2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

仰天 鈴木あみ 韓国デビュー

1 :nanashi:01/09/11 00:30
芸能ニュースが激しく移り変わる中、もはやその名前が忘れ去られよう
としている元アイドル、鈴木あみ(19)に、なんと韓国での
「再デビュー」計画が浮上した。
10日発売の「週刊ポスト」が報じたもので、「韓国の小室哲哉」とも
言われる大物プロデューサー、金昌煥(キム・チャンファン)氏が、
本国であみを再デビューさせ、日本に逆輸入させようというプロジェクト
が進んでいるというのだ。
あみと所属レコード会社との契約が切れる来年、韓国人女性とユニット
を組む−という具体的な計画も紹介。金氏の所属事務所は、「初めてき
く話。それ以上は答えられない」と否定している。
韓国でも若い世代を中心に日本人アーティストの人気は高く、あみの人気
もなかなかだという。さらに金氏は日本で女性4人組ユニット
「COLOR」をプロデュースした実績もある。あみ復帰のウルトラC
計画は実現するのか。

ソース http://news.msn.co.jp/top/20010910-232619.htm

2 :どっちの名無しさん?:01/09/11 00:31
エジプトデビューの間違い!!

3 :どっちの名無しさん?:01/09/11 00:32
1,2,3、ダー

4 :どっちの名無しさん?:01/09/11 00:35
在日だからね。もう戻ってこなくていいYO.

5 :さすらいの修羅:01/09/11 14:09
逆輸入でまたもブレイクの予感!!あひゃ。

6 :あべ:01/09/11 21:43
パプアニューギニアデビューって聞いたけど・・・

7 :どっちの名無しさん?:01/09/12 04:17
レス少な。既にあみの時代は終わってるな・・・・

8 :どっちの名無しさん?:01/09/14 00:43
あみカンバァァック!!

9 :どっちの名無しさん?:01/09/14 01:32
おい、お前等!もっと仰天しろよ!!

10 :どっちの名無しさん?:01/09/14 02:40
http://www.bc.wakwak.com/~milky/data/data4212.jpg
http://www.bc.wakwak.com/~milky/data/data4202.jpg
http://www.bc.wakwak.com/~milky/data/data4176.jpg 

11 :どっちの名無しさん?:01/09/14 03:18
あみファンはみんなフォル5に流れたよ

12 :どっちの名無しさん?:01/09/14 04:09
>>11
それはない

13 :どっちの名無しさん?:01/09/16 20:59
どんな形でもいい。
復帰してくれ。
アミーゴを救うのは大衆運動だ。

14 :どっちの名無しさん?:01/09/16 21:08
>>12
そんなことはない。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)