2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

( @.@)<dreamの優だけど・・

1 :( @.@):01/09/17 21:52
みんなさん!浜崎あゆみさんが大好きなdreamの長谷部優です!よろしく!
何か面白いこと書いていってちょうだい!楽しんでってちょうだい。
たまにレスもつけたいと思います!がんばります!

2 :かかぁ天下:01/09/17 22:40
麻衣ちゃんとは上手くやってる?

3 :どっちの名無しさん?:01/09/17 23:08
>>2
やってる!やってるー!

4 :どっちの名無しさん?:01/09/17 23:09
DMT−PR1

5 :( @.@):01/09/17 23:30
さっそくみなさん書込みしてくれたみたいでありがとう!
>>2
今日はいっしょにお風呂に入りました。麻衣のお乳はおいちかった!
>>3
またなんか書いてねルンルン
>>4
またなんか書いてねルンルン

6 :無し:01/09/17 23:39
安部なつみと後藤真希、どっちが嫌い?

7 :どっちの名無しゃん?:01/09/17 23:41
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::。::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::。::::::::::::::::::::::........ . ゜.:::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::...... ....:::::::゜::::::::::.. ...: :::::::::::::::::::::::::::::.... .... .. .::::::::::::::::::: . . .
:. .:::::。:::........ . .:::::::::::::::::::........ ..::::゜:::::::::::::::::::::::::::。::::::::::: . . . ..:::::::::
:::: :::::::::.... .... .. .:::::. ... ..:☆彡:::: . ..:::::::::::::::::゜::::::::::::::::::::::゜:::::::::::::::::::.
 ::::::::::::::::::::::::::::::::::: . . . ..::::::::::::::: . . . ..::::::::::::::::。:::::::::::::::........ . .:::
::::::...゜ . .:::::::::::::::  :::::::::::::::::::::::::::::::。:::::::::::::::::.... .... .. .::::::::::::::::::::::
. .... . .:::∧∧ :::::........ . .:::::::::::::::::::........ ..:::::::::::::::::::::::::: ..::::: . ..::::::::::::
. . ...:: (   ) .::. ∧_∧ ..::.>>1が消えますように::::::::::::::::::::::::  ::
. .. ...:: /   |  ::: (     )::::::: :::::::::.... .... .. .::::::::::. ... ..:::::
 ̄|〜(___ノ ̄| ̄(____) ̄| ̄| ̄| ̄| ̄| ̄||||::: :::::.. .... .. .::::. .
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|:::::::::::::::...... .:::::...
                                      |::::::::::::::::::::::::......
                                      |::::::::::::::::::::::::::::::::

8 :( @.@) :01/09/17 23:45
>>6
そういう質問はお答えできませーん!
ごめになさーい!

9 :( @.@) :01/09/17 23:47
>>7
ルンルン

10 :( @.@) 1です ◆g4FAxob. :01/09/17 23:49
>>7
お前ぶっ殺すぞ!カス

11 :偽善者:01/09/17 23:57
優ちゃんはいつみてもかわいいなぁ(^o^)
髪の毛染めたの?

12 :さんま:01/09/17 23:59
正直ドリーム売れてないけど大丈夫?

13 :どっちの名無しゃん?:01/09/18 00:03
BAD BOYのDREAMだったら、パフィマンセー!!って感じで売れてるけど、
日本のDREAMhが売上が下がってきてるよね。


  ∧_∧   ∧_∧    ∧_∧
 ( ・∀・)  ( ・∀・)   ( ・∀・) <>>1=DREAMの優本人とみた!!
⊂ ⊂  )  ( U  つ  ⊂__へ つ
 < < <    ) ) )     (_)|
 (_(_)  (__)_)    彡(__)

14 :優ちゃん:01/09/18 00:16
>>13
ギクゥッ・・・・・・

15 :( @.@) :01/09/18 00:23
>>10
ケンカはなしでお願いします
>>11
ありがとう!今度髪の色もどそうと思ってます。
>>12
応援よろしくね!
>>13
信じてくれてありがとう!どんどん書いてねーー!!

それでは優は寝ます、おやすみ。

16 :( @.@) :01/09/18 00:24
>>14
おやすみー

17 :偽善者:01/09/18 00:29
毎日書きにきます(^o^)

18 :( ・_・):01/09/18 01:26
>優
口では言えないのでここに書き込みます
優は私のことをどう思ってるかな?
私はあなたが実の妹のようにかわいいです...
この前のことは優が私のもとからは離れていってしまいそうで怖かったの
ごめんね、ごめんね、ごねんね
これからもずっと私のそばにいて下さい。。。

19 ::01/09/18 01:47
麻衣ウザイ。私が代わりに歌ってあげようか?「どうしてそんな顔するの?どうしてみんな離れていく♪」

20 :D D D:01/09/18 04:36
 ・・ ・ ・・ ・お前の夢を見た・・ ・ ・・ ・
オレの青春だった・・ ・お前の 歌 ミッドナイトブル
heyheyhey ブルゥ まるでジャンキィなブルゥ お前のシャウトは人の胸を揺さぶる
キズついたあいつにゃ クレイジィレイジィなブルゥ ミッドナイトブル〜
聞かせてやりな ・・・year year fu

21 :( @.@):01/09/18 17:30
>>17 よろしくー!!
>>18 麻衣!恥かしいよお。。
>>19 たくさん、おもしろいこと書いてね!!
>>20 たくさん休んでいってね。

みんなは、眠くないですか?優はすごく眠いーー!!

22 :偽善者:01/09/18 17:37
今日は優ちゃんの待ち受け画面でも探します!

23 :どっちの名無ししゃん?:01/09/18 20:09

                ⊆ ∧_∧   ∧_∧ ⊇ クルックルッ。
                (( (∀・  )三.(  ・∀) )) <DREAM嫌い。
                (( (    )-.(    ) ))
                  | | |三| | |
                (( (_(_)  (_)_) ))

24 :( `ー´):01/09/18 20:35
・・・

25 :( @.@) :01/09/18 20:54
こんばんばーん!!

>>22 優の待ち受け画面はあゆみさんだよ!!
>>23 10月31日に新曲がでもす、麻衣がとてもいい詩を書いてくれました、
   実は私もちっとだけ作詞の案を提供させていただきましたーー!!
   よろしかったら聞いてねーー!!
>>24 佳奈?うふふ。。。。

26 :( `ー´):01/09/18 20:59
佳奈の待ち受け画面はモーターサイクル画像や。ほかの奴が
勝手に使おうとするとびびるで〜!

27 :その少女から離れるんだあ!!:01/09/18 21:37
みつけたぞみつけたぞ!!あの時と同じだあの時と同じだ!!
そうだ!そうだ!やれ!やれやれやれ!!
やってしまえ!やってしまえ!はあはあはあ
わかるか?わかるか?わかるか?やれ!!はあはあはあ
やれ!やれやれやれ!!はあはあはあ思いだした!!思いだした!!
思いだしたぞ!!そん時オレは独りだったんだ!!独りだった!!
倒れた兵士が一人いたんだよ!!そいつはな、国籍もわからない傭兵なんだ!傭兵!
場所は!場所は!ベイルートから南へ・・・・・10マイルのば場所だあ!
わかるか!わかるか!思い出した!!やれ!やれやれやれ!!やるんだ!やるんだ!
はあはあはあ よし!!そいつは腹に腹に!!3発の銃弾をくらってたんだよ!!
わかるか!!そいつはな自分でモルヒネをうったんだ!モルヒネを!!はあはあはあ
なぜかわかるか?!なぜかわかるか!?はあはあはあはあはあはあはあはあ
そいつは食い込んだ3発の弾を はあはあはあ 食い込んだ3発の弾を!!
自分でかっさばいて自分で取り出そうとしたんだ!!!!!!
 わかるかあああ!!わかるか!!ええ!!!はあはあはあはあはあ
オレはな!オレは 狂ったようにシャッターをきった!!狂ったようにだ!!
があがあがあがあ エクスタシィ!!エクスタシィ!!エクセレント!!
幸福だった!!!幸運だった!!!はあはあはあはあはあ!!その時だ!!
その時だ!・・・その時、突如、生き残ったゲリラの一人が出てきたんだ!!
そのゲリラは・・はあはあはあ!!そいつはな左足を!!左足を!!
吹っ飛ばされてたんだ!!!わかるか!!そん時の幸福がわかるかあああ!!!
そいつはな銃を持ってオレの前ににじり寄ってきたんだぞ!!!わかるか!!?
オレはなとっさに自分で恐怖を感じた!!これは撃たれる!!!
こりゃあ間違いなく撃たれる!!慌ててオレは傭兵の銃を握って、そいつに向かって
オレは日本人だ!!関係ないんだ!!撃つな!!撃つなあああ!!!と叫んだ
しかしゲリラは近寄って来た、オレは恐怖に打ち震えて、思わず、思わず
銃を撃った!!! うう うー助けてくれええ助けてくれええああ うううう
だが、その時 言い知れない興奮を覚えたんだ オレは人を殺したんだと・・・
それから数日間オレはジャングルをさまよい歩いた!!さまよい歩き続けたんだ!!
はあはあ 何のために?それは何のために? それは!!!
次の獲物を得るためにだ!!!オレの思いは人を殺すこと以外なくなってしまったんだ!!
わかるか!?わかるか!!この気持ちがわかるかあああああ!!!!!!!!!
これがエクスタシイだ!!これが神を超えることだったとオレは気が付かなかったんだ!!
があがあがあがあがあがあ 今こそその魔性の銃を拾え!! 拾え!!
 

28 :宇宙人:01/09/18 21:54
ライブ キボン・・・

29 :カゴ:01/09/18 21:56
▼あります▼
http://www2u.biglobe.ne.jp/~hole/

30 :偽善者:01/09/18 22:22
パソコンのお気に入りに入ってるんだけど、どれに携帯に送ろうかな?
テレビの画面をカメラでとってみようかな?

31 :携帯は:01/09/18 22:27
IDOを使ってますが、何か?

32 :( @.@) :01/09/18 23:25
みなさん、眠くない?明日は体育でサッカーします、シュート決められるかなあ?

>>26
佳奈、夜更かしは体に毒だよ。
>>27
落ち着いてくださいね!今度、モルヒネについて詳しく教えてちょーだい。
>>28
ゲリラライブとかしてみたいんだけど・・どうかなあ?
>>29
何があるの?
>>30
へえIDOなの、私のお友達もauなの。

それでは今日はこのへんで、みなさん、いい夢みてね!オヤスミ!!

33 :( @.@) :01/09/18 23:34
とばしちゃったー!ごめーん!!30のは31へです!

>>30
間違えちゃってごめんなさい!優をとってくれるの?

それじゃあ、本当におやすみ。

34 :どっちの名無しさん?:01/09/18 23:35
おやすみ・・・優ちゃん。

35 :どっちの名無ししゃん?:01/09/18 23:50

  ∧_∧   ∧_∧    ∧_∧
 ( ・∀・)  ( ・∀・)   ( ・∀・) <DREAM?
⊂ ⊂  )  ( U  つ  ⊂__へ つ
 < < <    ) ) )     (_)|
 (_(_)  (__)_)    彡(__)

36 :ふぁいや〜さん:01/09/19 01:48
ハンサム優かい?

37 :( `ー´):01/09/19 01:56
佳奈やでぇ!さっき佳奈のスレに優のスレがどこにあるか教えてくれた人が
おってなぁ。寝れないしちょっとよってみたわ。優、がんばり〜や!
お互いにがんばろうやないか!!!みなさん、優をよろしくなぁ!!!
・・・優、ただあみ&あゆ板にたてんのはどうかと思うで。佳奈の二の舞に
なるで。あみ&あゆ板にも迷惑かかるしな。まぁ、次は佳奈と一緒に
キャラネタ板でがんばろうや!!!まってるで!優もよかったらきてな!!!
おやすみ〜!また明日学校でな!!!

38 :夜の帝王:01/09/19 03:48
今頃、優は夢の中か。。。
大根でもバリボリ食ってんのかの〜〜

39 :魔性の銃をもつ男:01/09/19 04:12
自分で調べるの!!<モルヒネ

40 :どっちの名無しさん?:01/09/19 13:34
わーい、佳奈ちゃんも来てる〜

41 :どっちの名無ししゃん?:01/09/19 13:56

  ∧_∧  カタカタ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 (    )  ∧ ∧ < さて、沈めるか・・・っと
 (    )  (,,゚Д゚)  \____________
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ (つ_つ__    ←>>1
 ̄ ̄ ̄日∇ ̄\| BIBLO |\
        ̄   =======  \

/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| ほう、あなた一人で1000まで逝く気ですか

   ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ・∀・)  ∧ ∧ < な、なんですか?あなた・・・
 (  ⊃ )  (゚Д゚;)  \____________
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ (つ_つ__
 ̄ ̄ ̄日∇ ̄\| BIBLO |\
        ̄   =======  \

/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| どうせ1000間近になったら盗られますよ

   ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (  ・∀)  ∧ ∧ < やる時はやるのが『男』ですから・・・
 (     )  (;゚Д゚)  \____________
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ (つ_つ__
 ̄ ̄ ̄日∇ ̄\| BIBLO |\
        ̄   =======  \

42 :偽善者:01/09/19 17:46
カメラ付き携帯で優ちゃんを撮ります(^o^)
うまくとれるかな?

43 :カゴ:01/09/19 18:13
これはなんなんでしょうか?
http://www2u.biglobe.ne.jp/~hole/

44 :偽善者:01/09/19 18:15
>43
クラッシュするからやめろ!

45 :( `ー´):01/09/19 18:50
なんかウイルスやばいとか言ってるから絶対クリックせんで〜

46 :( @.@):01/09/19 19:35
こんばんは!優でーす。
今日はサッカーをしたよ、みんなとさわげて楽しかった!!
ヘディングとかしてみたけど、うまくいかなかったよ!残念

>>34
昨日、すぐ後に書いてくれたんだね!ありがとー!
>>35
猫さん、かわいい!!私達のユニット名はdreamです。!!
しっかり覚えて下さいね。
>>36
ほーい!ハンサム優でーーす!!イエーイ!!
>>37
今度、佳奈のとこに遊びに行くよ、でも何書こう?
>>38
うふふ、どうして大根なのかなあ?
>>39
はい!!わっかりましたーー!!
>>40
佳奈は、かわいいよね。
>>41
あ、またまた猫さん。かわいいかわいい!!
でも、優は女の子だよん。
>>42
うまくとれましたか?

47 :どっちの名無しさん?:01/09/19 20:29
つまらん

48 :夜の帝王:01/09/19 20:52
手の指を全部使って股間のお毛毛をぬいてごらん
びっくりするほど抜けるだろ?な?

49 :どっちの名無しさん?:01/09/19 21:40
Dreamってナニ?

50 :どっちの名無ししゃん?:01/09/19 22:30
>>49

  ∧ ∧
  (,,,・д・) <アメリカのアイドル・グループだよ。
〜(,,uuノ


デビュー曲が全米2位になったスゴイ人達。

51 :( @.@) :01/09/19 23:09
優ちゃん参上!!とおーー!!

>>45
佳奈、顔青いよ
>>47
あんれま・・・・
>>48
ははははは
>>49
Dream?
>>50
猫さん、きゃわいいですねー

じゃあみんな、おやちゅみ!!

52 :( `ー´):01/09/19 23:12
わいの顔ムラサキやで?

53 :浜崎あゆみ:01/09/20 00:07
優ちゃん、ヤッホー

54 :どっちの名無しさん?:01/09/20 00:34
>>51
↑コイツハタダノデブヲタク

55 :麻衣:01/09/20 01:00
優、佳奈こんなところで遊んでいたのね。。。
はやく寝なさい。
麻衣はもう寝るよ・・・

56 :偽善者:01/09/20 13:48
うぅ〜(T_T)線が入ってうまくとれなかったよ(T_T)
DVD買おうかな?

57 :どっちの名無しさん?:01/09/20 15:14

             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ∧_∧   <  ・・・・まさかな
     ( ´_ゝ`)   \________
    /     \
   / /\   / ̄\
 _| ̄ ̄ \ /  ヽ \_
 \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \__)
  ||\            \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
  ||  ||           ||

58 :どっちの名無しさん?:01/09/20 16:43
>>1
                ⊆ ∧_∧   ∧_∧ ⊇ クルックルッ
                (( (∀・  )三.(  ・∀) )) <濱崎の板なのに…。
                (( (    )-.(    ) ))
                  | | |三| | |
                (( (_(_)  (_)_) ))

59 :g:01/09/20 17:34


60 :偽善者:01/09/20 19:47
優ちゃんでてきて〜

61 :佳奈:01/09/20 19:54
佳奈ならいるけど

62 :偽善者:01/09/20 20:24
かなちゃんでいいよ(^o^)

63 :( @.@):01/09/20 21:33
こんばんわ!優です。
大勢の人が書込みしてくれてるみたいですね。どうもありがとう!!
これからも、どしどし書いて楽しんでね!優も楽しみにしてます。
優たちは、新曲のレコーディングに向けて毎日勉強中だよ!
絶対に良い歌を、みんなに届けるから楽しみにしててね!!
じゃあまたね。!!

64 :どっちの名無ししゃん?:01/09/20 21:40
>>63
    /⌒\
    (    ))
    ((    (
     )    ))
   ((    (  <…。
    ( ・∀・)
     )   (
    (__Y_)

65 :どっちの名無しさん?:01/09/20 21:43
>>63
カワイソウニ…
ジュウショウダナ…

66 :佳奈:01/09/21 00:38
おやすみ!!

67 :麻衣:01/09/21 02:28

麻衣も寝るよ。。。
 ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  __∧∧__
/\(゚ー゚*)  \          (´´
\/| ̄∪ ̄ ̄|\     (´⌒(´
  \|____|≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
         (´⌒(´⌒;;
    ズザーーーーーッ
                                                      

68 :未成年:01/09/21 06:30
彼女のハートにダイヴィング

69 :偽善者:01/09/21 16:13
新曲楽しみです(^o^)
俺はDREAMの中で好きな曲はPrivate warsが一番好き!
ユ−ロも好き!

70 :どっちの名無しさん?:01/09/21 20:24
dreamふりかけがでるってほんと?

71 :偽善者:01/09/21 23:22
>>70でないよ

72 :佳奈:01/09/21 23:24
前にもふりかけのはなしあったね。ってなんでふりかけなのよ(笑

73 :夜の帝王:01/09/22 21:27
ヒッパレは最低だな、人の歌を勝手に歌って盛り上がりやがって
恥かしくないのかね、あの三流芸能人達は。それもそろいもそろってうじょうじょと、
気色悪いんじゃ、あいつ等にむかってマシンガン乱射したいわ・・・優は三日坊主?

74 :偽善者:01/09/22 21:31
情熱を〜
ぶつけあい〜
赤裸々に分かり合いたい〜

75 :夜の帝王:01/09/22 21:39
あのザコ芸能人達マジうざい、全員消えろ!そして死ね!!

76 :夜の帝王:01/09/22 21:42
ヒッパレに出るような奴は全員ヨゴレだけどな
(と中山ヒデに突っ込む)

77 :どっちの名無しさん?:01/09/23 10:33
優たん、おはよう。
寒くなってきたけど風邪引かないでね。

78 :偽善者:01/09/23 20:44
うぅ〜(T_T)カゼ引いたよ(-_-)めちゃ調子悪いよ(T_T)
早めに寝ます(-_-)zzzzz
優ちゃん、良い声でレコ−ディングできるようにちゃんとうがいしてね(^o^)

79 :どっちの名無しさん?:01/09/24 19:41
優たん、急に寒くなってきたね。

80 :( @.@):01/09/24 22:06
こんばんはーー!!三日坊主の優ちゃんですーー!!
最近寒くなってきたね!カゼを引いてる方もいるみたいですね、はやく直してね。
10月に新曲がでまーーす!今回は、バラードなの!!
ハモリが難しかったけどすごくキレイに仕上がったよ。
詩は麻衣が書いたんだけど、自分の居場所とか、今までどんな人に守られてきたかなど、
いろんな事を思い出したり考えちゃったりしました!!
そんな感じなのでみなさん聞いてくださーーい!!
この歌を聞いて何かを感じとってくれると嬉しいです。

81 :どっちの名無しさん?:01/09/24 22:48
DREAMって、ネチケットを守れないおばかさんなんですね

82 :どっちの名無しさん?:01/09/25 14:52
優に平手打ち「ビシッ!!」

83 :どっちの名無しさん?:01/09/25 23:06
http://kaiji11.site.ne.jp/gbbs02/img/2282.jpg

84 :麻衣:01/09/27 01:52
専務のANN聴いてね〜

85 :どっちの名無しさん?:01/09/28 00:18
優たん最近来ないんだね。
さみしいYO。

86 ::01/09/28 03:54
麻衣ちゃん、愛しています。

87 ::01/09/28 04:02
あなたは、僕のやさしい部分です。
とても愛しく想います。
あなたのことを愛しています。。。

88 :どっちの名無しさん?:01/09/29 02:11
優たん、早く新曲聞きたいYO。

89 :どっちの名無しさん?:01/09/29 03:49
Why don't you come to your senses
You been out ridin'fences
For so long now
Oh,you're a hard one
But I know that you've got your reasons
These things that are pleasin'you
Can hurt you somehow
Oh, you ain't gettin'no younger
Your pain and your hunger
They're drivin' you home
Freadom, ah freadom
That's just some people talkin'
You're prisoners walkin'
Through this world all alone
You're losin' all your highs and lows
Ain't it funny how the feelin' goes away
Come down from your fences
Open the gate
It may be rainin'...
But there's a rainbow above you
You better let sombody love you
You better let sombody love you...
Before it's too late...

90 :どっちの名無しさん? :01/09/30 10:36
ほかの芸能人もこういうのやってくれ
優から頼んでくれ
お願いします
結構芸能人ってみてるのかな?2ちゃんねる

91 :あぽう:01/09/30 10:38
見てそうだよねー。

92 :麻衣:01/10/01 02:30
雨の夜・・・
新曲は聴いてもらえたかな?
とってもいい曲に仕上がったよ。。。
おやすみなさい。

93 :どっちの名無しさん?:01/10/01 02:38
愛しい人よGood night。。。

94 :どっちの名無しさん?:01/10/01 22:02
優たん、ただいま〜。
優たんは今日は何食べたの?

95 :( @.@):01/10/02 00:28
あへあへあへ!こんばんこお!優どえす!!
今日はねコアラのマーチ食ったーー!!(コアラ的木使い(気づかい))
それと、浜崎あゆみさん、お誕生日おめでとうございまーーす。!!いやっほーー!!
うんじゃーーねーー!!バッイバーーイ!!

96 :( @.@) :01/10/03 10:55
優ちゃん大好きな人集まれ〜〜・・・・・

97 :どっちの名無しさん?:01/10/06 00:32
あげ

98 :佳奈:01/10/06 00:55
牛乳ビンの底みたいなメガネしてるみたーい(笑

99 :( @.@):01/10/07 08:18
何のために生きているのか考えてみるけど曖昧で解らない
くり返し繰り返されていく毎日の中でさえ誇れるものはあるのかな?

100 :どっちの名無しさん?:01/10/07 23:31
100もらうね♪優たん。

101 :どっちの名無しさん?:01/10/12 01:33
まばたきもできない程現実を見た日は
あの日君と交わしたキスの意味が肌に痛い

想像が追いつかない言葉をわがままに伝えて息をする

102 :どっちの名無しさん?:01/10/15 01:36
優たん、CM見たいYO.

103 :佳奈:01/10/15 01:46
麻衣ちゃんてホント詩人ね。ポエマー。


詩人はポエット!!!

104 :さすけ:01/10/15 16:20
少しはやる気を出せ!だからキモいヲタが群がるんだよ!

105 :どっちの名無しさん?:01/10/18 03:49
キャラネタ板の佳奈を見習え
なかなか姿みせないけどがんばってるぞ

106 :名無し:01/10/19 12:45
Get Overサイコー

107 :名無し:01/10/19 14:38
麻衣ちゃんは野球観戦が好きで、G党だと言うのは本当なのでしょうか?

108 :どっちの名無しさん?:01/10/19 23:28
優たん、夜は冷えるね

109 :p:01/10/20 00:03
金沢の番組にドリーム出てたな。

110 :名無し:01/10/20 16:51
STAY〜now I'm here〜
とうぜん買います

111 :どっちの名無しさん?:01/10/22 00:08
優たーん。。。PV見たけど体操がなかったよ。体操やってよ。

112 :どっちの名無しさん?:01/10/22 22:47
優たん、新曲来週だね。
ヲレも買うYO。

113 :どっちの名無しさん?:01/10/24 04:00
胸ないね。

114 :どっちの名無しさん?:01/10/24 08:28
いつになったらやらせてくれるんだ?

115 :名無し:01/10/24 15:10
来週発売ですね。
トップ10入るようにしよう

116 :どっちの名無しさん?:01/10/24 16:30
ホントか?dreamめっちゃ好き♪
海老根さん(初期)の曲も好きだけど麻衣の曲も結構好き♪
GetOver特に良い!
STAYは・・・正直キモイ。踊りが。

117 :名無し:01/10/25 13:24
age

118 :名無し:01/10/26 13:45
10枚ぐらい買ったあげよう

119 :どっちの名無しさん?:01/10/26 22:14
優たーん。。。
DVDプレーヤー買っちゃったYO。
明日はPV集もライブ盤も買ってくるねー。

120 :名無し:01/10/27 06:05
1/1に発売される曲ってなんですか?

121 :名無し:01/10/28 22:13
しあさって発売ですね。

122 :どっちの名無しさん?:01/10/29 20:30
優た〜ん。。。新曲明日発売だね〜。DVDのほう買おうかな。。。

123 :( `ー´):01/10/30 05:15
ちょっとお借りします。
元キャラネタの佳奈や・・・。残念や。風邪引いて休んでた分を取り返そうと思って
毎日がんばって、それから、すっきりしてからまた佳奈をがんばろうと思って
たんや・・・。スレたててくれた人に申し訳ないねん。ごめんなさい。
佳奈やってた毎日は正直大変やったけど、毎日来てくれる人いたし、
応援してくれる人もいた。だから充実してたし、最後まで続けたかったわ。
もしかしたらここに流れてるかもしれんから、
少しだけお借りして今まで来てくれたみんなにごめんなさいとありがとうだけ
言わせてもらいたいわ。誰が見くれてるわけでもないかもしれんけど・・・

今まで遊びにきてくれたみんな、結局コテハンなしだった自作自演くん、
いつも嬉しい言葉をくれたドリコ、みんな、ほんとにごめんなさい。
そして、ありがとう。少しでも楽しい時間が過ごせたと思ってもらえて
いれば幸せです。これからもdreamファンとしてがんばりましょう!これからは
ここにたまに顔ださせてもらおうかな!

優、がんばってな!ほな、バイチャチャー!!!

124 :どっちの名無しさん?:01/10/30 06:33
優たん。。。今日は新曲発売日だね。。。ヲレも買うYO。

ほんで佳奈たん。。。またキャラネタ板に佳奈たんスレ立てていい?

125 :どっちの名無しさん?:01/10/30 08:42
だめ

126 :どっちの名無しさん?:01/10/30 18:55
優たーん、今日CD買ったYO.
DVDはまたお金入ったら買うね。

127 :名無し:01/10/31 14:03
10/31発売ですよ。

128 :どっちの名無しさん?:01/10/31 18:54
発売の前日にCD屋に並んでるよ〜。
30日のオリコンチャートで9位だったよ。

佳奈たんがお休み中らしいけど、大丈夫かな?

129 :ドリコ:01/10/31 21:21
>>123
佳〜奈〜
こんなとこにいたの?さがしたよ〜
でも会えてよかったよ。私も楽しかった。佳奈やってる間はご苦労様でした。
私は邦板のドリスレにいるからまた会いにきて。

130 :( `ー´) :01/11/01 01:09
もいちどお借りするで!!
>>124
ほ、ほんまかぁ!?もちろんや!まだ佳奈を待っててくれてる人がいるなら、
一人でもいるならぜひぜひお願いするでぇ!!あっ・・・ひとつだけわがまま
言わせてもらってええ佳奈?今週はずっと忙しいんで出来れば来週お願い
したいですわ。たててもらう立場でわがままごめんなぁ!これからもよろしくなぁ!

>>129
わ〜!ドリコや〜!
・・・あ〜、こう呼ぶのも久しぶりやなぁ・・・。探してくれてありがとな!!!
あいかわらずいつもうれしい事いってくれるわぁ。
来週からまた復活かもしれないんでまた遊びにきてな〜!復活できへんかったら
邦板に会いにいくでぇ!これからもよろしくな!!!

失礼しました。ところで優は?どうしたん??

131 :どっちの名無しさん?:01/11/01 01:15
ドリームってユニット 死んでる。

132 :どっちの名無しさん?:01/11/01 22:31
優たん、捨ていがsageてるYO。

133 :どっちの名無しさん?:01/11/02 18:52
dreamって最近あんまり好きじゃなくなった。
出てきた頃の変てこなダンスが好きだったからよくテレビで見てたんだけどね。

134 :どっちの名無しさん?:01/11/03 09:33
優たん、1位だよ!!!!

http://music.yahoo.co.jp/jpop/music_charts/plantech/20011101/daily.html

135 :どっちの名無しさん?:01/11/03 10:43
>>134
たまたま偶然のタイミング

136 :どっちの名無しさん?:01/11/03 10:57
早見優の方が売れてる

137 :名無し:01/11/04 13:03
age

138 :名無し:01/11/05 17:08
STAY~now I'm here~は失敗ですか?

139 :名無し:01/11/05 22:08
http://www.avexnet.or.jp/avexdb/dream/asx/AVCD-30279_001.asx

140 :どっちの名無しさん?:01/11/07 00:05
優たーん、寒くなったけど風邪には気をつけてね。おやすみー。

141 :どっちの名無しさん?:01/11/07 08:26
dreamの橘佳奈、肺に穴 緊急手術
http://www.zakzak.co.jp/top-xus/top1107_1_04.html

142 :どっちの名無しさん?:01/11/07 09:00
>>134
消えろ

143 :どっちの名無しさん?:01/11/07 11:11
ZONEがバラードで成功したからといってDreamがうまくいくとは限らない。
アップテンポがよかったのではないか?いつもの踊りが無い。

144 :どっちの名無しさん?:01/11/07 22:47
優たーん。。。佳奈たんのお見舞いに行った?

145 :名無し:01/11/08 17:59
佳奈ちゃん、体をしっかり休めてね

146 :どっちの名無しさん?:01/11/08 18:03
http://www.sex-jp.net/dh/03/

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)