2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あゆの新曲は長瀬に捧げてる!!!

1 :にあじゃ:01/09/16 14:19
DEAREST聞いてそう思った。
浜崎人気落ちるZE!!

2 :本家あゆたん ◆00Layu62 :01/09/16 14:24
河村隆一も彼女の名前を入れた曲を出したとか
ジュリアだっけ

3 :どっちの名無しさん?:01/09/16 14:31
わざとらしい女、
目障りなんだよ

4 :どっちの名無しさん?:01/09/16 14:50
専務かスタイリストにしてくれるといいんだけどなあ

5 :どっちの名無しさん?:01/09/16 15:01
>>1
もう落ちてるよ。
元ファンがアンチになってる事例にもあるように。

6 :どっちの名無しさん?:01/09/16 15:12
ふう・・・どうやら貴方たちにはayuの翼が見えてないようですね。

7 :どっちの名無しさん?:01/09/16 15:43
翼なんかどうでもいいから他の男とくっついて。

8 :どっちの名無しさん?:01/09/16 16:25
あゆにはふさわしい男がいるじゃない?

9 :佐々木:01/09/16 16:29
それで話題を作ろうとしてるんだろ?

10 :智也:01/09/16 16:57
俺はそんな歌、捧げてほしくない。
断る。

11 :どっちの名無しさん?:01/09/16 19:04
あゆ、話題作り失敗!!
理由:テロのことでワイドショーは精一杯!!

12 :どっちの名無しさん?:01/09/16 19:22
それでいい。ワイドショーやスポーツ紙の話題なんかなるな。
なるなら、あゆ一人だけで話題になってろ。
相手を巻き込むな。

13 :どっちの名無しさん?:01/09/16 20:30
>12
例えば、あゆの過去を暴けとか?

14 :どっちの名無しさん?:01/09/17 00:09
早く長瀬との別れの歌を歌ってくれますように。
でも恨みや未練がましいのはやめてね。

15 :どっちの名無しさん?:01/09/17 01:07
>14
昔、恨みまーすってあったけど・・・
あんなの歌われたらどーする?

16 :どっちの名無しさん?:01/09/17 01:28
しらけさせて悪いがあゆは流せと交際してねーだろ?

17 :どっちの名無しさん?:01/09/17 01:44
あゆは28歳だということが、スッチーの暴露で証されそうです。

18 :どっちの名無しさん?:01/09/17 02:53
http://www.toiletspy.com/ass23/13b.jpg
未練

19 :>16:01/09/17 08:07
全然悪くない望むところ。

20 :どっちの名無しさん?:01/09/17 19:03
話題作り失敗って交際の話は、浜崎にとってもavexにとってもマイナスじゃね?

21 :どっちの名無しさん?:01/09/17 19:54
>20
自分がまいた種なんだからマイナスでもいいじゃん。

22 :どっちの名無しさん?:01/09/17 20:16
>>20
少なくともavexはマイナスだと思ってるだろう。
そうでなければ白雪姫の会見の時にマスコミ出入り禁止なんてしないと思う。

23 :どっちの名無しさん:01/09/17 20:55
それでも指輪とタグはしっかり付けていたな。会見時に。

24 :どっちの名無しさん?:01/09/17 20:56
>22
そうやってもったいぶってるんじゃないの?
もっと、もっと引っ張ろうとして。

25 :どっちの名無しさん?:01/09/17 20:57
>24
ああいうのがワザとらしいのよ。

26 :どっちの名無しさん?:01/09/17 21:55
あゆ、もう本当のことを吐きなさい
スッキリするよ。

27 :あゆ:01/09/17 22:50
ゲロゲロ〜〜

28 : ◆4e5VtRZA :01/09/17 23:02
この曲結構売れると思うんだけどなぁ
すくなくともUNITE!よりは。

29 :どっちの名無しさん?:01/09/17 23:03
>28
そのつもりで芝居じみたことしたんだから・・・

30 :どっちの名無しさん?:01/09/17 23:50
これでUNITEより売れなかったら本当に引退してね
ただし流せには手を出すなよ

31 :どっちの名無しさん?:01/09/28 03:12
本当に大切なもの以外全て捨てて〜しまえたらいいのにね。か。
明日はM捨て

32 :美由 ◆mIyUv202 :01/09/28 03:18
No. :48403
Name :ミスターkaz
Date :2001/09/28(Fri) 03:13

報告です!今までayuたちと撮影&打ち合わせをしてたんだけど、
たった今、全てが無事終了したから、
これから家に帰ったら必ず書き込みするよ!ってayuが言ってたよ。
なので、待っててくれてるみんな、
もうちょっとだけ眠い目こすって待っててね!

追伸:遅くなってゴメンね!

33 :美由 ◆mIyUv202 :01/09/28 03:19
誤爆ごめんなさい

34 :どっちの名無しさん?:01/10/02 02:57
あぁ〜いつか永遠の〜♪

35 :どっちの名無しさん?:01/10/03 08:28
長瀬はもう新しい彼女がいるみたいだね。

36 :どっちの名無しさん?:01/10/03 08:30
入れ替わりが激しいのう。

37 :>35:01/10/03 09:12
つーか前からいたんじゃないの。
あゆはそのうちの一人でさ。

38 :どっちの名無しさん?:01/10/03 10:27
で、あゆは捨てられたの?

39 :どっちの名無しさん?:01/10/03 10:34
>>36
昔からだろうに。屋フーの流せファンですら「プレイボーイなんだから」
って公言されてんだぞ(笑)

40 :どっちの名無しさん?:01/10/03 10:41
>39
困るのう、長瀬は来るもの拒まず去るもの追わずか?

41 :どっちの名無しさん?:01/10/03 10:41
長瀬は結婚する気なんて全然ないので、遊びの付き合いをするには
とっても楽しい。去る者追わないし。

42 :どっちの名無しさん?:01/10/03 12:18
勝負曲で初動36万枚・・・
終わったね

43 :どっちの名無しさん?:01/10/03 13:21
売れなくなったからには嫁にいくのか

44 :ねくらんぼー:01/10/03 14:40
あゆも結構お盛んだって噂よく聞くよ

45 :どっちの名無しさん?:01/10/03 15:15
>>42
今時初動で36万いくのはたいしたもんだが、2週目以降が前作みたく
なったら累計はやばいな・・「今年の代表作」にする予定っていって
たし。初動は前作とほぼ同じじゃない?



46 :どっちの名無しさん?:01/10/03 15:39
長瀬に捧げるのは当たり前。
誰がキモイヲタに捧げるか!っちゅーの!

47 :長瀬智也:01/10/03 16:52
そんな歌、捧げてほしかねーよ。
MAX松浦にでも捧げろよ。

48 :どっちの名無しさん?:01/10/03 16:54
誰に捧げてんやろ?

49 :どっちの名無しさん?:01/10/03 16:55
MAX松浦に決まってるだろーが。

50 :どっちの名無しさん?:01/10/03 16:56
はいはい。長瀬にきまってんだろ

51 :どっちの名無しさん?:01/10/03 16:57
長瀬、新しい女ができたみたいじゃん。

52 :どっちの名無しさん?:01/10/03 16:58
どっちも!テイクアウトォォォォォォ!

53 :どっちの名無しさん?:01/10/03 16:59
あゆショック

54 :どっちの名無しさん?:01/10/03 17:00
>53
あゆだっていっぱいいるんだろう?

55 :どっちの名無しさん?:01/10/03 17:01
>>51
ダレ?

56 :どっちの名無しさん?:01/10/03 17:03
>55
私じゃないから・・・

57 :どっちの名無しさん?:01/10/03 19:23
初動、結局前作よりも下回っちゃったね。
あれほど一部では絶賛されていたのに。
あちこちで「前作よりも売れてるみたいですよ!」と書き回っていたのは
妄想ヲタ?それともavex関係者?

長瀬で話題作りした意味が全くなかったのね。
安室の「Can you〜」の二匹目のドジョウはいなかった、と。
月九あたりでタイアップとれてたら、また違った結果だったかも。

58 :浜崎あゆみ:01/10/03 19:55
今度は智也くんとの別れ歌で頑張ってみます。
マスコミの皆さん、特に梨元さん協力お願いします。

59 :ねくらんぼー:01/10/03 23:03
最近あまりいい噂がないからそろそろ歌手とかやめちゃったりして

60 :どっちの名無しさん?:01/10/03 23:04
>59
その後はどーするの?

61 :ねくらんぼー:01/10/03 23:27
歌手辞めた後は、無難にタレントとかやりそう。それか自分の店でもだしそう。

62 :どっちの名無しさん?:01/10/03 23:28
タレントでは使えないだろう。
お店はどんなお店?

63 :どっちの名無しさん?:01/10/03 23:48
アレだけ出して、作詞作曲してればカラオケ税作詞、作曲税で一生食っていけるなー

64 :名無しのエリー:01/10/03 23:49
当然さ

65 :名無しのエリー:01/10/04 00:07
つーかディアレスト売れてないのかよ!!

66 :どっちの名無しさん?:01/10/04 00:13
Mからずっと駄作つづきだからな。。。もう曲はあきらめたよ。顔は最近
またかわいくなってきたよね

67 :名無しのエリー:01/10/04 00:15
気長に応援いたします。
顔はかわいいけど今のファッションはあんまり。

68 :どっちの名無しさん?:01/10/04 00:16
ロスで鼻の詰め物外して来たって本当?

69 :名無しのエリー:01/10/04 00:19
しらない

70 :どっちの名無しさん?:01/10/04 00:26
一生食べていけるのは良いことなんだが
つまんないよな。お金だけあっても

71 :名無しのエリー:01/10/04 00:29
お金がある程度ないと
よい人間関係が保たれにくいです

72 :どっちの名無しさん?:01/10/04 00:33
あゆたんのクリトリス触っていたら、だんだんコリコリしてきました。
あゆたんのマンコはもうヌルヌルです。
穴に指を入れて、膣の前側を押していたら、あゆたんの悩ましい叫び声と共に、
潮が吹き上げました。あゆたんかわいい!

73 :どっちの名無しさん?:01/10/04 01:15
Gスポットを刺激する事が潮吹きの条件

74 :名無しのエリー:01/10/04 01:16
ふたりエッチのせかい

75 :どっちの名無しさん?:01/10/04 01:22
潮吹きはオシッコではない。
正確にはオシッコの様なモノ。

76 :唐辛子@ハァハァ ◆vo6ayuAE :01/10/04 01:23
吹く人と吹かない人がいると聞いたけど

77 :名無しのエリー:01/10/04 01:25
童貞にはわかりません

78 :ねくらんぼー:01/10/04 11:36
結構、個人差あるみたいだけど、あゆはビュー、ビューふきまくってるよ。

79 :どっちの名無しさん?:01/10/04 12:13
>>78 専務ですか?

80 :ねくらんぼー:01/10/04 12:38
あの顔は、セックス好きの顔だよ。だからビュービュー吹いてそうじゃない?

81 :どっちの名無しさん?:01/10/04 13:00
あゆがヤリマンってことは昔から有名。そう17歳のころから。

82 :どっちの名無しさん?:01/10/04 13:05
新事実、アユはクジラだった!!

83 :どっちの名無しさん?:01/10/05 03:15
>>39 屋フーの流せファンってとこが微妙ですな(ニガワラ
 

84 :>83:01/10/05 09:24
おまえだろあそこで変なことばっかかきこんでんの。

85 :どっちの名無しさん?:01/10/05 12:41
>>83
性格にいえばヤフーの「TOKIO」トピだよ。
「あゆの自分勝手で長瀬がかわいそう!!」って奴。長瀬は遊び人なんで
あゆとは分かれるよってかいてた(藁)よくファンしてるなぁ。

86 :どっちの名無しさん?:01/10/05 12:45
倉木麻衣の板で関係ない話は止めましょう、死ね!

87 :どっちの名無しさん?:01/10/05 23:46
へえ。83 だけど流せのファンじゃねえーし流せのトピなんて見ない(藁
ヤ風ってとこが微妙だよ(藁

88 :どっちの名無しさん?:01/10/08 01:47
長瀬がグッチの帽子かぶってたけどあれ自分の?買ってもらったの?
って(w

89 : :01/10/08 02:54
長瀬は帽子を何百個も持ってるってどこかで読んだことある

90 :どっちの名無しさん?:01/10/08 03:05
帽子よくかぶってるイメージあるね。でもグッチ?(wって
あゆがお土産にとかってのありそう(藁

91 :どっちの名無しさん?:01/10/11 23:56
あゆの新曲でつけてるやつノリカもつけてたくせえ

92 :どっちの名無しさん?:01/10/16 02:15
    ∧ニ∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                                  (゚Д゚ )∩<                _ _            ,-―┬┴‐┴-、 \__________
              (0 ロロ,)ニ)))ニニニ)ニニニ) | .lコニ] |  \
                ̄~          []ニニ.,/  .|   |    \
                          __/ し/___|   |   __l_
                     ___」=┷))l=l_|"~ニ二二二l_二ニ〃__
                     ゙/゙゙'l_/―,「゙゙゙゙゙,======_====_=======‐、"
                     l=( l:----(|= { ◎ ,} '゙゙゙U '゙゙゙ U '゙゙゙V゙ ヘ{o 》|≡≡≡(´⌒;;;(⌒⌒
                      ヘ=ヘヽ=冊=ヘ.=ヘ lソ{ o ,} o } { o } o }ソ     ≡≡≡(´⌒;;;(⌒⌒
                      \=\ ̄ ̄\.=ゝゝ ノ ゝノ ゝ ノゝ,ノ/≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡

93 :Air Raid ◆tC7ePhiw :01/10/16 02:44
パンサー戦車。

94 :どっちの名無しさん?:01/10/16 02:48
>>93
あなたが何を考えているのかわかりません

95 :ゲンダイ:01/10/16 02:55
【恋人との破局でも緊急入院でもへこたれない浜崎あゆみの強さ】

 急性胃炎で3日間の緊急入院のあと都内の自宅で休養していた浜崎あゆみ(23)
が10日ぶりに今週から本格復帰していた。19日の「ミュージックステーション」
(テレビ朝日)に生出演する。浜崎自身も「みなさんのからのいっぱいの愛情をも
らって元気になりました。治療中は自分でもグッスリ寝たので疲れもとれました」
と元気なコメントを寄せている。
 ファンにとってはホッとしたところだが、あの頑張り屋の浜崎が緊急入院する
ほどのウラには一体何があったのか。
「所属事務所は疲労が原因としていますが、彼女には肉体的なことより精神的
ショックがあったんだと思う。もとも食の細い彼女がダウン前にはほとんど
食事がノドを通らない状態だったようです。そこめで精神的に追い詰められた
のは、恋人の長瀬智也(22)との破局以外には考えられませんね。」
(芸能ライター・新藤興ニ氏)
 確かに、浜崎に対する長瀬の冷淡ぶりはびどかった。浜崎は抑えきれない
気持ちを吐き出すように“恋人宣言”したというのに、長瀬はマスコミから
逃げ回った。そのうえ、「浜崎さんとは良いお付き合いをさせていただいて
いますが、報道されているような結婚の話は一切あるません」というファッ
クスを各マスコミに送り、この紙切れ一枚で浜崎とのすべてを清算してしま
ったのだ。
 芸能プロの関係者がこう言う。「長瀬は所属のジャニーズ事務所から交際
をやめるように厳しく言い渡されたのでしょうが、結局は本人の打算が働い
たのでしょう。下手にこのっま浜崎と交際を続けて人気を落としたり、事務
所からの冷や飯を食わされるのを恐れたのでしょう。それに、このままで人
気が出ればもっといい女をつかまえられるという傲慢さも生まれたと思う。」
 浜崎はこれまで数々の試練を乗り越えてきている。ツアーの最中内耳炎を
起こしたり、足首をねんざして歩くのも困難になったり、ノドがつぶれて声
が出なくなったり……。そのたびに気力を振り絞ってきた。
 そして今回の長瀬との破局。これもドロドロの関係になる前に“男の正体”
がわかったのは、むしろ浜崎にはラッキーだったかもしれない。

96 :どっちの名無しさん?:01/10/16 13:33
>>95
ガセだろうに、、しかしゲンダイはあゆ擁護の意見が多いなぁ・・
あれだけTVでまくったら疲れるだろうに。Mステ、HEYに3回も
同じ曲で出るなんかどうかしてるよ。あゆの同情作戦もやめたほうがいい。

97 :SAMUEL:01/10/16 14:10
あゆファンサイト、Trustworthy Personって、どう思う?
一度、見てみて。
http://samyu.vis.ne.jp/ayu/

98 :名無し:01/10/16 14:24
浜崎さんすごい

99 :くり:01/10/16 15:09
彼女どうも、あるミュージシャンを意識している、というウワサを入手。
だから急にロッキンオンのような雑誌に出たりして、あゆはバカじゃない
行動にきりかえたのだとか何とか・・・真相は?ただ誰なのかがわかんない。

100 :100:01/10/16 16:33
100

101 :大魔王ゾーマ:01/10/16 16:46
>>95
日刊現代は何故浜崎を養護するのかが理解できぬ

102 :どっちの名無しさん?:01/10/16 18:05
>101
簡単じゃん。お金貰ってかいてるんだよ。

103 :どっちの名無しさん?:01/10/17 00:07
白雪姫のやつラジオで流してるんだね〜FMでも流してる?

104 :聖可(=^ー゚)ノぃょぅ ◆XgaHoDIc :01/10/17 00:35
z

105 :どっちの名無しさん?:01/11/04 02:26
白雪姫あゆ姫長瀬王子

106 :どっちの名無しさん?:01/11/04 02:28
>105
バカがココにもいる。

107 :どっちの名無しさん?:01/11/04 03:05
長瀬を流せ

108 :どっちの名無しさん?:01/11/04 09:14
>107
おもしろくな〜い

109 :どっちの名無しさん?:01/11/04 09:15
くだらんスレだ、一つも笑えん

110 :どっちの名無しさん?:01/11/04 23:42
笑わなくていいんだよ。ワラウスレじゃないんだもん

111 :どっちの名無しさん?:01/11/05 01:05
見かけて 見付けて 見定めている
見つめて 見とれて 満たされている

でも見上げて 見かけて 見比べている
ほら見くびる 見とれる 見離されてる

そう僕らはあらゆる全ての場所で繋がっているから
この言葉について考える君と〜〜〜〜〜すでに

あぁ僕らがいつか永遠の眠りに着く頃までに
とっておきの言葉を果たしていくつ交わせるのだろう?

見かけて 見付けて 見定めている
見つめて 見とれて 満たされている

でも見上げて 見かけて 見比べている
ほら見くびる 見とれる 見離されてる

そう僕らはあらゆる全ての場所で繋がっているから
この言葉について考える君と〜〜〜〜〜すでに

112 :どっちの名無しさん?:01/11/05 01:07
こんなクダラン歌しか作れないんだ。
さすが中卒のバカだわ。

113 :どっちの名無しさん?:01/11/05 01:08
作ってるのは浜崎じゃないよ

114 :どっちの名無しさん?:01/11/05 01:09
グラタン?でも長瀬が一度は惚れた女だよねくやしかり

115 :どっちの名無しさん?:01/11/05 01:19
>114
ナガセはほれてないだろう。

116 :どっちの名無しさん?:01/11/05 01:24
いつも新曲、長瀬のこと書いてもらってすまない。
そして健気に勝手くれるバカどもありがとう。

117 :どっちの名無しさん?:01/11/05 01:26
ありがと〜でも最近の子はCD買わないよ

118 :どっちの名無しさん?:01/11/07 00:54
Xでー

119 :どっちの名無しさん?:01/11/07 01:06
長瀬誕生日おめでとう

120 :119:01/11/07 01:09
自慰して寝るか

121 :どっちの名無しさん?:01/11/07 01:11
おやすみ>119

122 :どっちの名無しさん?:01/11/07 05:19
智也くん、お誕生日おめでとう

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)