2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PROXY規制中7【カキコできない…】

1 :あぼーん:02/02/13 03:30 ID:QLey4TFR
プロキシ規制にはまってしまった人向けのスレッドです。
状況を確認するためには以下のものを用意してください。

1 fusianasanによるホスト表示
2 エラーの出る板のリンク
3 エラーの全文コピー

以上の物が揃っていない場合、対応できるかどうかの判断すらできません。
そういうレスの相手はめんどくさいので放置する場合があります(^_^;)
(かならず放置するわけではないですが・・・特にプロバイダ系の人は放置されやすいです)
で、以上のものが揃っていれば、対応できるかどうかが判断できます。
対応できる場合はがんばります。
できない場合は勘弁してください(^_^;)

なお、ポートスキャンをやめるという案はあらかじめ却下です。

こちらも熟読してね♥
http://www6.ocn.ne.jp/~mirv/accuse.htm
あと、>>2-5の辺りにも一応目を通してね。

2 :(´_ゝ`)フーン:02/02/13 03:36 ID:z2lWGtRa
 

3 :(´_ゝ`)フーン:02/02/13 03:36 ID:RMBYZjbO
  

4 :(´_ゝ`)フーン:02/02/13 03:37 ID:RMBYZjbO
 

5 :(´_ゝ`)フーン:02/02/13 03:37 ID:RMBYZjbO
    

6 :濡れ衣 zaqd378898e.zaq.ne.jp ◆ICHIROZ6 :02/02/13 03:42 ID:pcNby6SH
>立てた方
本当にごめんなさい

責任を持って削除依頼を出しておきます

本スレ
http://teri.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1013538671/l50

7 :SONET:02/02/13 03:51 ID:LQ+Iqz70
すみません、書き込みテストです

8 :proxy1.odn.ne.jp:02/02/13 03:59 ID:fnjoIO/k
test

9 :ほい:02/02/13 05:41 ID:qNQkuNC2
かけねーんだよ

10 :ほい:02/02/13 05:41 ID:qNQkuNC2
あ、書けた。よかったね。んじゃ。

11 :心得をよく読みましょう:02/02/13 11:47 ID:P5voN2rR
連休明けの昨日から書けません。
クレジット・経済・社会世相など。

エラー:
公開PROXY規制中!!(3128)
公開されてるPROXYを使用されてるかも。。。
プロバイダかシステム管理者さんと相談してね。
(プロキシーを外部から使えないようにしてください、、、とか、、、)

ホスト211.15.61.** (会社なのですまん)

これは、
東京めたりっく通信株式会社 (Tokyo Metallic Communications Corp.)
SUBA-345-AAM [サブアロケーション] 211.15.61.0
です。

会社側では何も変えてないです。なぜ???

12 :11:02/02/13 11:50 ID:P5voN2rR
すみません。他に正式なPART7あったんですね。
そっちに行きます。


13 :11:02/02/13 11:51 ID:P5voN2rR
本スレ
http://teri.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1013538671/l50

14 :心得をよく読みましょう:02/02/13 12:25 ID:5Qlzrbzc
てす。

15 :心得をよく読みましょう:02/02/13 12:25 ID:2AS4Svfx
てすてす。

16 :心得をよく読みましょう:02/02/13 12:26 ID:DAEjBTUi
てすてすてす。

17 :心得をよく読みましょう:02/02/13 12:42 ID:NY+YvOC7
てすてすてすてす。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)