2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NYビルに突撃飛行機に浜崎あゆみさんが搭乗

1 :花田勇:01/09/11 23:59
貿易センタービルに突っ込んだ浜崎あゆみさんが
搭乗してたとの情報があるそうです。
大丈夫かな・・・・あゆ。

2 :どっちの名無しさん?:01/09/12 00:02
アイツならやりかねないな

3 :どっちの名無しさん?:01/09/12 00:02
智也といちゃつきながら、ぶつかった?

4 :どっちの名無しさん?:01/09/12 00:38
マジデ死んでほしい

5 :ミナミの帝王:01/09/12 00:52
>>4
ざけんなよ、ゴルァ!!

6 :匿名希望:01/09/12 01:01
あゆって何でニューヨーク行くんだろう?
好きだよね…、自分で作詞してないくせに(笑)
それとも、また日本ではやりそうなファッションを研究中?
この前の、シッポもマドンナの完全なパクリだったし。
次は誰のマネでくるかな?
あゆブランドも、かなりマドンナ色が強いと聞いたけど。
楽しみだ〜!!

7 :どっちの名無しさん?:01/09/12 01:07
この程度のレスポンスならネタか・・・心配してこの板まで来てみたが

8 :どっちの名無しさん?:01/09/12 02:18
Mジャクソンが死亡

9 :どっちの名無しさん?:01/09/12 02:19
ネタだろ。
Mジャクソンなんて
どうでもよし!!

10 :どっちの名無しさん? :01/09/12 02:55
でも、世界貿易センタービル、一度登ってみたかったのに・・・。

http://www.directory.co.jp/wtc/

11 :どっちの名無しさん?:01/09/12 03:51
http://www.latimes.com/news/nationworld/nation/la-091101wtc-pg.photogallery

12 :どっちの名無しさん?:01/09/12 16:24
乗ってたら面白い。

13 :どっちの名無しさん?:01/09/12 16:30
ネタ間違いなしだが、
のってたら、俺も一緒のる(w

14 :どっちの名無しさん?:01/09/12 17:50
浜崎うざいんだよね。死んだら大喜びわらい。

15 :どっちの名無しさん?:01/09/12 19:57
死んでたら伝説になれたかもね。

16 :どっちの名無しさん?:01/09/13 10:27
>>1
事実だったら、クラブで朝までパーティーだ!!


浜崎より、マイコーの方が数億倍必要なんですけど(^^)

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)