2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★ 「スレッド上げすぎ」を早く解除しろくれ ★

1 :  :02/02/10 21:03 ID:UM70dj0q
スレッドあげすぎ、で面白くない。
そんなにも上げていないのに、何時までも規制するな。


2 : :02/02/10 21:04 ID:MHsJdjKu

禿同

3 :心得をよく読みましょう:02/02/10 21:07 ID:TvQTIdKj
俺、かかったことない。
単純に上げすぎなんじゃないか?

4 : :02/02/10 21:08 ID:5zqJ+X31
age

5 :かぼ師匠 ◆KABO/ROM :02/02/10 21:09 ID:LaUW0bav
@ノハ@
( ;‘д‘)<そんなのあるんだ。。。

6 :心得をよく読みましょう:02/02/10 21:12 ID:AciTobT4
そんな規制があるとは・・・初めて知りました。
どれくらいでかかるんだろ?

7 :ストラボっち ● ◆iVludWig :02/02/10 21:16 ID:KgtKVMvD
みたことない
どこの板か興味ある

8 :名無し紺野 ◆ASAMIGb2 :02/02/10 21:19 ID:rsWB0GJ5
川o・-・)ノふ〜ん、age荒し規制もあるんですか?

9 :心得をよく読みましょう:02/02/10 21:22 ID:h26FGwpe
まじ!?新機能なのか?

10 :心得をよく読みましょう:02/02/10 21:31 ID:QkzyvWiu
しろあり退治しろくれ

11 :心得をよく読みましょう:02/02/10 21:32 ID:aDd4OR0E
んなもんあるの?

12 :削除ジャン ★:02/02/10 21:54 ID:???
なにそれ

13 :スレッド上げすぎです。。:02/02/10 21:58 ID:MGUhSMTE
スレッド上げすぎです。。

14 :心得をよく読みましょう:02/02/10 22:11 ID:qh9ND3V6
俺AGE荒らしやってた時も、そんなの引っかかった事ないよ。

15 :心得をよく読みましょう:02/02/10 22:13 ID:FcmH/tEZ
>>14
ハァ?
そりゃお前が3流のage荒らし職人だからだろ?
みっともねぇからすっこんでろ、クズ

16 :心得をよく読みましょう:02/02/10 22:16 ID:afy2aBPm
>>1はまちがいなく名無し紺野。

17 :心得をよく読みましょう:02/02/10 22:19 ID:PFW8+AK+
>>12


18 :  :02/02/10 22:23 ID:+UViZ6DU
>>1
残念ながら面白くない。

19 :あげ:02/02/10 22:24 ID:qh9ND3V6
>>15
はぁ?(゚Д゚)
一流だからひっかからねーんだよ!馬鹿 (゚д゚)
俺を、そこいらのAGE荒らし職人と一緒にすんじゃねーよ馬鹿!

20 :  :02/02/11 01:39 ID:FQzXJ32R
荒らしをしたことは無い。
スレの内容をチェックしているのではないか。
左が好きそうだ。
俺は、左のスレは上げないから、規制されているのでは。
言論統制している。


21 :マシリト総理 ◆84VbUMtQ :02/02/11 02:30 ID:iS6afz+R
夜勤タンの暇つぶしでも始まったのか?

22 :夜勤 ★:02/02/11 02:32 ID:???
ニヤソ

23 :  :02/02/11 02:32 ID:kwK5Ok3K
議員板が、「立てすぎ」がよく出る。

24 :桜ん坊:02/02/11 02:33 ID:Kl2OHD+/
ん?ネタだと思ってみてたけどマジもんなのかな?

25 :心得をよく読みましょう:02/02/11 02:34 ID:yXmmt/UG
>>22
夜勤さんもひろゆきの金魚の糞やってないで、もっと自立したら?

26 :心得をよく読みましょう:02/02/11 02:35 ID:fSzjqvYj
ヽ(`Д´)ノ

27 :冶金:02/02/11 02:40 ID:SguES8+4
>>25
その糞を食ってるのがお前ら

28 :トオル:02/02/11 02:43 ID:ieLRHlKG
>25さん
そりゃどっちかっていうと逆では。。。

29 :心得をよく読みましょう:02/02/11 02:51 ID:NzGxrGml
でも、ひろゆきは893に追われている。。

30 :25:02/02/11 02:52 ID:yXmmt/UG
夜勤>ひろゆき
だからこそ、イニシアティブをとったらっていってるの。
力あるのは夜勤さんの方なのに。

31 :  :02/02/11 02:52 ID:5p7V938g
共産党板も、立てすぎが出る。

32 :トオル:02/02/11 02:53 ID:ieLRHlKG
>30さん
マジレスすると、確かに夜勤さんが一番の縁の下の力持ちだが、
持ち上げる存在である博之がいなくなったら、
どんな力持ちも何もできないっすよ。

33 :夜勤 ★:02/02/11 02:55 ID:???
ですねー


34 :心得をよく読みましょう:02/02/11 02:55 ID:fSzjqvYj
ヽ(`Д´)ノボッキアゲ

35 :濡れ衣 tcns002.zaq.ne.jp ◆ICHIROZ6 :02/02/11 02:57 ID:LheYumqZ
じゃあ、隊長は何処のポジションだろう?


と言ってみる罠

36 :25:02/02/11 02:58 ID:yXmmt/UG
>32
あ〜、それってこういうことでしょ。ニュー+板からコピペ。

701 :俺はひろゆき嫌いだけど :02/02/10 17:13 ID:ifQgAQuV
つまりあれかな、ひろゆきと切込隊長って、よくある定番パターンなのかな。
不特定多数の人間を利用してえぐいことをする組織は、看板に人望のある
人気者を据えるよね。その裏で陰険陰湿な補佐役がどんなあくどいことを
やっても、人気者のおかげで目立たない。一番典型的なのが新撰組の
近藤勇と土方歳三の関係だけど、ヒトラーとヒムラーもそれに近いものがある。


夜勤さんは好きだけど、でもね、こんな状態だと、いずれ反動は来るよ

37 :心得をよく読みましょう:02/02/11 03:04 ID:nHep5QfC
>36
むしろその引用元の文章が反動そのものだろ。
それにえぐい人間がいなくても反動は来る。


38 :夜勤 ★:02/02/11 03:04 ID:???
んっ なんでこんな話になったんだ?

わたしゃ べむらー? あむらー?

39 :濡れ衣 tcns002.zaq.ne.jp ◆ICHIROZ6 :02/02/11 03:06 ID:LheYumqZ
はまだー

40 :トオル@とりあえず管理美補 ★:02/02/11 03:06 ID:???
それを言うなら、俺が「陰険陰湿な補佐役」ですが、なにか?(笑)

41 :濡れ衣 tcns002.zaq.ne.jp ◆ICHIROZ6 :02/02/11 03:07 ID:LheYumqZ
お星様に挟まれたヽ(´ー`)ノ

42 :トオル:02/02/11 03:09 ID:ieLRHlKG
ガ━━━━━(;´Д`)━━━━━ン!!!
夜勤さんはアムラーだった?!

43 :桜ん坊:02/02/11 03:12 ID:Kl2OHD+/
アムラーになるにはおさむちゃんの許可が必要です!

44 :奈美恵ちゃん@腐れ30男 ★:02/02/11 03:14 ID:???
呼んだかサンシタ管理職どもが。
持ち上げるもんがなかったら偽の最高権力者である俺を。

45 :偽最高権力者@腐れ30男 ★:02/02/11 03:19 ID:???
オイ。もしかしてまた放置か。
いい加減やさしくしろよバカヤロウ。

46 :金魚の糞@夜勤 ★:02/02/11 03:21 ID:???
すんません

47 :濡れ衣 tcns002.zaq.ne.jp ◆ICHIROZ6 :02/02/11 03:22 ID:LheYumqZ
神輿

何となく思っただけ

48 :トオル:02/02/11 03:22 ID:ieLRHlKG
や、やさしくしてね?(汗)

49 :偽最高権力者@腐れ30男 ★:02/02/11 03:24 ID:???
おまいらが寝てる午前中にひとりでシコシコ小ネタを書くつもりが
ただならぬ長文になり、またそれがあっさり放置される屈辱。
おまいら俺の中では三月末で解任な。

50 :トオル:02/02/11 03:26 ID:ieLRHlKG
シコシコ、、、あ、駄目だ。こんな夜中に。。。

51 :偽最高権力者@腐れ30男 ★:02/02/11 03:26 ID:???
★ついてるやつは全員おれに訳なく詫びろ。


52 :復帰モニ ★:02/02/11 03:26 ID:???
激しく申し訳ありませんでした

53 :星一徹:02/02/11 03:27 ID:Kl2OHD+/
すまん

54 :☆野監督:02/02/11 03:28 ID:NzGxrGml
申し訳ない。

55 :偽最高権力者@腐れ30男 ★:02/02/11 03:28 ID:???
>シコシコ、、、あ、駄目だ。こんな夜中に。。。


トオルはトレード。
苺ちゃんねるで過去ログ五十音順にする仕事。

56 :トオル:02/02/11 03:29 ID:ieLRHlKG
ごめんなさいだゴルァ!

57 :ん?こんな感じ?:02/02/11 03:30 ID:PLs8EZFU
ゼーレ=BigServer
ネルフ=2ちゃんねる
キール=夜勤
碇指令=ひろゆき
冬月副指令=トオル
初号機=切り込み隊長
加持=マァヴ

//諸説
//綾波=腐れ30男(変わりはいくらでもいるらしい

58 :  :02/02/11 03:30 ID:YxcgR2G+
2CHのカキコに熱中していたら、
ドロボウが入った。
家はボロイが広いので分からなかった。
昨晩の話

59 :偽最高権力者@腐れ30男 ★:02/02/11 03:30 ID:???
>>52-54
おまいらは独身女性板でネカマ排除運動

60 :心得をよく読みましょう:02/02/11 03:32 ID:fSzjqvYj
おまいら、こんな夜中になにやってんだ。

61 :桜ん坊:02/02/11 03:32 ID:Kl2OHD+/
じゃあ最初の排除ターゲットはおさむちゃんつーことですね。

62 :偽最高権力者@腐れ30男 ★:02/02/11 03:34 ID:???
>>61 お、おれ?

63 :トオル:02/02/11 03:34 ID:ieLRHlKG
冬月副指令ってカコ(・∀・)イイ?

64 :金魚の糞@夜勤 ★:02/02/11 03:35 ID:???
キールってこれ?
http://www.namco.co.jp/home/cs/ps/talesofeternia/character/keel.html


65 :心得をよく読みましょう:02/02/11 03:36 ID:NzGxrGml
>>64
違います(w

66 :濡れ衣 tcns002.zaq.ne.jp ◆ICHIROZ6 :02/02/11 03:36 ID:LheYumqZ
伊吹たん(;´Д`)ハァハァ

67 :偽最高権力者@腐れ30男 ★:02/02/11 03:36 ID:???
遊んでないで仕事してこいバカ!

68 :心得をよく読みましょう:02/02/11 03:38 ID:fSzjqvYj
ヽ( ´ー`)ノ

69 :金魚の糞@夜勤 ★:02/02/11 03:40 ID:???
冬月副指令とリツコは、、、
うひょひょ

70 :濡れ衣 tcns002.zaq.ne.jp ◆ICHIROZ6 :02/02/11 03:40 ID:LheYumqZ
キールはこれでは?
http://www.sonymusic.co.jp/Animation/WILDARMS/chara/index3.html

71 :桜ん坊:02/02/11 03:41 ID:Kl2OHD+/
夜勤さんが壊れたんで修理に出そうと思います。

72 :心得をよく読みましょう:02/02/11 03:42 ID:fSzjqvYj
    ∧_∧!   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
__( ;´Д`)__< こっ、このスレはっ、なんだ!?
|  〃( つ つ   |  \_______
|\ ⌒⌒⌒⌒⌒⌒\
|  \           \
\  |⌒⌒⌒⌒⌒⌒|
  \ |______|

73 :心得をよく読みましょう:02/02/11 03:43 ID:RZBHT6Is
プフ━━━(´Ж`)━━━!!

74 :トオル:02/02/11 03:45 ID:ieLRHlKG
なになにマジで?!>69:夜勤さん

75 :心得をよく読みましょう:02/02/11 03:47 ID:yDDfTqrG
なんつー豪華なスレだ、、

76 :金魚の糞@夜勤 ★:02/02/11 03:47 ID:???
>>74
どうも、そうなるらしいですよ、、
私の見た報告書によると、

このへんの話なのかな?
http://www.geocities.co.jp/AnimeComic-Ink/1368/

77 :誰か補完しる:02/02/11 03:48 ID:PLs8EZFU
ゼーレ=BigServer
ネルフ=2ちゃんねる
キール=夜勤
碇指令=ひろゆき
冬月副指令=トオル
初号機=切り込み隊長
加持=マァヴ
リツコ=
ミサト=
シンジ=
綾波=
綾波のパーツ=腐れ30男
アスカ=
マヤ=濡れ衣
リリス=削除菌
アダム=削除忍

//シンジ=ひろぽん説あり

78 :心得をよく読みましょう:02/02/11 03:50 ID:NzGxrGml
>>77
ひろぽんはペンペンじゃない?

79 :心得をよく読みましょう:02/02/11 03:50 ID:fSzjqvYj
(;´Д`)ァゥァゥァ〜
でも、このスレおもろいから、続けれ!

80 :偽最高権力者@腐れ30男 ★:02/02/11 03:51 ID:???
また俺をそういう僻地に追いやるのかクソ!

81 :verUP:02/02/11 03:51 ID:PLs8EZFU
ゼーレ=BigServer
ネルフ=2ちゃんねる
キール=夜勤
碇指令=ひろゆき
冬月副指令=トオル
初号機=切り込み隊長
加持=マァヴ
リツコ=
ミサト=
シンジ=
綾波=
綾波のパーツ=腐れ30男
アスカ=
カヲル=
マヤ=濡れ衣
ペンペン=ひろぽん
リリス=削除菌
アダム=削除忍


82 :トオル:02/02/11 03:52 ID:ieLRHlKG
でも、二次元じゃなぁ。。。
つうか、女もお下がりなのか副指令?!



深夜ネタになってきてスマソ。。。。

83 :心得をよく読みましょう:02/02/11 03:53 ID:yDDfTqrG
エヴァネタか

84 : ◆lPLLrRow :02/02/11 03:55 ID:Zfe59l1W
サパーリワカラン

85 :心得をよく読みましょう:02/02/11 03:56 ID:OHYqOTw4
微妙に乗り遅れた…?
ガ━━(゚Д゚;)━━ン。。。。。

86 :金魚の糞@夜勤 ★:02/02/11 03:57 ID:???
私も サパーリカカラン
google で見ているのだが、、、ツカレテシモタ

87 :心得をよく読みましょう:02/02/11 03:57 ID:gvjJ/gNC
みみずん・とんすけさんあたりはどのポジションに?

88 :心得をよく読みましょう:02/02/11 03:59 ID:yDDfTqrG
http://www.gainax.co.jp/anime/eva/chara-j.html
あった。

89 :心得をよく読みましょう:02/02/11 04:01 ID:9ziDYLXw
ドラえもん=夜勤
のび太=ひろゆき
しずか=トオル
ジャイアン=マァブ
スネ夫=切込隊長


ひろゆき「夜勤さ〜ん、鯖増設してよ〜」
夜勤「しょうがないなあ、ひろゆきくんは」


90 :心得をよく読みましょう:02/02/11 04:01 ID:OHYqOTw4
ボヤッキーさんが…ええとネルフのあの若いの…。
マヤじゃなくて…髪が長いのでもなくて…

91 :他は88を見れ。:02/02/11 04:03 ID:PLs8EZFU
ゼーレ=BigServer ネルフの裏にあるところ、みたいな
ネルフ=2ちゃんねる エヴァを管理してるところ
キール=夜勤 ゼーレで一番偉い人
碇指令=ひろゆき ネルフで一番偉い人
冬月副指令=トオル
エヴァ初号機=切り込み隊長 碇指令の妻の魂宿ってます。
加持=マァヴ ん、結局死にます。
リツコ= 博士。
ミサト= 作戦課の人。加持と付き合ってた。
シンジ= 主人公。初号機パイロット。
綾波= 碇指令のお気に入りです
綾波のパーツ=腐れ30男 綾波は人形のような物で…
アスカ= 二号機のパイロット。
カヲル= ホモ&最後の敵。
マヤ=濡れ衣 ネルフの人。
ヒュウマ=ボヤッキー ネルフの人。
ペンペン=ひろぽん ミサとのペットのペンギン
リリス=削除菌 爆発します。
アダム=削除忍 爆発します。
MAGI= コンピューター

92 :心得をよく読みましょう:02/02/11 04:04 ID:nHep5QfC
むしろ>89の方がシンプルでしっくりくるな(^_^;

93 :心得をよく読みましょう:02/02/11 04:05 ID:OHYqOTw4
>>91
ありがとう&乙彼

94 :金魚の糞@夜勤 ★:02/02/11 04:10 ID:???
>加持=マァヴ ん、結局死にます。

ここでわらってしまいました、
スンマセン >マァヴサン

95 :心得をよく読みましょう:02/02/11 04:12 ID:fSzjqvYj
(^_^;)

96 :心得をよく読みましょう:02/02/11 04:13 ID:NzGxrGml
まあ、冥福を祈りましょう、、、

97 :濡れ衣 tcns002.zaq.ne.jp ◆ICHIROZ6 :02/02/11 04:15 ID:LheYumqZ
( ̄人 ̄)

98 :心得をよく読みましょう:02/02/11 04:15 ID:OHYqOTw4
(^人^;)

99 ::02/02/11 04:18 ID:3n+fLHWO
>88,91
he.net は出てこない?

100 :奈美恵ちゃん@腐れ30男 ★:02/02/11 04:34 ID:???
_∧        ∀・)100

101 :トオル:02/02/11 04:35 ID:ieLRHlKG
100!100!(・∀・)イイ!

102 :トオル:02/02/11 04:35 ID:ieLRHlKG
あ、、、、、ヽ(;´Д`)/

103 :心得をよく読みましょう:02/02/11 04:35 ID:fSzjqvYj
( ̄ー ̄)ニヤリ

104 :偽最高権力者@腐れ30男 ★:02/02/11 04:37 ID:???
_∧        ∀・)ダメなヤツ・・・・

105 :トオル(;;):02/02/11 04:37 ID:ieLRHlKG
(AA略)<プンプン!モウコネーヨ!!

106 :心得をよく読みましょう:02/02/11 04:38 ID:OHYqOTw4
(プ

107 :心得をよく読みましょう:02/02/11 04:38 ID:wB4N2gh5
(^∀^)ゲラゲラ!!

108 :心得をよく読みましょう:02/02/11 04:43 ID:hN+6heoD
( ´,_ゝ`)プ

109 :トオル:02/02/11 04:52 ID:ieLRHlKG
すげえ久しぶりにキリ番取ろうとしたらアレですよ。
腐れキレ痔が、横から掻っ攫っていきやがったわけです。
でも気にしませんよ?俺は。大人ですから、えぇえぇ。
アソコとかボーボーですよボーボー。。。
悔しかったら腋毛から胸毛から陰毛までギャランドゥーに
なってから挑戦しやがれってんだコノヤロウ。
本当にマジで悔しくなんかありませんですよ、えぇえぇ。。。



寝る、、、、、(;;)

110 :心得をよく読みましょう:02/02/11 04:56 ID:OHYqOTw4
トオルちゃんおやすみー。





プ

111 :偽最高権力者@腐れ30男 ★:02/02/11 04:56 ID:???
_∧        ∀・)おやすみマサイ

112 :心得をよく読みましょう:02/02/11 06:17 ID:8MfQtFEK
今、競馬板でage荒らしが大暴れしてるんですけど、、、なんで規制されないんですか?

113 :心得をよく読みましょう:02/02/11 13:51 ID:9s93jio1
というかこの規制はホントにあるの?
スレタイトルも”解除しろくれ”だし、、、
ネタなの?

114 :心得をよく読みましょう:02/02/11 13:56 ID:nnMRER6O
寝た。

115 :めっちゃ腹立つう!!:02/02/11 14:08 ID:MLAFVzbu
ERROR:スレッド立てすぎです。。。

↑ホントいいかげんにしてほしい。
書き込みパアーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

116 :  :02/02/11 14:23 ID:fL9V19AC
スレッド立てすぎです
で、止められている期間はどれくらいだろう。
何ヶ月も止めるのか??

三日ぐらいにしろ

117 :心得をよく読みましょう:02/02/11 14:26 ID:oErLiEkl
>116
初心者板へGo

118 :マァヴ→忍で状況は確実に悪化:02/02/11 14:34 ID:UTsYJ8N+
夜が明けて初心者が雪崩れ込んで一気にクソスレに

そろそろ起きるころだろうな

119 :心得をよく読みましょう:02/02/11 15:57 ID:nHep5QfC
初心者板に放り込めよ。
相手してくれるよ。良い意味でも悪い意味でも。

120 :心得をよく読みましょう:02/02/11 18:17 ID:+CJKFtIh
ラインハルト ひろゆき
キルヒアイス 隊長
ロイエンタール トオル
オーベルシュタイン マァヴ
ルビンスキー にしちゃん
ビッテンフェルト 消しまくり研修生
ヒルダ 夜勤
ミッターマイヤーとかヤンは誰なのか浮かばない

121 :   :02/02/11 19:50 ID:jpC+aFbi
スレッド立てすぎの規制は発言権の規制で、
してはならないことだ。
荒らし以外は規制するな

122 :名無し紺野 ◆ASAMIGb2 :02/02/11 21:39 ID:z9C4YVN7
川o・-・)ノ>>121 もし2ちゃんねらー全員がスレを立てたらどうなるか考えましょう。
リソースには限りがある以上、ある程度の規制は必要です。

123 : ◆IZUMIipc :02/02/12 10:47 ID:I/FfuX9K
>121
別に2chでしか発言するななんて誰も言ってねーよ。
そんなにほとばしってるんなら自分でサイト開くナリなんなりすれ。

124 :心得をよく読みましょう:02/02/12 11:53 ID:reUuX0ZV
なにラインハルトって。
ヲタ臭いスレだな。

125 :よぶ・とりゅーにひと:02/02/12 17:47 ID:I/FfuX9K
ラインハルトって何?

126 :   :02/02/13 06:08 ID:g8iS2PyU


127 :心得をよく読みましょう:02/02/13 06:11 ID:2pTqbakn
てかここは「上げすぎ規制」のスレだろ?スレ違いは失せろよ。

128 :心得をよく読みましょう:02/02/13 08:49 ID:8IolbhiX
で、上げすぎ規制ってホントにあるの?

129 :心得をよく読みましょう:02/02/13 10:19 ID:FJcBr4GI
そんなものは上げ荒らしにならんかぎりお目にかかれんだろ。
試す気にもなれん。

130 :心得をよく読みましょう:02/02/13 10:36 ID:R4bIw4ou
>>129

カキコする気はあるじゃん。(w

131 :心得をよく読みましょう:02/02/13 12:36 ID:FJcBr4GI
>130
多分リモホに対する規制じゃなくて板に対する規制だと思うんで・・。
リモホを切り替える大量ageあらし対策だと思われ。
だからリモホ規制と同じように最新○レス中○レスがageだと発動とか
そんな感じなんじゃ無いんかね?

そんでもってage進行の板では頻発すると・・。


19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)