2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キャバクラ板を追加してほしい

1 :ほげ:02/02/11 04:09 ID:0ueX3ypr
PINKちゃんねるにキャバクラ板を追加してほしいッス。
風俗全般に幾つかキャバクラ関連スレがありますが、
あまり流行ってない様子です。
キャバクラは法律的には風俗かもしれませんが、
一般的(この言葉は使いたくないが)には風俗とは「ヌキ」がある
と見ているのでは?
単に女の子と飲みたいという理由でキャバクラを利用する人が
風俗全般板からキャバクラスレを見出すのは難しいような気がします。
ぜひ、キャバクラ板を追加してほしいです。

2 :心得をよく読みましょう:02/02/11 04:10 ID:PLs8EZFU
◆ひろゆきに新板をねだるスレ Ver.2◆
http://teri.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1011643428/


3 :心得をよく読みましょう:02/02/11 04:11 ID:0o2yCOMA
>>1
>風俗全般に幾つかキャバクラ関連スレがありますが、
>あまり流行ってない様子です。

あまり流行ってないなら板作るほどの需要も無いんじゃないの?
流行らないのは板が微妙に違うからってのは理由にならないよ。

4 :心得をよく読みましょう:02/02/11 04:11 ID:hN+6heoD
左メニューじゃテレクラだが、キャバ・テレクラ板だ。
とっくの昔に分割済み

5 :夜勤 ★:02/02/11 04:12 ID:???
http://www2.bbspink.com/pub/

6 :心得をよく読みましょう:02/02/11 04:12 ID:0o2yCOMA
ボッキアゲサゲ

7 :心得をよく読みましょう:02/02/11 04:12 ID:Mv32bz1t
できたよ。

キャバクラ・テレクラ板
http://www2.bbspink.com/pub/

8 :ほげ:02/02/11 04:16 ID:0ueX3ypr
あ、ほんとだ嬉しいよ!
つーかスレたてちゃってゴメン

9 ::02/02/11 09:33 ID:8xZQcu1r
>1
色ボケ氏ね


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)