始めて、一週間程度で七つぐらい
できたんだけど、その後一ヶ月以上うごかしてもひとつも出てこない。
あんときは確変だったのか?

47 :ひかる:02/02/08 14:09 ID:s9rqXw2m
あのー純情恋愛板行ってみたんですが、あそこの人たちってスゴーク精神的に
弱い人たちなんですか?それか経験ないモテナイくんたちが多いのですか?
誰か教えてクデ- コワイヨ

48 : ◆2002YYzE :02/02/08 14:11 ID:di9KiM5m
>>47
怖かったら逝くな

49 :ひかる:02/02/08 14:12 ID:s9rqXw2m
>48 えぇえぇ もう逝かないでし

50 :心得をよく読みましょう:02/02/08 14:13 ID:vIFeAGGh
>>47
そういう人間に加えてあなたのような屈折した優越感を得たがる人間もいます。

51 :ひかる:02/02/08 14:14 ID:s9rqXw2m
>50 スマソ… だってひしひしと感じたんだよぉ

52 :,:02/02/08 14:16 ID:zsoUi5CV
>>51
あそこは妄想クン達ばかりですし・・・

53 : ◆2002YYzE :02/02/08 14:17 ID:di9KiM5m
そういえば恋愛系板の削除依頼は電波が多かった記憶が、、、

54 :ひかる:02/02/08 14:22 ID:s9rqXw2m
>52 そうですか そう言っていただけたら安心です 
>53 なんだか自分がおかしいのかと思ってしまいそうになった
他の板ではそうでもないのに 電波に取り込まれかけましたよ
すいません 変なこと聞いて。

55 : ◆2002YYzE :02/02/08 14:24 ID:di9KiM5m
>>54
つか、次から初心者板で聞け

56 :心得をよく読みましょう:02/02/08 16:38 ID:z/DYvc6t
「#付き名無し」って
クッキーに残ってたら次からトリップになるような…。

57 :初心者:02/02/08 16:42 ID:Ujxl3fsw
既婚女性の板が移動した様で、携帯から見れません。どなたか移動先を教えて下さい。

58 : ◆TaKe02xs :02/02/08 16:48 ID:LlZQQC4l
>>56
名無しはクッキー食わさんべ。。。

59 : ◆TaKe02xs :02/02/08 16:50 ID:LlZQQC4l
>>57
http://caramel.2ch.net/ms/i/

60 :初心者:02/02/08 17:23 ID:JptjJCvX
>>59
早速のレスありがとうございます。感謝です。

61 :心得をよく読みましょう:02/02/08 17:32 ID:L6c+/lYO
dat落ちしたものりを見るにはどうしたら良いのでしょう?
パスワードを入れてねって言われてしまいます。
どなたかご存じの方、教えてください。

62 : ◆2002YYzE :02/02/08 18:11 ID:di9KiM5m
>>61
http://teri.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1011535444/l50

63 : :02/02/08 18:22 ID:AtW/pgDg
なんか、さっきから入れたり入れなかったり、批判要望板なんてずっと
書き込み不能状態だったけど、もしかして、2chの危機再び?

64 :心得をよく読みましょう:02/02/08 18:26 ID:z3i6lsKd
>>61 monazillaツール(かちゅとかA Boneとか)を使う。

TEST用 ID,PW
ID : pikopikopo---n@tora3.net
PW : detaramenahito

★「かちゅ〜しゃ」だったら、ツール→ログインででてくるボックスに上のテスト用IDとpasswordをいれる。

★「A Bone」だと、自動でログインするので特に意識することはなし。

65 :心得をよく読みましょう:02/02/08 18:28 ID:z3i6lsKd
>>63 「2chの危機」ってのは違うと思われ。前回のようなコメントも何もないから。

   トラブルの原因は良く分からん風。
   もっともどっかからアタックがかかっている場合には、解決するまでコメントなしに
   なるはずだけどね。


66 :心得をよく読みましょう:02/02/08 18:42 ID:z3i6lsKd

http://teri.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1011025896/604

604 名前:夜勤 ★ 投稿日:02/02/08 14:02 ID:???
    こんなことを言ったら、怒られてしまうのだが、、、

    こんな時もあるさ〜。
    いろいろ がんばって直すので、まっててね。
    ラッキーだったら一週間以内には直りそうだけど、
    へたしたら一ヶ月かかるかも。。。

    でも、さすがにたくさんサーバがあるから
    全部撃沈にはならないのー、よかったよかった。


67 : ◆D990UodI :02/02/08 18:52 ID:qj3ToaoC
夜勤さんにまで騙された、、、
 ∧||∧
(  ⌒ ヽ<鬱だ、、死のう、、、ぐえっ
 ∪   ノ
  ∪∪

68 :心得をよく読みましょう:02/02/08 18:53 ID:qj3ToaoC
あぼーん男爵#LLH63I」`

69 : ◆Yakinnco :02/02/08 18:54 ID:qj3ToaoC
ぁぁ、間違えた(汗

70 : ◆Yakinnco :02/02/08 18:54 ID:qj3ToaoC
こっちを貼るつもりが、、、
http://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=GN&action=m&board=1835377&tid=a4dea4bfqya45a4la4bfa1aaa47a4aba4ba5da5ua1bca4dea4gmha4fa1aa&sid=1835377&mid=1&type=date&first=1

71 :偽者2002YYzE ◆ABoonthc :02/02/08 18:54 ID:di9KiM5m
わーい ヽ(´ー`)ノ

72 : ◆2002YYzE :02/02/08 18:55 ID:di9KiM5m
トリップパス漏れのオンパレード〜 ヽ(´ー`)ノ

73 : ◆D990UodI :02/02/08 18:56 ID:qj3ToaoC
ぐはっ、お気に入りトリップが、、、、
 ∧||∧
(  ⌒ ヽ<生きる希望を無くした、、死のう、、、
 ∪   ノ
  ∪∪

74 :かぼ師匠 ◆KABO/ROM :02/02/08 18:56 ID:93osWvV0
@ノハ@
( ‘д‘)<みんなトリップパス漏らしまくり!?

75 :かぼ師匠 ◆KABO/ROM :02/02/08 18:56 ID:93osWvV0
>>73
@ノハ@
( ‘д‘)<イ`

76 :かぼ師匠 ◆KABO/ROM :02/02/08 18:57 ID:93osWvV0
@ノハ@
( ‘д‘)<ちゅーか、夜勤子=あぼ男だったのか。。。

77 :(,・д・) ◆MZ2000oY :02/02/08 18:57 ID:GBemD+Bb
わーい ヽ(´ー`)ノ

78 : ◆D990UodI :02/02/08 18:58 ID:qj3ToaoC
>かぼちゃん
いきるヽ(´ー`)ノ

79 : ◆Yakinnco :02/02/08 18:59 ID:qj3ToaoC
>>76
そうですー

ほんと今日は厄日だ(;´Д`)

80 :心得をよく読みましょう:02/02/08 19:05 ID:S3/sw7To
☆ 連絡&雑談スレッド 8 ☆
http://teri.2ch.net/test/read.cgi/saku/1009463996/789
789 名前:削除忍 ★ 投稿日:02/02/08 18:52 ID:???
うがー!重すぎて削除できねえ!
まさかと思うが↓の現象のせいなのか?
http://teri.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1013160556/l50
マジだったらどうするよ。。。(汗)

81 : ◆Yakinnco :02/02/08 19:08 ID:qj3ToaoC
789 :削除忍 ★ :02/02/08 18:52 ID:??? sage
うがー!重すぎて削除できねえ!
まさかと思うが↓の現象のせいなのか?
http://teri.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1013160556/l50
マジだったらどうするよ。。。(汗)

82 : ◆D990UodI :02/02/08 19:08 ID:qj3ToaoC
Σ(゚Д゚|||ズガーン!!
先を越された、、、

83 : ◆lPLLrRow :02/02/08 19:16 ID:JhP2rL+M
★発言転載スレかと思った。。

84 : ◆2002YYzE :02/02/08 19:18 ID:di9KiM5m
>>83
ガイドライン板にそれ系スレあるよね。
でもあそこはトオル★の発言をカバーしてない、、、

85 :かぼ師匠 ◆KABO/ROM :02/02/08 19:34 ID:93osWvV0
 @ハ@
Σ(゚Д゚|||ズガーン!!、、、パクッテミタ

86 : ◆D990UodI :02/02/08 21:00 ID:qj3ToaoC
いちいちスレ立てずにこうやれよ。
http://teri.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1012469691/42

87 : ◆D990UodI :02/02/08 21:03 ID:qj3ToaoC
http://teri.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1010992572/80-81

88 : ◆D990UodI :02/02/08 21:04 ID:qj3ToaoC
http://teri.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1010752777/21

89 : ◆D990UodI :02/02/08 21:04 ID:qj3ToaoC
さあ騙して来いヽ(´ー`)ノ

90 :心得をよく読みましょう:02/02/08 21:06 ID:9Jki2fMt
ニュースのカテゴリとか変わってるんですが
いつ変わってんですか?また、それを決めた
スレとかもお願いします。

91 :心得をよく読みましょう:02/02/08 21:13 ID:Ujxl3fsw
http://teri.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1009810806/
↑要望板なっちスレ乱立荒らしの本拠地です。

92 : ◆IZUMIipc :02/02/08 21:18 ID:0A5VSuEn
>90
カテゴリニュースプロジェクト
http://teri.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1011221586/


93 : :02/02/08 21:23 ID:AtW/pgDg
なんか、なっちスレが増えてるような気がする・・・。

94 :かぼ師匠 ◆KABO/ROM :02/02/08 21:24 ID:93osWvV0
@ノハ@
( ‘д‘)<増えてる、荒れてる、ageられてる。。。

95 :心得をよく読みましょう:02/02/08 21:27 ID:0A5VSuEn
JTネタに釘刺されたから別のネタで絡んでるだけじゃない?
JTの前のネタはなんだったかな?

96 :心得をよく読みましょう:02/02/08 21:33 ID:sdd1BLmy
>>95
桃天

97 :ストラボスキエーロフ ◆iVludWig :02/02/08 22:45 ID:wHLSkimu
>かぼ師匠
ほんと、重複だった。ありがとう。
ひろいき画像うpも ども。w

>>95さん
いまはなっちが絡まれてますが、こんな意見も。。
http://teri.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1007890707/252

ごめんなさい。

98 : ◆D990UodI :02/02/08 22:48 ID:uSr25VI3
こんどは黄色ヽ(´ー`)ノ

99 :心得をよく読みましょう:02/02/08 22:50 ID:ci9nMYsl
リロードしたら、「ERROR:Sjisで書いてね。。。」のが
出ました。これは何なんでしょう。


100 :ストラボスキエーロフ ◆iVludWig :02/02/08 22:51 ID:wHLSkimu
つーか違うわ。
>>97のリンク先のはアクセス規制の話かハヤトチリ。
うん、
今はなっちスレが勝手に保守されてま。

101 : ◆D990UodI :02/02/08 22:54 ID:uSr25VI3
>>99
エンコードがシフト jis になってないから。
IE ならブラウザの上にあるメニューの「表示→エンコード→日本語(シフトjis)」にする。
他のブラウザはわからない。
とりあえず再起動だ!ヽ(´ー`)ノ

102 : ◆D990UodI :02/02/08 23:01 ID:uSr25VI3
黄色い星がマ○オに出てくるアレに見えるヽ(´ー`)ノ

103 :心得をよく読みましょう:02/02/08 23:24 ID:+WSwXrRy
柔道黒帯・空手同好会所属(ただし女)だが
ひろゆき、ボディーガードとして雇ってくれないかなぁ

104 :心得をよく読みましょう:02/02/08 23:37 ID:eVodYObl
>>103
ひろゆきはなんとかかんとかの使い手だからボディーガードは不要。

それにしても静かな夜、、、何事も無く過ぎていくのね、、、人も少ないまま、、、

105 :心得をよく読みましょう:02/02/09 00:50 ID:iGq5pIV6
ひろゆきは、うまい棒の免許皆伝ですです。。。

106 : ◆2002YYzE :02/02/09 01:13 ID:iRaj7y2Q
ひろゆきは、、、さすがに肉棒の使い手だったりしないよな、、、

107 :心得をよく読みましょう:02/02/09 01:25 ID:WsBLWtyV
>>106
うわーんなんかこんな夜中に嫌な想像しちゃったよ〜(つД`)


108 :心得をよく読みましょう:02/02/09 02:36 ID:ZW2K1/GD
>>99
bbs.cgiでリロードしたり直に↓に逝くとそうなるよ。
http://teri.2ch.net/test/bbs.cgi/
多分「書き込む」って書いてあるボタンを押さずにbbs.cgiにアクセスするとそうなる。
>>101
さすがにそれは無いかと。

109 : :02/02/09 02:53 ID:VuO8TJdb
変なホスト規制中!! 変なホストです。
ってのが出た事あるけど、これは何?

110 : ◆lPLLrRow :02/02/09 02:54 ID:2x/5CLWl

> 質問や要望前に批判要望板の心得を読みましょう。



111 : ◆D990UodI :02/02/09 02:59 ID:KU4Uf8Zu
>>108
ぉぉ!ほんとだヽ(´ー`)ノ シランカッタ
つか FAQ に書いてあるんだけどね。
http://www.2ch.net/guide/faq.html#F6

112 :住人@タリ板  ◆cQCiSzfo :02/02/09 03:58 ID:UnrCZaRj
タリ板に関する質問です。現在「ニュース速報臨時板」の扱いになっているものを
正式な常設板にしてほしいということで、自治議論で話し合っています。
しかし「新板要望」でも「ローカルルール変更申請」でもないため、

http://teri.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1011631909/798-815

ここで情報に上がった「板名変更申請」の手順に準拠し、新スレを
批判要望板に建てようと、話し合っています。
問題があったら、ぜひ教えてください。お願いします。

http://news.2ch.net/test/read.cgi/news5/1008687430/334-336
(自治議論スレ名「明日へ向かってタリ板(自治議論)」)

113 : ◆2002YYzE :02/02/09 04:19 ID:iRaj7y2Q
全鯖dj!?って時にそういう依頼はもしかしたら通りづらいのかもしらんけど、

>>112
ここ↓でまず夜勤★さんの見解を聞いてみるのもいいかも。
http://teri.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1011025896/l50

それから、ここ↓で様子を見てみるのもいいかも。常設板にする、
ってことは考えようによっては新板設置要望とも言えるわけで、、、
http://teri.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1011643428/l50

どこに逝っても要望スレ立てを薦められるようなら、立ててみて良いのでは?

114 :住人@タリ板  ◆cQCiSzfo :02/02/09 04:32 ID:UnrCZaRj
>>113
即レスありがとうございます。

以前、夜勤さんからは住民が板の存続を望んでるか確認をされて
とりあえず存続の内諾をいただきました。 (2ヶ月前だが ^^;;)

>>どこに逝っても要望スレ立てを薦められるようなら、立ててみて良いのでは?

ありがとうございます。では新板スレにも似たような質問をさせてもらって、
結果しだいでスレをいれさせて頂きます。(^^)

115 :心得をよく読みましょう:02/02/09 17:41 ID:hSVFkghc
げーはー板がとまったのは何だったの?
あのスレの3のせい?w

116 :かぼ師匠 ◆KABO/ROM :02/02/09 17:41 ID:dCojJHf+
>>115
@ノハ@
( ‘д‘)<うん。。。

117 :緑茶。 p0110-ip01kagawa.kagawa.ocn.ne.jp:02/02/09 17:42 ID:o9F5Gms6
厨房板って何処にある?
アドレス貼ってぽ

118 : ◆lPLLrRow :02/02/09 17:44 ID:EH6IHVTP
http://tmp.2ch.net/kitchen/

119 :心得をよく読みましょう:02/02/09 17:51 ID:hSVFkghc
>>116
うん。かよ!!
結局だれだったの?あの3さんは

120 : ◆D990UodI :02/02/09 17:53 ID:4d7cN5hP
やばい、幻聴が聞こえてきた(w
一日中 2chにいる日でした。

んじゃ

121 :心得をよく読みましょう:02/02/09 18:11 ID:yM2OJXaq
おすすめ変わった?

122 :かぼ師匠 ◆KABO/ROM :02/02/09 18:13 ID:dCojJHf+
@ノハ@
( ‘д‘)<>>119 謎。。。
       >>121 ほんとだ。。

123 :心得をよく読みましょう:02/02/09 18:13 ID:drqrIeRx
おー、オリンピックと実況domeか

124 :心得をよく読みましょう:02/02/09 18:14 ID:dWlWt5bC
あ、ニュー速+のかわりに
オリンピックと実況が・・・

125 : ◆lPLLrRow :02/02/09 18:15 ID:EH6IHVTP
ガ━━━━━━━━(゚Д゚;)━━━━━━━━ン!

126 :心得をよく読みましょう:02/02/09 18:16 ID:drqrIeRx
>>125
まあまあ(w

127 : ◆2002YYzE :02/02/09 18:18 ID:AaMhiFap
ニュー速+は、素人にはお薦めできない。
まぁ、お前らはオリンピック板にでも逝ってなさいってこった。

128 :(,・д・):02/02/09 18:33 ID:CEyggkmR
批判要望(旧、臨時) http://mentai.2ch.net/accuse/
って板名がここと一緒なんだけど大丈夫なのかなあ
と言ってみるテスト。

129 :心得をよく読みましょう:02/02/09 18:33 ID:drqrIeRx
>>128
(;´Д`)ァゥァゥァ〜

130 :最悪板住民:02/02/09 22:07 ID:2QW9x+G0
あの最悪板は批判要望板のゴミ箱なんですかね?
なぜ最悪板に批判要望版のスレッドが移転されたのか
理由を聞きたいです

ひろゆきへ、この板削除したほうがいいと思うよ?
http://teri.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1013095488/l50

ひろゆきの顔文字を( ● ´ ー ` ● )にしよう!
http://teri.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1012815655/l50

ひろゆきさん、足の指が臭すぎます
http://teri.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1013103123/l50

削除人「Belial ◆4cZwHMJU」の解任を要求します
http://teri.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1012498464/l50

131 :心得をよく読みましょう:02/02/09 22:12 ID:KZO9KoAx
>>130
コテハン叩きスレだからです。ガイドラインをお読みください。
移転されたくなければスレタイトルだけでも「NNTP問題について」
にするなどご検討ください。

132 :夜勤 ★:02/02/09 22:16 ID:???
じゃ そろそろ tubo を tmp サーバに移しますか?
ずっと前に頼まれていて、のびのびになっていたんですよねー

133 :名無しさん:02/02/09 22:18 ID:1c7zQxBv
のびにのびのび

134 :心得をよく読みましょう:02/02/09 22:18 ID:n/LziDmF
ヽ(`Д´)ノ

135 :心得をよく読みましょう:02/02/09 22:19 ID:QrRKk3kg
ロビーがちんぽ鯖にあるのが不思議でならない。

今のロビーなんて大人しいもんですよ。

136 :最悪板住民:02/02/09 22:22 ID:2QW9x+G0
>>131
この3個のスレッド叩きじゃない様な気がしますけど・・・・・
ひろゆきへ、この板削除したほうがいいと思うよ?
http://teri.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1013095488/l50

ひろゆきの顔文字を( ● ´ ー ` ● )にしよう!
http://teri.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1012815655/l50

ひろゆきさん、足の指が臭すぎます
http://teri.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1013103123/l50

>>132
移転するんですか?
別に今のままでいいかもしんないですけど・・・・・
プラウザで見てるからスレッドがぐちゃぐちゃになりそうなんですけど

137 :心得をよく読みましょう:02/02/09 22:26 ID:ZFQrwJ7H
>>136
スレ内容読まずにカキコ。

スレタイトルにひろゆきって入ってるからかなあ?

138 :心得をよく読みましょう:02/02/09 22:51 ID:KZO9KoAx
ひろゆきってタイトルに入ってるスレなら他にもあるけどね。
まあ削除(この場合移転)しないことは批判できないから。

139 :心得をよく読みましょう:02/02/09 23:05 ID:C7LPXlEM
削除板について質問します。
レス削除とスレッド削除が混在しているので分かりにくいです。

1.レス削除板
2.スレッド削除板
3.特殊(緊急)削除板(荒らし依頼、個人情報削除依頼、長期未処理報告)

この3つぐらいに分割するという構想はないものでしょうか?

140 :心得をよく読みましょう:02/02/09 23:07 ID:n/LziDmF
>>139
おそろしく即出

141 :議論板ログ読み中(,・д・):02/02/09 23:09 ID:CEyggkmR
>139
 □削除依頼板・議論板について□  
http://teri.2ch.net/test/read.cgi/sakud/997325238/l50

142 :心得をよく読みましょう:02/02/09 23:14 ID:C7LPXlEM
>>140
このスレッドでは触れられていなかったのですが、過去ログ読んできます。

まあ誰でも思いつく意見ですが、最近削除板にかなりお世話になり、
すれちがいな依頼が多いように思ったので。
ひどいやつなんか自分の書き込みの削除を、
レス削除、スレッド削除、さらに荒らし依頼削除にまで依頼していました。

>>141
ありがとうございます。逝ってみます。

143 :最悪板住民:02/02/09 23:27 ID:2QW9x+G0
>>137-138
よくわからないけどありがd

144 : ◆2002YYzE :02/02/10 00:15 ID:kbOfVUmI
>>142
そんな奴は山ほどいるからキニシナイキニシナイ

145 :心得をよく読みましょう:02/02/10 00:56 ID:qh9ND3V6
個人情報は速攻で削除してくれないと困る・・・。

146 :心得をよく読みましょう:02/02/10 01:32 ID:Kkur0pFG
個人情報はおおむね速攻で削除されてると思いますが…

147 :心得をよく読みましょう:02/02/10 02:19 ID:qh9ND3V6
>>146
なんかずっと晒されてる所があたーよ。
それと、さっき2chの呼吸が止まってなかった?ずっと入れなかったけど・・・。
俺だけかな?

148 :心得をよく読みましょう:02/02/10 02:27 ID:4J51C3sq
>>147
2ch 鯖勝手な監視所
http://mappy.mobileboat.net/~seek/

2chサーバ監視所
http://green.jbbs.net/computer/20/bigserver.html

批判要望(旧、臨時)@2ch掲示板
http://mentai.2ch.net/accuse/

149 :心得をよく読みましょう:02/02/10 02:46 ID:qh9ND3V6
>>148
なんか、見たことない板だあ。サンクス!!

150 :99:02/02/10 05:32 ID:EKrG6/D1
>>101 >>108
遅くなりましたが、回答有難うございました。(>>99)

151 : ◆D990UodI :02/02/10 12:46 ID:2mgwYVcZ
遊び方を知らない奴がいるなあ。はぁ。

152 :心得をよく読みましょう:02/02/10 15:58 ID:vcl89asD
この板にあるスレで「だが」で終わるスレ教えれくらさい。

153 : ◆lPLLrRow :02/02/10 16:18 ID:5gW7Qhzp
マジレスしてもいいのかと迷いつつ。。

■ read.cgi 5.30 が登場したわけだが、
http://teri.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1013070083/
そうやってまた騙されるお前がいるわけだが。。。
http://teri.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1013160556/
トップページの余白がやたら気になるのだが
http://teri.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1012813682/


154 :心得をよく読みましょう:02/02/10 16:21 ID:vcl89asD
>>153
ありがとう。でも、韓国とか朝鮮って文字が入って
た気がします。

155 :心得をよく読みましょう:02/02/10 16:27 ID:t0JhoJhW
スレッドを開く時新しいウインドウじゃなくなってるけど?

156 :心得をよく読みましょう:02/02/10 16:32 ID:pysmtZYq
>154
ああ、鮮人に攻撃されてるわけだが、みたいなスレあったね。
批判要望と最悪板内には見あたらなかったよ。

157 :心得をよく読みましょう:02/02/10 16:35 ID:vcl89asD
>>156
そうですか。どうも。
どこで見たんだろう。

158 : ◆2002YYzE :02/02/10 16:36 ID:kbOfVUmI
>>156-157
ここにあったとしても、板違いでどっかに放り出された可能性も、、

159 :心得をよく読みましょう:02/02/10 16:42 ID:orwxRxU7
モナーとガチャピン凄いのはDOTCH?

160 : ◆eMaido3. :02/02/10 16:45 ID:fxt3r3L1
今日も鮮人から攻撃されてる訳だが
http://teri.2ch.net/test/read.cgi/teritr/1013195758/
>154

161 :心得をよく読みましょう:02/02/10 17:09 ID:pysmtZYq
あ、やっぱゴミ箱だったか。
乙カレー>160

>>157-158
書き方悪かったね、
批判要望にあったけど見あたらないから取りあえず最悪見に行ったけども
最悪にもなかったからどっか別にありそうねーって話さ。
ゴミ箱だったね。

162 :test:02/02/10 23:35 ID:rxKg14+a
age

163 :test:02/02/10 23:46 ID:rxKg14+a
ちょっと質問させてください。

LAN+フレッツISDN+Win2000で自宅から 2ch を利用しているのですが,
おととい頃から Big-Server 系 (2ch や monazilla や jbbs など) が
"サーバーが見つかりません" というエラーが出て見られなくなってしまいました。
しかし,その辺に公開されているプロキシを通せば見ることができるのです(書き込みができないけど)。
プロバイダには特に障害情報はありませんでした。

(他のサイトの掲示板にも投稿したのですが,回答が得られなかったので
こちらへ投稿しました。すみません。)

164 :心得をよく読みましょう:02/02/11 00:38 ID:nHep5QfC
>163
経路障害。
経路の途中のルーターがへたれてるんじゃない?
tracertで見てみるべし。


165 :心得をよく読みましょう:02/02/11 00:59 ID:xuePULQO
>>164
tracert やってみましたが以下のようになってしまいました。

C:\>tracert www.2ch.net
Unable to resolve target system name www.2ch.net.

jbbs なども同様になりました。
ルーターが復帰するまで待つしかないですかね。
ネットワークに詳しくないのでよくわかりませんが。

回答ありがとうございました。

166 :心得をよく読みましょう:02/02/11 01:02 ID:nHep5QfC
>165
それはプロバイダのDNSサーバーが死んでる臭い。


167 :心得をよく読みましょう:02/02/11 03:53 ID:yDDfTqrG
そんなときはコレ。
http://isweb36.infoseek.co.jp/computer/hima2908/virtualhost.txt

168 :心得をよく読みましょう:02/02/11 09:50 ID:BdYng1kT
どうしてコテハン叩きって禁止なんですか?
仮にコテハン自身が荒らしで、「自分はコテハンだから叩き禁止」とか
言い出したらうざくないですか?

169 :心得をよく読みましょう:02/02/11 09:57 ID:ggGnBU8H
コテハンを叩くのではなく荒らし(荒らす行為)を叩けば良し。

170 :心得をよく読みましょう:02/02/11 10:04 ID:BdYng1kT
>>169
行為を叩いても、「俺はコテハンだから叩きは禁止。嫌ならひろゆきに言えば?」
みたいな感じで話をそらしてさらに煽るのです。。

171 :心得をよく読みましょう:02/02/11 10:11 ID:+kkjffY0
>>168
発言番号や、IDありの板ならIDで叩けと言ってみるテスト。

172 : ◆lPLLrRow :02/02/11 10:12 ID:38AbOnSe
2ch外で叩けばよし。

173 :心得をよく読みましょう:02/02/11 10:16 ID:BdYng1kT
>>171
発言番号でも、「俺はコテハンを名乗っているのだから結果コテハン叩き。
よって2chでは禁止。嫌なら2chを出て行けばぁ?」などと煽られます。

>>172
苦しいのですね。。。

そもそも、コテハン叩き禁止ルールの由来は何なんでしょう?

174 :心得をよく読みましょう:02/02/11 10:22 ID:ggGnBU8H
>俺はコテハンを名乗っているのだから結果コテハン叩き。
というのがまず間違い。

コテハン名乗ってても馬鹿な行為をすれば「その行為」は叩かれて当然。

「名前を叩く」と「行為を叩く」の区別ができないなら叩かない方が無難。

175 :心得をよく読みましょう:02/02/11 10:26 ID:ggGnBU8H
とりあえず170や173の発言のあるスレのURLをはってみそ。

176 :心得をよく読みましょう:02/02/11 10:31 ID:BdYng1kT
>>174
違います違います。
いくら行為を叩いても、「結果コテハンを叩いているのだから禁止!」
と詭弁を続けるのです。。

実際のスレはもう少し自治を続けてから出したいと思いますです。
あくまで一般論としてどうかを聞いてみたいと思っています。

177 :心得をよく読みましょう:02/02/11 10:41 ID:i3UfjDQa
>176
そこまで詭弁を使って開き直る奴は、コテハンじゃなくても別の変な
理屈で居直るよ、きっと。
無視するしかないんじゃない?
相手にすればするほど、増長するよ。

178 :名無しさん:02/02/11 11:01 ID:oErLiEkl
自分で荒らしておいて「自分はコテハンだから叩き禁止」って使えるかなぁ?
ちょっとリサーチ

ダメ

えー。
でも、言い張ればなんとかなるよね。

ダメ

がーん

179 :心得をよく読みましょう:02/02/11 11:17 ID:BdYng1kT
>>177
無視しかないでしょうか。
さらに増長して、都合の良いようなルール改正まで申し入れようという勢いです。

反対意見は「コテハン叩き禁止」。。。

180 :心得をよく読みましょう:02/02/11 12:00 ID:nnMRER6O
ひろゆきのやつ!「うん。すん。」しか言ってねーじゃねーか!

181 :心得をよく読みましょう:02/02/11 12:24 ID:wB4N2gh5
なにも言わないよりまし。

182 :心得をよく読みましょう:02/02/11 12:36 ID:nnMRER6O
ネタにマジレス(・∀・)カコイイ!!

183 :心得をよく読みましょう:02/02/11 12:44 ID:nnMRER6O
★ teri.2ch.net ヽ(*`Д´)ノゴルァ
http://mappy.mobileboat.net/~seek/

184 : ◆2002YYzE :02/02/11 15:01 ID:XCNw+JGI
まじれす

>3. 固定ハンドル(2ch内)に関して
> 叩きについて
>  最悪板以外では全て削除します。
> スレッド
>  固定ハンドルが題名に入っている・固定ハンドルが占用している・閉鎖的な使用法を目的と
> している・等は、自己紹介板・最悪板・夢・独り言板・おいらロビー・なんでもあり板以外では、
> 原則として全て削除または移動対象にします。
>  ただし、固定ハンドル個人が一群または二類に属する時は、他の削除規定に触れない限り
> 様子見となります。

レスはいざ知らず、スレッド単位だったら削除対象にはなる罠。
でも「住人さんが喜んでいるのは削除しませんです」だから、基本は放置。

185 :ねたれす:02/02/11 15:22 ID:I9plsGgX
いやよいやよもすきのうちともいいます
きっとそのかたはこころのおくそこでは
もっとたたいてぇとおもっておられるはず
たたいてたたいてたたきまくりましょう
さくじょされたってたたいた・たたかれた
というじじつはのこります
がんばってたたきのめしてあげましょう

186 :心得をよく読みましょう:02/02/11 15:22 ID:Zh0Rd/ND
>>184
このガイドラインだと、レスも全て最悪板への移動か削除に該当しませんか?

187 :心得をよく読みましょう:02/02/11 15:25 ID:0+qh7lmi
>>186
レスの移動?

まぁおちけつ。

188 :心得をよく読みましょう:02/02/11 15:35 ID:5rlGuazg
off会のところに新しく<ショートカット・眼鏡の女性が好きな人>というスレッドをつくりたいのですけど、
どうやればいいのですか?

189 :心得をよく読みましょう:02/02/11 15:36 ID:Zh0Rd/ND
>>187
スマソです。
つーことは一応のルールとしては、レスの場合はボコボコあぼーんされた
跡地には荒しのコテハンの発言のみ残るかもしれないというわけですか

ちょっと鬱

190 : ◆2002YYzE :02/02/11 15:43 ID:XCNw+JGI
>>188
板の一番下を見てみそ。

>>189
レス削除はコテハン煽り・叩きを理由にしてなされることは少ないでしょ。
これまでの事例だとスレッドごと移動か削除じゃないかなぁ。
あと、コテハンが荒らしてるケースは削除の上でアクセス規制になることも稀にある。
ただし、これは全部コテハンの煽りに対して住人全員が徹底放置で臨んでいる
ことが大前提で、煽りに乗って自分たちも荒らしてたら論外、、

191 :心得をよく読みましょう:02/02/11 15:50 ID:BdYng1kT
>>190
なるほど。
反応しているので住民としてはまだまだですね。

出直して参ります。。。

192 :心得をよく読みましょう:02/02/11 22:34 ID:8GUwlKd0
そもそもガイドラインには「削除します」とは書いてるけど
「してはいけません」とは書いていない罠

193 :心得をよく読みましょう:02/02/12 01:01 ID:xiDzo2G9
質問してよろしいでしょうか?
倉庫逝きというのは下がってるスレからなのでしょうか?
それとも最後のカキコのタイムスタンプで決まるのでしょうか?

194 :かぼ師匠 ◆KABO/ROM :02/02/12 01:03 ID:/GXdwrQ5
>>193
@ノハ@
( ‘д‘)<最終書き込み時間。。。
       あとは980を超えてるものは先に落ちるらしい。。。タブン
       上がり下がりは関係ないです。。。

195 :心得をよく読みましょう:02/02/12 03:24 ID:xiDzo2G9
>>194
お答えありがとうございます。
最近は上がり下がりに変わったとのたまう人がいたので変更されたのかと思いました。


196 :心得をよく読みましょう:02/02/12 12:00 ID:X7+fRG1w
下がってるスレには、dat2落ちする条件(1000スレ行った又は近い、512KB行った又は近い
書き込みが全然ない=最終書き込みから時間が経っている)がそろっていることがおおいから
勘違いしている向きが多いのだと思われ。

197 : ◆2002YYzE :02/02/12 18:45 ID:sLdzZ2oG
なんか、ここの板最近ラウンジ化してないか?

198 : ◆Mz2000PY :02/02/12 19:03 ID:QbR0eccy
corn のラウンジがなくなったときにラウンジャーが流入したから…

199 : ◆2002YYzE :02/02/12 19:15 ID:sLdzZ2oG
ラウンジ並み、ってかラウンジ以下だな、、、

200 : ◆2002YYzE :02/02/12 19:20 ID:sLdzZ2oG
ついでに200。

ラウンジの他の悪習が移らないことを祈る、、、

201 :考える名無しさん ◆paperI2I :02/02/12 21:40 ID:zZcjpA3Q
ここでもIDテスト。
6 名前:考える名無しさん ◆paperI2I 投稿日:02/02/12 21:37 ID:6g+Fsy/5
IDが一緒になるかテスト。
133 名前:心得をよく読みましょう 投稿日:02/02/12 21:35 ID:JMtLVw5a
■ 移転てすーと

202 :考える名無しさん ◆paperI2I :02/02/12 21:42 ID:zZcjpA3Q
あれ?IPも日付も一緒なのに。。
3つ目は板フォルダ名じゃなかったっけ?

203 :かぼ師匠 ◆KABO/ROM :02/02/12 21:44 ID:1G25JpIQ
@ノハ@
( ‘д‘)<ですよね。。。

204 :名無しさん:02/02/12 21:52 ID:tYkJtLck
タイトル:Internet Explorerセキュリティパッチが出たぞ
名前: 心得をよく読みましょう
E-mail:
内容:
IEに6種類のセキュリティ・ホール,すべてをふさぐ累積パッチも公開
http://itpro.nikkeibp.co.jp/free/ITPro/NEWS/20020212/2/
http://www.watch.impress.co.jp/internet/www/article/2002/0212/iesec.htm
http://www.microsoft.com/technet/security/bulletin/MS02-005.asp?frame=true
http://www.microsoft.com/japan/technet/security/frame_prekb.asp?sec_cd=MS02-005

Internet Explorer 6.0
http://download.microsoft.com/download/IE60/secpac25/6/W98NT42KMeXP/JA/q316059.exe

Internet Explorer 5.5 SP2
http://download.microsoft.com/download/ie55sp2/secpac25/5.5_sp2/WIN98Me/JA/q316059.exe

Internet Explorer 5.5 SP1
http://download.microsoft.com/download/ie55sp1/secpac25/5.5_sp1/WIN98Me/JA/q316059.exe

Internet Explorer 5.01 SP2 (Win2000 ONLY)
http://download.microsoft.com/download/ie501sp2/secpac25/5.01_sp2/NT5/JA/q316059.exe


誰か、これで単独スレ立ててくれ。

205 :かぼ師匠 ◆KABO/ROM :02/02/12 21:57 ID:M7dfF5dY
@ノハ@
( ;‘д‘)<スレッド立て過ぎでした。。。

206 :心得をよく読みましょう:02/02/12 22:01 ID:fvVMUcbV
>>204
タイトル間違えたけど許して

タイトル:Internet Explorerセキュリティパッチが出たぞ
http://teri.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1013518836/l50

207 :204:02/02/12 22:04 ID:tYkJtLck
>>206ありがと。

批判要望移転予定地にも立ててみた。
Internet Explorerセキュリティパッチが出たぞ
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1013518789/
http://descartes7.he.net/~ch2qb/test/read.cgi/accuse/1013518789/
批判要望mentai避難所もスレッド立てすぎで駄目だった。

208 : ◆nnmm.69A :02/02/12 22:19 ID:RxwRCHFo
>>201-203
<MD5FILE> が違うので、鯖が違えばIDがかわりますよん。

209 :かぼ師匠 ◆KABO/ROM :02/02/12 22:25 ID:bAIfbcil
>>208
@ノハ@
( ‘д‘)<ほぉ、、そうなんですか。。。ワカンナイケド。。

210 : ◆lPLLrRow :02/02/12 22:26 ID:p+QYWXHp
漏れも立ててこよう。。

211 : ◆nnmm.69A :02/02/12 22:28 ID:RxwRCHFo
>>209
http://teri.2ch.net/accuse/kako/999/999866038.html
ID計算にはランダム値もとりいれてるんです。
んで、そのランダム値は鯖が計算するので、鯖によって違うと。

212 :かぼ師匠 ◆KABO/ROM :02/02/12 22:30 ID:bAIfbcil
>>211
@ノハ@
( ‘д‘)<ほぉほぉ。。アリガトゴザイマス、ミテキマス。。。

213 : ◆666ePILs :02/02/12 22:33 ID:2HLqNOZz
SETTING.TXTの1行目に書いてある文字列が係数になっていると思ってた。(^^;

214 :考える名無しさん ◆paperI2I :02/02/12 22:34 ID:zZcjpA3Q
んじゃあ、

ID計算元=IP+日付+板フォルダ名+鯖別ランダム値

ってこと?

215 :心得をよく読みましょう:02/02/12 22:40 ID:/6QaiiHI
128 名前: マァヴ ◆HUrY3.ic 投稿日: 01/12/23 07:03

>125
いや、たしかMD5使ってるから8バイトじゃないと思うけど・・・・(^_^;)

216 : ◆nnmm.69A :02/02/12 22:40 ID:RxwRCHFo
>>214
あの時から変更がないなら、そうだと思います。

217 :心得をよく読みましょう:02/02/12 22:41 ID:/6QaiiHI
おそかった、、、

218 :かぼ師匠 ◆KABO/ROM :02/02/12 22:44 ID:bAIfbcil
@ノハ@
( ‘д‘)<難しいことはわからんですけど、、、
       なんとなくはわかりましたです。。。アリガト

219 :心得をよく読みましょう:02/02/12 22:45 ID:B0srovK+
地震だ。

220 : ◆nnmm.69A :02/02/12 22:46 ID:RxwRCHFo
そこそこ揺れたね。

221 :河内 ◆lPLLrRow :02/02/12 22:47 ID:yTVdwdCA
どこで??

222 :心得をよく読みましょう:02/02/12 22:47 ID:B0srovK+
chocoトンだ。

223 :心得をよく読みましょう:02/02/12 22:48 ID:fHJJW4Lb
+がヽ(*`Д´)ノゴルァです。

224 :ひよこ名無しさん ◆paperI2I :02/02/12 22:48 ID:zZcjpA3Q
>>216
どうもです。

225 :心得をよく読みましょう:02/02/12 22:49 ID:fHJJW4Lb
よかった。なおたです。

226 :河内 ◆lPLLrRow :02/02/12 22:59 ID:yTVdwdCA
茨城北部か。。

227 :心得をよく読みましょう:02/02/12 23:15 ID:/hYMXpfB
PC初心者板が、字が太字になるのはなぜ?
なんか、スレッド一覧がバグってるんだけど・・。

228 :心得をよく読みましょう:02/02/12 23:35 ID:m36Y3ehR
qb.2ch.netの"qb"って何の略?
quarter backですか?

229 : ◆666ePILs :02/02/12 23:54 ID:EISXjn+T
実は私もそう思った。(^^;

230 : ◆2002YYzE :02/02/13 00:30 ID:288ewy4F
QB・夜勤★さんのロングパスだーーーっ!! とか(藁



(・・・・・・え、じゃあひろゆきのポジションは?)

231 :心得をよく読みましょう:02/02/13 00:49 ID:ryl02P8b
>>230 せいぜいRBとおもふ。


232 :心得をよく読みましょう:02/02/13 01:21 ID:l5g9bgB8
トオルはチアガール?




キショ!

233 :心得をよく読みましょう:02/02/13 01:36 ID:ryl02P8b
隊長は、ヘッドコーチ?

234 : ◆2002YYzE :02/02/13 01:39 ID:288ewy4F
>>232 ワラタ

ひろゆきはキッカーとか、、、(普段出てこねぇ)

235 :心得をよく読みましょう:02/02/13 01:55 ID:5j7UeVnr
あのー ひろぽん★ってだれですか?
なんとかでしゅとか言って気持ち悪いんですけど

236 :心得をよく読みましょう:02/02/13 01:59 ID:OJg3KzQ5
気持ち悪いのは235

237 :心得をよく読みましょう:02/02/13 02:00 ID:efQNuqbe
>235
この板に住み着いている妖精さん。
その証拠にお星様が付いててメルヒェンでしょ?

238 :心得をよく読みましょう:02/02/13 02:01 ID:5j7UeVnr
>>236 ???
ここ質問OKスレッドですよね???
感じ÷!


239 :心得をよく読みましょう:02/02/13 02:02 ID:5j7UeVnr
>>237
あ ありがとうございます (にっこり
つまりネタスレってことですね。。。

240 :心得をよく読みましょう:02/02/13 02:05 ID:OJg3KzQ5
>ここ質問OKスレッドですよね???
>感じ÷!

このスレ汚しめ

241 :心得をよく読みましょう:02/02/13 02:07 ID:5j7UeVnr
>>240
その言葉そっくりそのままお返しいたします (にっこり
なにさまのおつもりでございましょうか
おやすみなさいませ


242 :心得をよく読みましょう:02/02/13 02:09 ID:T+5pfehO
まぁあれだな、いきなり感じ悪いとか言い出すお前が悪い。

243 :心得をよく読みましょう:02/02/13 02:12 ID:3xV8wfT2
質問スレだけど2chだということを忘れてはいけない。
そして「(にっこり」が果てしなくウザイ。

とか言うと

その言葉そっくりそのままお返しいたします (にっこり

とか思われるんだろうな。やだなあ。はあ。鬱だ。寝よう。。。

244 :詳細キボンヌ:02/02/13 03:28 ID:HBkqpPod
連休前から久しぶりに2ch来たんだが、ニュー速7が無いんだがみれないのは俺だけか?
無くなったんだったら過程のわかるところを教えてくれ。

245 :心得をよく読みましょう:02/02/13 03:34 ID:/QZDCSA3
>>244
名前が変わったのよ〜。
ニュー速7→私のニュース速報
こんな感じに〜。

246 :244:02/02/13 03:42 ID:HBkqpPod
ほー、そうなんか。
たしかに、たしかに。これでは大して話題にもならんな。
あんがと。>>245


247 :教えてください:02/02/13 04:01 ID:IOZwuK7A
あのー ネット関係板の項目にプロバイダーがありますよね。YaHooはわかるけど、なんで nifty だけ特別にあるんですか? そんな大手でもないし なんか思惑があるんですか?

248 :心得をよく読みましょう:02/02/13 04:28 ID:RGW100rl
>>247
niftyのフォーラムというものがコミュニティの中心だった時代の名残です。
いったん作った板はよほどのことがない限り廃止しないから残ってるだけ

249 :教えてください:02/02/13 04:37 ID:rZ8LaWO4
そうだったんですか! アリガト ムネノツカエガトレタ

250 :心得をよく読みましょう:02/02/13 04:41 ID:HBkqpPod
もうniftyはネットの中で大手でなくなったのか。
隔世よのう。
いまだにniftyフォーラムには入ったことないが羨望の感があるのだが・・・。

251 :濡れ衣 tcns002.zaq.ne.jp ◆ICHIROZ6 :02/02/13 04:48 ID:PdLH/pap
それを言うといがら(略

252 :心得をよく読みましょう:02/02/13 05:01 ID:HBkqpPod
>>251
なんすか?わからんですわ(^^;


253 :心得をよく読みましょう:02/02/13 05:04 ID:W1eCLecN
>>250
ごく一部を除き、つまんないよ。
アクティブの過度の馴れ合いや仕切りが駄目にしてる例多し。

254 :トオル:02/02/13 05:06 ID:O6LMKkTd
い*らし板も、裁判で結果が出た以上、
そろそろ終わりを迎えるべきなのかもな、、、ってとこ?(笑)

255 :心得をよく読みましょう:02/02/13 05:14 ID:HBkqpPod
>>253
あんがと。
そうですか。残念ですな。
ところでここ気持ちがいいですな。また来ますわ。


256 : ◆2002YYzE :02/02/13 06:55 ID:288ewy4F
>>254
え、潰すの? 広○板だけだと思われていた例外が、、、

>>255
気持ちがいいつもりの場所が突然煽り・荒らしの場になる、それが批判要望板(藁

257 : ◆IZUMIipc :02/02/13 07:10 ID:FJcBr4GI
まぁ、荒らしにとっても気持ちがいいところなので・・

258 :心得をよく読みましょう:02/02/13 09:00 ID:QF7Axt2+
>>247
つーか、niftyが大手でないって・・・niftyって確か、会員数は日本一だったはずだけど・・・
いや、中身も日本一かどうかと言われると困るんだが。(藁

259 :心得をよく読みましょう:02/02/13 09:37 ID:INIt36l+
単なるISPとしてみた場合、@niftyって日本最大手だな。確かに。

260 :心得をよく読みましょう:02/02/13 10:21 ID:FJcBr4GI
さらにこのインターネットのご時世に会員制コミュニティーも
依然として健在。
・・中身についてはノーコメントにしとくが・・。


261 :心得をよく読みましょう:02/02/13 11:22 ID:L15T/vBz
>>258
旧フォーラム時代の幽霊会員が大半なんじゃないの?
という私もいまだに毎月200円払っているが。


262 :心得をよく読みましょう:02/02/13 12:47 ID:l0vnCt2f
携帯から書き込みできないところは、どうしても書き込み無理ですかね?ブラウザ変ですよっとなります。書き込みの方法あれば教えて下さい。

263 :携帯から質問です:02/02/13 13:26 ID:AhP7pKIU
昨日から大学生活・美容板などにPROXY規制中となって書き込めないのですが。
串は使っていないはずなのですが、どうしたらよいのでしょうか?
ちなみにODNです。

51 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)