2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

恨み・復讐版作ってください

1 :心得をよく読みましょう:02/02/12 02:56 ID:b2yVO04M
もしくはそうゆう話題についてのスレッドを立てていい板はありますか?

ただ単に妄想やこんな風に仕返ししたいと思うだけじゃなく、
現実的な手段を用いて憎たらしい相手に思い知らせた人がいるなら
実際に色々相談したり、話を聞きたいと思います。

宜しくお願いします。

2 :緑茶。 p0054-ip01kagawa.kagawa.ocn.ne.jp:02/02/12 02:57 ID:HIJfTRHF
こんにちは。

3 :心得をよく読みましょう:02/02/12 02:57 ID:b35HKHOS
>>1
最悪板逝け

4 :心得をよく読みましょう:02/02/12 02:58 ID:NKWWrD9R
>>1
ガクガク(((;゚Д゚)))ブルブル

5 :心得をよく読みましょう:02/02/12 02:58 ID:dJqC0/Sv
ウラミハラサデオクベキカ

6 :心得をよく読みましょう:02/02/12 02:58 ID:NKWWrD9R
(ぉ

7 :信頼パワーズ@キン肉マン:02/02/12 03:02 ID:Po4GgWD9
>>1
まず、批判要望板を荒らすモー娘ヲタク・なっちヲタクをどうにかしてください。
それができればあなたを信用し腹を割って相談できます。
http://teri.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1013334064/
↑問題のスレッドです。

8 :心得をよく読みましょう:02/02/12 03:09 ID:b2yVO04M
1ですが、私は今ある人物に真剣に復讐することを考えてます。
つい最近、参考までに復讐代行業者にあって色々相談してみました。
まぁちょっと高いですがそれなりに満足いく内容で、オプションも充実していました。

そこで色々モデルケースも聞いてみたんですが、世の中ひどい事をするヤツ
もいれば、泣き寝入りなんか絶対しない怖い相手もいるな、とちょっと
客観的に思っちゃったりもしました。
人間誠意なく生きてると、本当やばいことになるよ。。

9 :心得をよく読みましょう:02/02/12 03:11 ID:b2yVO04M
最悪版でいいんですかね?

10 :うんこ ◆UNKOsvvo :02/02/12 03:11 ID:E5rG9IyG
>>8
で、ここらヘンで例のコピペが貼られるんだね?
「うらみ晴らします」「女探偵募集 寮完備」とかいうやつ


11 :心得をよく読みましょう:02/02/12 03:14 ID:b2yVO04M
ブラックリストとかですか?そこにも相談しかけました。
私が相談したのは別ですが、実際ブラックリストとかってちゃんと
やってくれるんですかね?

12 :うんこ ◆UNKOsvvo :02/02/12 03:20 ID:E5rG9IyG
2かな?

13 :うんこ ◆UNKOsvvo :02/02/12 03:21 ID:E5rG9IyG
↑誤爆すまそ

14 :心得をよく読みましょう:02/02/12 11:51 ID:reUuX0ZV
まだ貼りにこないな

15 :狂犬 ◆8ow7KnyI :02/02/12 12:39 ID:dEsP57J3
呪い板作れ

16 ::02/02/12 12:55 ID:Po4GgWD9
>1
うーらみまーす
うーらみまーす


17 :心得をよく読みましょう:02/02/12 13:47 ID:cCXnzh4j
でも呪い板ってのはあっても面白いんじゃないかなとオモフ…

そのうち呪い板と呪い理論実践板に分かれたりして

18 :心得をよく読みましょう:02/02/12 13:53 ID:cCXnzh4j
呪い・復讐板か・・・

19 :_:02/02/12 14:56 ID:64tl+1Au
>>18
呪いは自分にかえってくるんだYO!!

20 :心得をよく読みましょう:02/02/12 16:19 ID:pzrqL9E3
オカルト板で丑の刻参りの作法を教わってきなされ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)