2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■スレッド立てすぎですがムカツク■■

1 :鈴鹿の人:02/02/11 13:38 ID:1YCPgDT/
なんかむかつくんだけどなんであんな事するんだ
まじうぜえ

2 :心得をよく読みましょう:02/02/11 13:42 ID:wj+f55Qn
胃にやさしいサクロソをどうぞです。。。

3 :心得をよく読みましょう:02/02/11 14:10 ID:9I89EI7Y
スレ立てすぎって解除してくださいよ〜
いっかく書いたネタが台無しになっちゃうんですよ〜
あれは悲しいっすよ〜なんとかしてくださいよ〜

4 :めっちゃ腹立つう!!:02/02/11 14:11 ID:MLAFVzbu

>>1に激しく同意!!




ERROR:スレッド立てすぎです。。。

↑ホントいいかげんにしてほしい。
書き込みパアーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


5 :心得をよく読みましょう:02/02/11 14:16 ID:gvjJ/gNC
一度ワードパットに書き込んでからコピペしますが、何か?

6 :心得をよく読みましょう:02/02/11 14:21 ID:PT26j04k
>>3
エラー画面にそのまま書いたのが出るでしょ
それをコピペすればすむのでは?

7 :ほてほて ◆HOTE8ia2 :02/02/11 14:40 ID:jA75x4c8
てすと

8 :心得をよく読みましょう:02/02/11 15:37 ID:IBA9lnZc
>>1
なんでああいう規制があるかというと、無いとスレ乱立されて、板上の
スレッドがみんな同じタイトルになったりするからです。

9 :心得をよく読みましょう:02/02/11 16:18 ID:NDDUlcqb
おなじ板にいくつでもスレ立てられる掲示板教えてくれ

10 :心得をよく読みましょう:02/02/12 01:24 ID:PgjTDtyT
1ch.tvだとどうだったかな?

11 :心得をよく読みましょう:02/02/12 10:55 ID:IeJ0kP59
>>10
だめぽ

12 :うおおおお:02/02/12 17:47 ID:rhpRx+HM
くそっ!!またスレ立てすぎかよ!!3日もたってるのになんで立てられないんだ
だれだよ!!スレ立てるなよ!

13 : ◆lPLLrRow :02/02/12 17:49 ID:p+QYWXHp
>>9
ニュース速報+板。これ最強。

14 :心得をよく読みましょう:02/02/12 18:30 ID:bHK3xZ9I
なんかここ数日スレ立てたことない板とかどの板に立てようとしても
スレッド立てすぎになるんだけどなぜ?

15 : :02/02/12 18:44 ID:lAe/NolR
つーか俺かれこれ半年はスレッド立ててないんだけど。
それなのに「スレッド立てすぎです。。」って言われると正直ムッとくる。
そんなに俺と同じプロバイダのヤツが多いのか?

16 :泌尿器科医:02/02/12 18:46 ID:qM1a6DML
誰かがひろゆきぶっ殺してくれたらすべて解決。

スレッド立てられないどころか2ちゃんねるそのものが吹っ飛ぶから。

スレッド立てられなくて怒ってるやつって、結局2ちゃんねる依存症候群だろ?
ひろゆきが死んだらおまえも死ぬか?ん?ん?

17 :心得をよく読みましょう:02/02/12 19:01 ID:I4+t1qRi
>>14
規制が時間じゃなくて立ったスレの数だからじゃん?

18 :苦情:02/02/12 21:15 ID:Nk6CdFzu
ERROR:スレッド立てすぎです。。。

ホントどうにかして欲しい。
ここ数日一個もスレ立てられん・・・。
ちゃんとした内容でスレたてしょうと思ってるのに・・・。
>>3の気持ちよくわかる。



19 :心得をよく読みましょう:02/02/13 01:22 ID:h7ILP+8g
メジャーなプロバイダを使っていてスレ立てられない人は、どマイナーな
プロバイダに乗り換えましょう。

20 :心得をよく読みましょう:02/02/13 01:27 ID:h7ILP+8g
もう1つ、ダイアルアップの人は普段使っているアクセスポイントではない
となりの県とかのアクセスポイントに繋いでスレ立ててみよう。
これで立てられるようになるプロバイダもあります。

21 :   :02/02/13 06:09 ID:g8iS2PyU


22 :心得をよく読みましょう:02/02/13 06:36 ID:WoDQnuUV
>>18
ちゃんとした内容だと思っているのは貴方だけ


23 :心得をよく読みましょう:02/02/13 07:00 ID:Z27IQTUU
>>20
うそつき、ニュー速は1024スレッドたった後でないと
新スレを立てられないよ。

24 :心得をよく読みましょう:02/02/13 07:13 ID:Hectwajp
串刺せよ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)