2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★祝・まんこ亭 開店★

1 :どっちの名無しさん?:01/09/10 22:48
おまんこ料理はじめました。
・焼きおまんこ定食
・おまんこと野菜のスタミナ定食
・マン汁定食
・おまんこのスープ
・おまんこカツ
・おまんこの煮っころがし
・おまんこのカルパッチョ
・おまんこサラダ
・照り焼きおまんこ
・冷やしおまんこ
・乳首とおまんこのゴマ味噌あえ
・おまんことキュウリの酢のもの
・おまんこそば
・おまんこのバター炒め
・網焼きおまんこ
・まんこ丼
・おまんこ納豆
・おまんこヤキソバ
・おまんこの味噌汁
・日替わりまんこ
・揚げだしおまんこ
・まんこの千切り
・キムチおまんこ
・マンコの刺身
・一口まんこ
・まんこの串焼き
・おまんこ炒め
・とろろおまんこ
・おまんこゼリー

2 :お客:01/09/10 22:52
すいませーん、おまんこのバター炒めと、おまんこのスープ
それと、まんこ丼ください

3 :どっちの名無しさん?:01/09/10 22:58
>>2
ありがとうございます。
こちらでお召し上がりでしょうか?
お持ち帰りでしょうか?

4 :本家あみいご:01/09/10 22:57
昔見たきもいエロ絵を思い出した

5 :ギャリック砲:01/09/10 23:04
おい、おばちゃん!今日の日替わりまんこは何だい?

6 :どっちの名無しさん?:01/09/10 23:23
>>1
せっかく、復活してもまたこんなスレたてるヤツいるから・・・・・

7 :本家あみいご:01/09/11 00:05
ttp://www.bekkoame.ne.jp/~kobatan03/G03E.html
見つけた

8 :どっちの名無しさん?:01/09/14 01:36
ageマンコ

9 :どっちの名無しさん?:01/09/14 01:45
これなら一時的に邦楽スレに立ってた避難所のほうが高レベルだったような・・・
http://curry.2ch.net/test/read.cgi?bbs=musicj&key=999421757&ls=50

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)