2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2ちゃんねるには必要ない板

1 :心得をよく読みましょう:02/02/10 19:21 ID:qpgb9zwh
2ちゃんねるには必要ないと思う板を挙げるスレ。

2 :心得をよく読みましょう:02/02/10 19:22 ID:MGUhSMTE
批判要望板
http://teri.2ch.net/accuse/

3 :心得をよく読みましょう:02/02/10 19:24 ID:JK7OEzoR
>>1がいらない

4 :心得をよく読みましょう:02/02/10 19:45 ID:KG8IaIlI
>>1
貴方が自分だけで必要ないと思う板には逝かなければいい。



5 :心得をよく読みましょう:02/02/10 20:07 ID:+HcfkGDC
ニュース速報(本家)

6 :すげー:02/02/10 20:17 ID:UsZauMhL
>5
同意
あの楽しかった日々はもはや帰ってこない・・・


7 :心得をよく読みましょう:02/02/10 20:36 ID:XAP8gi/q
2ちゃんねる

8 :心得をよく読みましょう:02/02/10 20:41 ID:qh9ND3V6
アニメ漫画ニュースって、要らない。サロンあるし・・・。

9 :心得をよく読みましょう:02/02/10 20:43 ID:oMmJZePB
ジャンプの読者投票みたく人気無い板は打ちきり。。とか。
なくすのは悲しいから吸収合併になるのが望ましいかな。

>>6
ニュー速楽しかったのっていつ頃?昔から常駐板ではないけど
ちょいちょいいってっけど楽しかった記憶がないな。。
なんかいっつも厨房が、、って印象だから。

10 :心得をよく読みましょう:02/02/10 20:47 ID:5zqJ+X31
材料物性

11 :心得をよく読みましょう:02/02/10 21:37 ID:9GaXFgXu
>>1 心得を読んで出直して来い


12 :名無し紺野 ◆ASAMIGb2 :02/02/10 23:44 ID:dYJXkLCT
川o・-・)ノ今のニュー速はニュークソ板ですから、ネタが嫌いな人は削除を
望んでるだろうね。

13 :http://bbs11.otd.co.jp/2ch/bbs_thread:02/02/11 01:01 ID:9o/K2Tmp

  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 (´┏┓`)< 正直、>>1みたいな奴を見ると珍歩に怒りがみなぎる♪
 (    )  \_______
 |  ⊃|
 (__)_)

14 :心得をよく読みましょう:02/02/11 11:37 ID:+qDd812K
ここもでかくなりすぎたな。
二年前とかは良かったよ 

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)