2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

hitomi VS 浜 崎 あ ゆ み

1 :名無し@カリスマ:01/09/16 20:04
真のファションリーダーはどっち?
hitomi 1976,1,26生まれ
浜崎あゆみ 1978,10,2生まれ

PS,この前あゆがMステでかぶっていた帽子をヒトミがPVでかぶってました。

2 :(゚Д゚)ゴルァ:01/09/16 20:14
ひとみ婆さんVS浜崎橋ジャンクション

3 :無し:01/09/16 21:20
つーかそれ以前に梅宮アンナもあの帽子被ってたけどな。二人とも今回は流行に乗っただけでしょ。

4 :どっちの名無しさん?:01/09/16 21:41
ヒトミは汚い

5 :どっちの名無しさん?:01/09/16 21:57
浜崎>>>>>>>ヒトミ>>>>>>>>>>>>>>>>あみーご

定説。

6 :どっちの名無しさん?:01/09/16 22:01
肌の汚さ
ケロイド=ヒトミ>>>>>>あみ>>>浜崎

定説。

7 :どっちの名無しさん?:01/09/16 22:02
>1
2人ともエイベックスだ。あゆが流行らせようとしてるらしい。

8 :どっちの名無しさん?:01/09/16 22:04
包茎度
堀江>>>>>>>>>>>>あゆ>>>>>あみ

伝説。

9 :どっちの名無しさん?:01/09/16 22:22
女は包茎と一緒

10 :どっちの名無しさん?:01/09/16 22:43
>1
2人ともアクシヴだ。あゆが流行らせたようにしたいらしい。
現にマドンナから拝借してますもんね。
hitomiはマドンナをリスペクトしてると公言してたらしいのですが。

11 :ばばさき:01/09/16 22:48
そういやあゆもマドンナのMUSICが好き、とか去年言ってたな。

12 :どっちの名無しさん?:01/09/16 23:46
>>10   hitomiの公式HPのプロフィールに、尊敬する人かなんかで、
マドンナって書いてあったの読んだ気がする。
っつーか、衣装とかマドンナ意識してるって感じ。

13 :名無し@カリスマ:01/09/21 13:33


14 :どっちの名無しさん?:01/09/21 13:38
俺、hitomiが地味に売れてた時ファンだった。
GO To The Top、sexyあたり。
多分あゆがデビューする前

15 :-:01/09/21 13:42
モロ、無修正画像サイト発見!

http://www.sex-jp.net/dh/01/
http://www.sex-jp.net/dh/02/
http://www.sex-jp.net/dh/03/
http://www.sex-jp.net/dh/04/

16 :どっちの名無しさん?:01/09/21 13:46
ベストドレッサーはどちらでもないね。
両者、ワーストと競う中だから
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

17 ::01/09/21 13:59
Hitomiは何だかエッチな感じがするよね。

18 :どっちの名無しさん?:01/09/21 23:08
hitomiはLOVE2000だけの一発屋。

19 :どっちの名無しさん?:01/09/21 23:20
>hitomiはマドンナをリスペクトしてると公言
そうそう、あゆもこうやって言えば嫌じゃない。
自分が流行らせたみたいな態度がむかつく。
「トルコ石にはまってるんですよ〜流行ると思いますよ〜」
氏ねと思った。

20 :どっちの名無しさん?:01/09/21 23:21
>>18
ハァ?
良かったのは数年前の小室プロデュース時代(デビュー直後)だけだろ。

21 :どっちの名無しさん?:01/09/21 23:32
あゆ自分で流行らせたなんてひとこともいってないんじゃねえの?
マドンナだって誰だって誰かから影響うけてるのはまず間違いないね

22 :どっちの名無しさん?:01/09/21 23:34
ワイドショーでレポーターに「浜崎さんが火付け役ですよねぇ」と言われ
否定したのは見たことないな。
別にアンチじゃないけど。
しっぽについてはハッキリと「流行らす」と言ってたよ。

23 :本家あゆたん ◆00Layu62 :01/09/21 23:39
結局しっぽってどうなったの
ヲタがつけて終わり?

24 :どっちの名無ししゃん?:01/09/21 23:51

  ∧ ∧
  (,,,・д・) <小室プロデュースが(・∀・)イイ!!なんて言う素ん晴らしい奴って実在するんだぁ。感動(藁)
〜(,,uuノ

25 :どっちの名無しさん?:01/09/22 00:12
矢井田hitomi

26 :ゆみこ(人気嬢):01/09/22 00:15
キャンディガールはいい歌よ!

27 :どっちの名無しさん?:01/09/22 00:21
>>24
小室という先入観だけで音楽の価値を決める奴発見。
若いな。

28 :どっちの名無しさん?:01/09/22 00:21
火付け役はちょと違うな・・単なる流行りそうなのを着てるあゆは。
それを流行好きな高校生があゆをみて着たがる・・。報道が悪いね。
あながち嘘じゃないんだしさ。しっぽもあるところには売ってるが
それをあゆが流行らしたかはチョと疑問だな

29 :どっちの名無しさん?:01/09/22 00:23
今って本人も「第二次hitomi」って言ってるし
確かにデビュー時とは違うね。
基本的に自分で曲作る奴は嫌いなので、昔が良い。

30 :どっちの名無ししゃん?:01/09/22 20:39
>>27

  ∧ ∧
  (,,,・д・) <17のガキんちょですゞ
〜(,,uuノ

小室嫌い。

31 :どっちの名無しさん?:01/09/23 23:03
http://www.avexnet.or.jp/avexdb/hitomi/image/artistp.jpg
hitomiのほうがイケテル

32 :どっちの名無しさん?:01/09/24 00:08
MAXのレイナがしっぽ付けてた。

33 :どっちの名無しさん?:01/09/24 12:03
>>16
同意〜

34 :アナログから光までオッケー:01/09/24 13:47
テロの映像・写真を使って、ムービーを作ってみました。

http://isweb36.infoseek.co.jp/photo/sanorock/

このサイトはみなさんのインターネット環境の
スピードを計ってくれます。また、遅いと思う
人は設定を少し変えることによって無料で
スピードを早くすることができます。
お金を出す前に一度試してみては
いかがでしょうか。上がりの計測も可能です。

http://cym10262.omosiro.com/

35 :あゆの寓話:01/09/24 15:05

『hitomi姉とあゆちん』

 −あゆのマンション−

 hitomi「えー!あゆちゃん結構高いとこ住んでんのねー。わー!
     このリビングすごーい!」
 あゆ「みんながあゆのCDいっぱーい、いっぱーい買ってくれてるからね、エッヘン!」
 hitomi「いいなー。私なんかあゆちゃん程売れないからね。あゆちゃんの住んでる所より
     かは、ランクが下だねー。長いことやってんのにね(悲)」
 あゆ「大丈夫だよhitomi姉、このセンスのあるあゆちんが作曲してあげるから!
    ヒット間違いなしだよー!」
 hitomi「ありがとうあゆ・。これからもヨロシクね」
 あゆ「うん!」
 あゆ「ねね!hitomi姉。この前の曲良かったんじゃない?」
 hitomi「あー、『innerchild』ね。あゆちゃんがせっかく作曲して
     くれたから一生懸命歌ったよ。」
 あゆ「ワーイ!(喜)」
 hitomi「ウフ、あゆちゃんったら子供みたいでカワイイ!」
 あゆ「でもねでもね、あゆ・・・・」
 hitomi「どうしたの?」
 あゆ「あゆにはね・・・なんか・・・どうしてもねー・・
    なんか足んないかなーと思って・・・」
 hitomi「え?何が?」
 あゆ「えーっとね。hitomi姉ってさぁ、あの・ほら。。セクシーじゃない?」
 hitomi「え・・そんな事ないよ。あゆちゃんだったほら!お人形さんみたいに
     カワイイじゃない」
 あゆ「・・・・・・」
             ----------------沈黙

 あゆ「あ!なんかシンキ臭くなっちゃたね。
    hitomi姉、なんか飲む?」
 hitomi「あ、喉乾いちゃったねー」
 あゆ「いいのあるんだぁ!ほら、見て見て!」
 hitomi「わぁ!すっごーい!どうしたのそれ?ボルドーの72年モノって。
     高そうなワインね。」
 あゆ「うん、あゆ普段は焼酎を飲む事が多いんだけど、丁度hitomi姉なら
    好きかなぁーっと思って・・。のんちゃんに頼んどいて良かった。」
   

36 :あゆの寓話:01/09/24 15:05
-----------15分後、ワインを飲みながら談笑する二人
 
 hitomi「このワイン、美味しいね。」
 あゆ「そうでしょ・・」
 (hitomiの内心)「さっきから、何かな?あゆ、ずっと私の胸ばっかり見てる・・」
 あゆ「・・・・・・・・・・・・・・・・」
 hitomi「ちょっと、ちょっと!あゆ! 聞いてる!?ねー!」
 あゆ「・・・・あ!ゴメン。あゆボーッとしてた・・」
 hitomi「大丈夫?最近多忙で疲れてるんじゃない?」
 あゆ「・・う・・ん、大丈夫。疲れてるじゃないけど・・・・
    ・・・himomi姉の胸、大きいなぁっと思って・・・
    おまけにナイスバディだし・・」
 hitomi「え?あ・・ちょっとそんな目で見ないでよ。恥ずかしいじゃない!」
 あゆ「ちょっと・・・」
 hitomi「え?」
 あゆ「触ってもいい?」
 hitomi「え?あ、ま、まーいいけど(汗)
 (hitomiの内心)「何なのかしら?このコ」
         -----------シャツの上からhitomiの胸を触るあゆ
 あゆ「ハ・・・・・ハァ・・(息使い)」
 hitomi「あ、あの・・・ちょっと・・あゆ・・」
  ----------hitomiの乳首をつまんでこねくり回すあゆ
 あゆ「・・・・・ハァハァ」
 hitomi「え?あ・・・あの、ちょっとー!あゆ・・・何してんのよ!」
 あゆ「ちょっといい?・・お願い・・・・・」
         ----------hitomiのシャツをまくり上げようとするあゆ
 hitomi「ちょっと!!あゆ!何すんのよ!ちょ、ちょっとーー!!」
         ---------次の瞬間、hitomiの平手打ちがあゆの顔にヒットした
  
         ---------沈黙

 あゆ「イ・・・イタ・・」
 hitomi「あ・・ご、ごめん、あゆ!大丈夫? 痛くない?・・」
 あゆ「う・・うぇ・・えーん!(泣」
 hitomi「あー、ごめんなさい!あゆ、ごめんなさい!」
 あゆ「うぅ・・・ヒック うぅ・・・ヒックヒック(泣」
 hitomi「もう・・でも、あゆも悪いのよ。女の子同志なのに・・・
     hitomi姉にはそんな趣味はないの!わかる?」
 あゆ「うえーん!ゴメンなちゃい、hitomi姉!つい・・ついー!」
 hitomi「わかったらいいの・・・。もう!ビックリしたじゃない!(笑
     さぁ、涙を拭いて・・」
     -------あゆの顔をやさしく、拭いてあげるhitomi、しかし
         その時、あゆのあまりのカワイさに・・hitomiの理性が・・

37 :あゆの寓話:01/09/24 15:06
(hitomiの内心)「え・・あゆってこんなにもカワイイ顔してたのね。まるで
           ママに甘える子供みたい・・。あゆちゃんだったら・・・
           いいか・・・・・・・。」
 hitomi「あゆ・・・・いい?そのままじっとしてるのよ」
 あゆ「う・・・うん・・」
     -------hitomiはあゆのローボトムのジーンズのチャックを下げ、
           手を忍び込ませる。やがてその手はあゆのパンティの中へ・
 あゆ「hitomi姉・・・・」
     ------茂みをかき分けたhitomiの手の指に小さな膨らみの感触が。
          hitomiはやさしくその膨らみを指でそっとつまんで、人差し指と
          親指でリズミカルにこねくり回す。
 あゆ「あ・・・・うう・・う〜ん」
     ------その小さな膨らみはやがて、米粒大にまで大きくなり、更に
          その周りはヌルヌルとした感触へと変わっていった・・・
 hitomi「あゆ、気持ちいい?」
 あゆ「あ・・hitomi姉・・・・・・イイヨ・・・素敵」
     ------hitomiはあゆのジーンズを脱がせにかかった。
 あゆ「・・・hitomi姉・・・もう。。あゆを・・・・・・・あゆを・・・ メチャメチャにして・・・
    お願い・・」
 hitomi「私のカワイイあゆ。素敵な夢を見させてあげる・・」
     -----hitomiは自分のジーンズとパンティを一気に下ろすと、自分の
         クリトリスとあゆのクリトリスをピッタリと合わせ、やがて・・・・
 
                                                ** fin **

38 :どっちの名無しさん?:01/09/24 15:18
>35-37
妄想君、気持ち悪いね。病気?

39 :あゆの寓話:01/09/24 15:20
>>38
尖型コンジローマ+梅毒+淋病+糖尿病に言われたかない

40 :どっちの名無しさん?:01/09/24 15:26
>39
例えがキモイよ。本当に病気なんだねー。

41 :ぐんぐにる ◆aE0yW2EM :01/09/24 15:29
>>40
糞!
糞以下!
ビョーキがどうした?!
オメーも病気だろーがコラ!
逝けコラ!
オサマビンラディンの手下がコラ!
殉教しろやコラ!

No.226

42 :どっちの名無しさん?:01/09/24 15:30

『hitomi姉とあゆちん』

 −あゆのマンション−

 hitomi「えー!あゆちゃん結構高いとこ住んでんのねー。わー!
     このリビングすごーい!」
 あゆ「みんながあゆのCDいっぱーい、いっぱーい買ってくれてるからね、エッヘン!」
 hitomi「いいなー。私なんかあゆちゃん程売れないからね。あゆちゃんの住んでる所より
     かは、ランクが下だねー。長いことやってんのにね(悲)」
 あゆ「大丈夫だよhitomi姉、このセンスのあるあゆちんが作曲してあげるから!
    ヒット間違いなしだよー!」
 hitomi「ありがとうあゆ・。これからもヨロシクね」
 あゆ「うん!」
 あゆ「ねね!hitomi姉。この前の曲良かったんじゃない?」
 hitomi「あー、『innerchild』ね。あゆちゃんがせっかく作曲して
     くれたから一生懸命歌ったよ。」
 あゆ「ワーイ!(喜)」
 hitomi「ウフ、あゆちゃんったら子供みたいでカワイイ!」
 あゆ「でもねでもね、あゆ・・・・」
 hitomi「どうしたの?」
 あゆ「あゆにはね・・・なんか・・・どうしてもねー・・
    なんか足んないかなーと思って・・・」
 hitomi「え?何が?」
 あゆ「えーっとね。hitomi姉ってさぁ、あの・ほら。。セクシーじゃない?」
 hitomi「え・・そんな事ないよ。あゆちゃんだったほら!お人形さんみたいに
     カワイイじゃない」
 あゆ「・・・・・・」
             ----------------沈黙

 あゆ「あ!なんかシンキ臭くなっちゃたね。
    hitomi姉、なんか飲む?」
 hitomi「あ、喉乾いちゃったねー」
 あゆ「いいのあるんだぁ!ほら、見て見て!」
 hitomi「わぁ!すっごーい!どうしたのそれ?ボルドーの72年モノって。
     高そうなワインね。」
 あゆ「うん、あゆ普段は焼酎を飲む事が多いんだけど、丁度hitomi姉なら
    好きかなぁーっと思って・・。のんちゃんに頼んどいて良かった。」
   

43 :どっちの名無しさん?:01/09/24 15:41
hitomiは次のシングル「I am」で完全にコケて、
年末か来年出るアルバムも10万枚そこそこ。
浜崎は「Dearest」から新曲でも50万行かなくなり
来年元旦のアルバムが100万程度。

44 :どっちの名無しさん?:01/09/24 15:47
avexなんて浜崎いなくなったら倒産するんじゃない?

45 :どっちの名無しさん?:01/09/24 15:51
エイベックスの収益の4割を稼ぎ出すあゆ

46 :どっちの名無しさん?:01/09/24 16:49
>>43
>来年元旦のアルバムが100万程度。
これはない。少なくて、150万

47 :びじーなう:01/09/24 17:06
いそがなきゃいそがなきゃ はやくいかなきゃぁーっていう曲好きだったのに

48 :どっちの名無しさん?:01/09/24 17:10
ひゃっくた〜いいち〜のたたかい〜でも〜って曲が好きだった

49 :びじーなう:01/09/24 17:11
人気女性歌手、hitomi(25)が、30日にフジテレビ系で独占生中継される
「第28回ベルリンマラソン」(日曜後3・55)のイメージソングを歌うことになった。
同マラソンに出場する高橋尚子選手(29)は、シドニー五輪で金メダルを獲得した際、
hitomiの曲を聴いて勇気を奮い立たせた大のhitomiファン。
高橋の力走をバックアップする強力な応援ソングとなりそうだ。

50 :どっちの名無しさん?:01/09/24 17:13
>>49
変な歌だたよー

51 :どっちの名無しさん?:01/09/24 17:14
inosenceとかいう歌

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)