2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あゆと長瀬っていつ別れると思う?

1 :長瀬市ね:01/09/18 02:38
俺はあと2ヶ月もたないと思うんすよ。
だって全然つりあわないし。
まああの2人が結婚したら、かなり声が高い赤ん坊が産まれそうで楽しみでもありますがね

2 :あゆ市ね:01/09/18 02:41
もう終ってるか、初めからなかったと思ってます。

3 :長瀬市ね:01/09/18 02:42
>>2
長瀬ファソですか?

4 :あゆ市ね:01/09/18 02:43
一応

5 :長瀬市ね:01/09/18 02:46
>>4
お互い妄想はやめにしませんか?
付き合ってるって事実ぐらいは認めましょうよ。

6 :あゆ市ね:01/09/18 02:46
だって証拠がないじゃん

7 :あゆ市ね:01/09/18 02:47
マスコミのFAXだけが証拠じゃない

8 :長瀬市ね:01/09/18 02:48
>>6
お互い認めてるじゃん・・・
まあお互い忙しいから会う時間とかはあんまりないだろうけど

9 :長瀬市ね:01/09/18 02:49
>>7
それが一番の証拠じゃんか・・・
まあ何年も交際してたってのは信じがたいけどね。
ともかく現段階で交際してるのぐらいは認めようよ。

10 :あゆ市ね:01/09/18 02:49
うそ臭くないですか?

11 :あゆ市ね:01/09/18 02:50
なんかカラクリあるように思いませんか?

12 :あゆ市ね:01/09/18 02:51
良いお付き合いって熱愛だけにしか取れませんか?>9

13 :長瀬市ね:01/09/18 02:51
どんなからくり?
ストーカー対策とか?

14 :あゆ市ね:01/09/18 02:52
あっ、お友達ってのも交際にとるんだったら
認めます。

15 :長瀬市ね:01/09/18 02:52
>>12
それかなーり苦しい解釈だと思うんだけど・・・
まあTOKIOのメンバーが誰もそのことを知らなかったって言うのがちょっとひっかかるけど

16 :あゆ市ね:01/09/18 02:53
マスコミの言うような熱愛はなかったと思います。

17 :長瀬市ね:01/09/18 02:54
>>14
いや、お友達で「交際」って言葉は使わないでしょ・・・
てか、なんかちょっと勇気出てきたっていうか、あなたの言葉を信じたい自分がいることをはけーん

18 :あゆ市ね:01/09/18 02:54
だって本当に無理ですよ。
あゆだって忙しい人だし

19 :長瀬市ね:01/09/18 02:55
>>18
いくらいそがしくてもなぜか交際できちゃうのが芸能人でしょ。
今までだってずーっとそうだったし。

20 :あゆ市ね:01/09/18 02:55
だって不可解なんだもの

21 :あゆ市ね:01/09/18 02:56
じゃあ、何故写真が取れない?

22 :長瀬市ね:01/09/18 02:56
ただ気にかかるのは、あゆが言ってた好みの男性像と
長瀬がだいぶ違ってるってことだけど
まあこれは理想と現実の違いっていっちゃえばそれまでなんだけどね

23 :あゆ市ね:01/09/18 02:57
雑誌に書いてある事だって嘘ばっかりじゃないですか?

24 :あゆ市ね:01/09/18 02:57
あゆさんは他にいるでしょう?
長瀬もいると思うけど

25 :長瀬市ね:01/09/18 02:58
>>20-21
芸能人がいきなり結婚するとき、写真が1枚もとられたことない場合の方が多くない?
なんか逆にフォーカスされちゃうと結婚までいかない人が多いような気がするけど

26 :あゆ市ね:01/09/18 02:59
うーんどうでしょう?

27 :長瀬市ね:01/09/18 03:00
>>24
俺はちょっと前まであゆはマックス松浦が怪しげだと思ってたんだけど
長瀬は、逆にいなさそう。

28 :あゆ市ね:01/09/18 03:00
でも、結婚は無理だと思いますよ。
長瀬だって・・・ファンだからこんなことは言ってはいけないけど
あゆ、一人って訳には。

29 :あゆ市ね:01/09/18 03:01
それは甘いかも。

30 :あゆ市ね:01/09/18 03:01
確かめたことないけど。

31 :長瀬市ね:01/09/18 03:02
つーか、あゆは最近急にロックぶるようになった。
ロッキングオンに自分から売り込んだり
ロック発言が目立ってた。
だからロックミュージシャンと付き合ってるって可能性も考えてたんだが。
長瀬とロック・・・結びつかない

32 :あゆ市ね:01/09/18 03:03
長髪の男の存在が気になります。

33 :あゆ市ね:01/09/18 03:03
マスコミもちゃんとしたネタ持ってないし

34 :長瀬市ね:01/09/18 03:03
>>28
さっき忙しくって交際する暇ないって言ってたじゃん。
それがさらにかけもち二股疑惑?

35 :あゆ市ね:01/09/18 03:04
相手が暇な一般人ってことですよ。>34

36 :長瀬市ね:01/09/18 03:05
まあ、でも2人とも認めたんだから、やっぱり交際してるんじゃないかな。
無理に認める理由なんて思いつかないし。
どう考えても2人にとってマイナスイメージなんだから。
特に長瀬にとっては。

37 :あゆ市ね:01/09/18 03:05
今だって、やっと韓国から帰ってきて
ドラマの撮影に入ってるし

38 : トーチュウ記事:01/09/18 03:06
プライベートソウル撮っちゃった 長瀬in韓国

 「TOKIO」の長瀬智也(22)が、初主演映画「ソウル」(長澤雅彦監督)の韓国ロケでくつろぐプライベートショットを、十一日までに本紙が入手した。
 写真は、韓国京畿道平沢市で、撮影の合間に日韓のスタッフと談笑しているもので、長瀬が周囲と打ち解け、リラックスした様子がうかがえる。
 映画関係者によると、長瀬はあゆとの交際が発覚した直後は、スタッフに「(あゆは)ただの友達」と説明していたが、今月二日に二人が交際を認めるファクスをマスコミ各社に送付した後は、撮影の合間にもロケバスに乗り込み、携帯電話でだれかと話し込むことが多くなった。
 以後、スタッフとの交流も少なくなり、話をするのは日本側のごく限られた人物だけで、撮影現場にも緊張した空気が張り詰めるようになった。(本紙通信員 李賢京)

39 :長瀬市ね:01/09/18 03:06
>>35
いや、一般人とはさらに付き合わないでしょ。

40 :あゆ市ね:01/09/18 03:06
事務所が別れさせるでしょう。確実に

41 :あゆ市ね:01/09/18 03:07
>38
私もそれ見ました。

42 :長瀬市ね:01/09/18 03:07
>>38
なーるほど・・・携帯だけでも充分交際は可能かもね。
なんていってもメールだけの恋愛が成立する世の中だからね。

43 :あゆ市ね:01/09/18 03:08
その深刻な話はメンバーか事務所だと思います

44 :長瀬市ね:01/09/18 03:08
>>40
ってことはようやくあなたも2人が交際してるってことぐらいは認めたと(w

45 :あゆ市ね:01/09/18 03:09
松岡くんが韓国に訪ねたくらいです。多分、FAX後

46 :長瀬市ね:01/09/18 03:09
>>43
メンバーには相談しないだろ(ww

47 :別スレで:01/09/18 03:10
長瀬の好きなミュージシャンはエアロスミス、ディ−プパープル、ニルバーナってあったぞ‥‥

48 :あゆ市ね:01/09/18 03:10
だって否定してるのに認めてくれないんだもの

49 :長瀬市ね:01/09/18 03:11
>>47
それだけでロックかよ(w
ちなみにあゆはスマパンが好らしいね。
それにしても長瀬って結構古いんだね(w

50 :あゆ市ね:01/09/18 03:11
だって長瀬、最近元気がないのに
あゆは元気なんだもの

51 :長瀬市ね:01/09/18 03:12
>>48
認めてないっていうか、認めようがないんだもん。
なんかもっと具体的な考えを書いてよ。
例えばテレビ番組の企画の一貫だとか(w

52 :あゆ市ね:01/09/18 03:13
だって事務所は長瀬にかなり力入れてくれてるのに

53 :長瀬市ね:01/09/18 03:14
>>50
長瀬は疲れてて、あゆは疲れてないってだけじゃないか?
恋愛関係なしに。
長瀬の方が肉体労働多そうだし(w
あゆはツアーも終わって余裕が出来たみたいだしい。

54 :あゆ市ね:01/09/18 03:14
違うと思うけど稲垣君のけん

55 :長瀬市ね:01/09/18 03:15
>>52
事務所と本人の意思は別だからね。
事務所が反対しようがしまいが好きなもんは好きなんだし。

56 :あゆ市ね:01/09/18 03:15
あの事件があってからおかしいじゃないですか?

57 : :01/09/18 03:16
スマパンももう解散してるし...
つーか、それ前の男が好きなだけってきもするが。

58 :長瀬市ね:01/09/18 03:16
>>54
稲垣の件がどうしたって?

59 :あゆ市ね:01/09/18 03:16
長瀬が一時帰国してから後日って言いましたよね?
韓国帰るときに様子がおかしかったんですよ。

60 :長瀬市ね:01/09/18 03:17
>>56
誰が?

>>57
スマパンが好きだって言ったの最近だよ。

61 :あゆ市ね:01/09/18 03:18
関西空港で長瀬はかなりイライラしてたらしいです。

62 :長瀬市ね:01/09/18 03:18
>>59
わかりにくいのでまとめて書いてください。
要するに長瀬の様子がおかしかったのは稲垣事件のせいで
あゆは関係ないと?

63 :あゆ市ね:01/09/18 03:19
ドックタグも内容が違いますし。

64 :長瀬市ね:01/09/18 03:19
>>61
そりゃ交際ばれてマスコミが騒げばイライラするでしょ

65 :あゆ市ね:01/09/18 03:20
だって今、詳しい日にちが思い出せないんですもの。
でも、稲垣君の事件から様子が変わったと思います。

66 :ひょっとすると:01/09/18 03:20
長瀬は友だちってだけで付き合ってるとは思ってなかったけど
あゆに言われてそうなのか、つきあってんのか俺ら、と自覚したとか?
あゆにリングあげる1月前に別な女と買い物してるの目撃されてるし...

67 :あゆ市ね:01/09/18 03:21
じゃあ、あゆはイライラしないの?>64

68 :長瀬市ね:01/09/18 03:22
>>65
何が言いたいのかだけ言ってくれ。
稲垣と長瀬とあゆの交際のつながりがわからん。
落ち着いてまとめて。

>>66
じゃああゆの方が一方的に夢中ってことか・・・

69 :あゆ市ね:01/09/18 03:24
稲垣のことをマスコミから遠ざけたかったから
恋愛ネタに持っていった

70 :長瀬市ね:01/09/18 03:25
>>67
これは自分の主観とか経験だけど
交際がばれるときってたいがい女性はちょっと嬉しそうで
男性はてれくかくしにイライラしたり、誤魔化したりする。
女性は好きな人と交際してるのをみんなに言いたいっていう本能みたいなのがあるような気がする。
まあ俺の偏見かもしれないけど。

71 :長瀬市ね:01/09/18 03:26
>>69
あ、なーるほどー
いい推理だなー・・・っていうか、交際発覚の後じゃなかったっけ?
稲垣事件って。

72 :たしかに:01/09/18 03:26
長瀬は一時帰国してことの騒ぎの大きさに驚いたってかんじではあったね。

73 :あゆ市ね:01/09/18 03:27
>70
普通ならありえると思いますが
アイドルならそれが致命傷になると思います。
流せはドックタグを外しましたし
もし、100歩譲って付き合ったとしても別れると思います
レイナとは別れたじゃないですか

74 :あゆ市ね:01/09/18 03:28
一時帰国のときより8月30日に帰るときは
様子が違ったでしょう?

75 :長瀬市ね:01/09/18 03:29
>>73
あゆは自分じゃアイドルだと思ってないし
なにか全てやりつくした感じがあるって言ってたしね。
交際発覚してもそれほどダメージはないと思ってると思う。
アムろみたいに。
長瀬はそうは思ってないだろうけど。

76 :あゆ市ね:01/09/18 03:30
稲垣が事件起こしたのは8月24日でしょう。
それで事務所と話し合って交際宣言にもって言った。
だけどいざとなれば言い訳が立つように良いお付き合いになったと
私は思います

77 :長瀬市ね:01/09/18 03:30
>>74
長瀬の様子なんて細かくチェックしてないからわからないけど
稲垣事件は関係ないんじゃないの?

78 : :01/09/18 03:32
某女性脚本家(長瀬ドラマの)が、マネージャーも慌ててしまったほどあゆがポロっとしゃべったそうだが
しかし長瀬が彼なんだーってよほど言いたかった気持ちは分かる
とゆーてた。

79 :長瀬市ね:01/09/18 03:32
>>76
たかだか稲垣事件を誤魔化すために事務所そこまでやる?
つーかさ、あゆにとって何の利点があんの?稲垣かばって。
あゆの事務所にとってもなんの利点もないでしょ。

80 :あゆ市ね:01/09/18 03:32
微妙なんですけど・・・
でも、ちょっと引っかかる。
一時帰国の時の長瀬は余裕が見られてます。
もし、本当ならみやじマネージャーしかいないのが不思議。

81 :長瀬市ね:01/09/18 03:34
>>78
でしょ?
たいがい女ってのは喋りたがるんだよ。
周りの女性にたいする牽制の意図もあるみたいだけど。
だからあゆは元気で長瀬は元気ないってものわかり。
事務所の姿勢も違うし。

82 :あゆ市ね:01/09/18 03:34
あの事務所ならなんでもありの感じしませんか?

83 :あゆ市ね:01/09/18 03:36
写真撮られても違うと言い張る。
あみとタッキーだって・・・

84 :長瀬市ね:01/09/18 03:36
>>82
裏金かなんかもらったとか?

85 :a:01/09/18 03:36
モロ、無修正画像サイト発見!

http://www.sex-jp.net/dh/01/
http://www.sex-jp.net/dh/02/
http://www.sex-jp.net/dh/03/
http://www.sex-jp.net/dh/04/

86 :あゆ市ね:01/09/18 03:36
なんで、あゆの方が護衛が多いの?

87 :あゆ市ね:01/09/18 03:37
でも、あゆみたいに喋るともう、終ってしまいますよ。

88 :長瀬市ね:01/09/18 03:38
>>86
格が違うでしょ、長瀬とあゆじゃ。
長瀬ファンのあなたにゃ悪いけど。

89 :長瀬市ね:01/09/18 03:39
>>87
うん。それはある。
現に長瀬は冷めてるみたいな印象だし。
正直うざいと感じてきてるのかも。
だから俺は1にも2ヶ月もたないと書いた。

90 :あゆ市ね:01/09/18 03:40
なんで、いつもあゆの母親に挨拶したとか
友達に紹介したとかなんですか?
あるレポーターが最近、あゆがカリスマとファーストクラスで
いちゃいちゃしてるのを見たって言ってましたし、
女優のかとうかずこもカリスマといるところを見たって言ってましたよ

91 :つーか:01/09/18 03:40
トキオはアイコ&国文もいるから恋愛ネタOKなんだろ?

92 :あゆ市ね:01/09/18 03:41
はいっ、格は違うのは認めます。
だから長瀬のプライドが許さないと思います

93 :長瀬市ね:01/09/18 03:42
>>90
あゆは自慢したがりでついでに飽きっぽいのかもね(w

>>91
そーいやそうだね。

94 :長瀬市ね:01/09/18 03:43
>>92
うん。俺もそー思う。
長瀬はプライド高そうだし。
自分があゆの地位まで上がるまでは交際知られたくなかったかも。

95 :あゆ市ね:01/09/18 03:43
>91
国分までは研究してませんのでわかりません。
長瀬は国分よりは伸びると思いますので
今の所は駄目だと思います
太一くんごめんなさい。

96 :あゆは:01/09/18 03:44
帰国日告知して報道陣待たしてたんじゃん
大騒ぎなるのあたりまえ。

97 :あゆ市ね:01/09/18 03:44
>94
このままじゃ、長瀬がヒモみたいに世間に取られるのがいやです。

98 :長瀬市ね:01/09/18 03:45
事務所は大騒ぎにしたかったのかな(w

99 :あゆ市ね:01/09/18 03:46
もっと仕事に頑張ってもらって
女の人もそれを分かってもらいたいです。

100 :長瀬市ね:01/09/18 03:46
>>97
それは言い過ぎじゃないの?(w
アムろとサムの時なんてもっと差があったけど、ヒモみたいには誰も言わなかったし

101 :あゆ市ね:01/09/18 03:47
ばれない様に上手に付き合ってください。
もうしばらくは

102 :長瀬市ね:01/09/18 03:48
>>99
つーか、いくら頑張ってもあゆを越えることは出来ないと思うよ。
そういう才能はないでしょ彼には。

103 :長瀬市ね:01/09/18 03:48
>>101
いや、もうばれまくってるじゃん・・・

104 :あゆ市ね:01/09/18 03:48
>100
でも、稼ぎが違うし、他ではあゆに養ってもらえって
あゆのファンが言ってたのに・・・そうとる人だっているでしょう?

105 : :01/09/18 03:49
長瀬プライド高いかな〜・・・まあ芸能人としては必要なのかなあ。
でも共演した俳優さんとかからはいつも素直で性格のいい人だっていわれてるけどね。
身びいきでスンマソン。

106 :長瀬市ね:01/09/18 03:50
>>105
素直で性格が良くても、プライドがなきゃ芸能人なんてやってられないと思うよ。

107 :あゆ市ね:01/09/18 03:50
長瀬はアイドルをいつまでも出来ないので
芝居に力入れてほしいのです。
あゆだって歌では成功したけど女優では駄目だったでしょ

108 :長瀬は:01/09/18 03:52
俳優としては才能はあると思うよ、あゆよりは。>>102

109 :あゆ市ね:01/09/18 03:52
だからもう少しは目立たないように恋愛してほしいのです。
もし、あゆが彼女だったら自分が言わなきゃ分からなかったんだし。

110 :長瀬市ね:01/09/18 03:52
>>107
女優としても才能あったと思うけど。
俺なんて女優としてのあゆに惚れたからね。
「渚のシンドバット」っつー映画。
長瀬はドラマ1回も見たことないからよく知りません。
ガチンコしかしらない

111 :長瀬市ね:01/09/18 03:54
いや、俺は別れたほうがいいと思う。
っていうか別れると思うけどね

112 :あゆ市ね:01/09/18 03:54
長瀬は仕事はまじめですよ
メンバーと一緒のときは甘えてばかりだけど
いろいろ周りの人に気使いして・・・
感心します。

113 :>110:01/09/18 03:55
私もあゆのドラマ見たことない。

114 :あゆ市ね:01/09/18 03:55
>111
しつこくってごめんなさい。
付き合ってたとしたら別れると思います。
でも、長髪って気になりませんか?

115 :あゆ市ね:01/09/18 03:56
ナシモトが悪いんだよ

116 :長瀬市ね:01/09/18 03:56
>>113
もーずーっと出てないでしょ、だって。
今はもう出て欲しいとも思わないけど。

つーか長瀬ファン結構多いな・・・
あゆとの恋愛騒動でここに移住してきたんだろうか?

117 :オレは:01/09/18 03:57
IWGPと三億円の長瀬はみとめるよ。ムコはきらいだが。

118 :あゆ市ね:01/09/18 03:57
>113
見たことあるけど暗い役だった

119 :長瀬市ね:01/09/18 03:58
>>114
長髪って誰っすか?
あんまワイドショーとか週刊誌とか見てないから・・・
カリスマ美容師とは別人なの?

120 :あゆ市ね:01/09/18 03:58
今度、白線流しもあるし、ハンドクもよろしくお願いします

121 :長瀬市ね:01/09/18 03:59
>>118
あゆは暗い役ばっかりだったよ。
長瀬と共演したドラマ(記憶にない)はどーだったか知らないけど

122 :あゆ市ね:01/09/18 04:00
>119
花火大会に見た長髪です。
8月10日ってかいてありました。
長瀬は当日、Mステでした。

123 :長瀬市ね:01/09/18 04:01
>>120
あ、前言撤回します!!
白線流し見てた!
あーあいつね、声が高すぎる以外は結構いけてたかも、演技。

124 :あゆ市ね:01/09/18 04:01
カリスマも何人も見た方がいます。
カリスマが長髪なのか知らないですけど。

125 : :01/09/18 04:01
11月のCSで再放送決定>121

126 :長瀬市ね:01/09/18 04:02
>>122
ふーん、そういう人物もいたんだ。
でもあゆは友達も多いらしいからね。
男の友達。

127 :あゆ市ね:01/09/18 04:02
ドックタグしか言わないマスコミにも問題がありませんか

128 :長瀬市ね:01/09/18 04:03
>>121
あ、そうなんすか?
ツインズ教師だっけ?
CS見れないけど・・・

129 :あゆ市ね:01/09/18 04:03
私の憶測言っていいですか?

130 :>123:01/09/18 04:04
IWGPでは声高くねーぞ。池袋はイイ。男にもおすすめ。
でもいつもレンタルされてる。

131 :長瀬市ね:01/09/18 04:05
>>127
ていうかマスコミは最初から問題だらけでしょ。
「キムタク静香カップルで証明されたように、結婚がかっこいい時代」
って記事には吐き気した。

つーか明日仕事だからもう寝ます。

132 :あゆ市ね:01/09/18 04:06
あゆがポロっと喋りそうになったのは、あゆのイメージがあまりにも
悪くなるような相手だったので噂のあった流せだったらまだ、OKって言うことで
交際宣言したってのは、どうですか?

133 :長瀬市ね:01/09/18 04:06
>>129
あ、それだけ聞いてからねる(w

134 :あゆって:01/09/18 04:07
林檎や相川みたいにママギャルになりたいだけなんじゃ?

135 :長瀬市ね:01/09/18 04:08
>>132
んなめちゃくちゃな・・・
長瀬やジャニーズはなんで承諾したんですか??

136 :あゆ市ね:01/09/18 04:09
だってケチの長瀬が簡単に指輪買うわけないし
買ったら店からばれるじゃないですか?

137 :ま、:01/09/18 04:09
お互い利用しあってることで落着でいいですか。

138 :あゆ市ね:01/09/18 04:10
そういうことですけど>137

139 :長瀬市ね:01/09/18 04:11
長瀬ってケチんぼなのか・・・

140 :あゆ市ね:01/09/18 04:12
>139
かなりケチです。財布持って行きませんから。

141 :あゆ市ね:01/09/18 04:13
私の憶測で喋ってごめんなさい。

142 :長瀬市ね:01/09/18 04:13
憶測で財布もっていかないって・・・憶測すぎっ!(w

143 :>140:01/09/18 04:14
ネタをマジにとるなよ。イタイ女だな...

144 :どっちも:01/09/18 04:17
宣伝に使えるから否定してないだけでしょ。
あゆは今までの路線を変えたいんだろうし。

145 :どっちの名無しさん?:01/09/18 04:22
あゆ氏ねは一言も女だとは言ってないと思われ

146 :あゆ市ね:01/09/18 04:25
長瀬は本当に財布持って行かないよ。
海外に行くのにも7000円しか持って行かなかったんだから。

147 :どっちの名無しさん?:01/09/18 04:25
地震だ・・・

148 :あゆ市ね:01/09/18 04:26
何処が

149 :長瀬市ね :01/09/18 04:28
乱交癖は、どうなんでしょうね、流せ訓

150 : :01/09/18 04:28
あゆはどうしたいんかな・・・
聖子路線をいきたいのなら、別れて別な男の子供を生むんだろうな。

151 :浜崎あゆみ:01/09/18 04:28
心配しなくてもあゆはココにいるよ☆

152 :あゆ市ね:01/09/18 04:29
否定はしてましたけど>149

153 :あゆ市ね:01/09/18 04:30
早く安心して寝れるときが来ますように
自然消滅しますように

154 :でもマジ:01/09/18 04:31
年上のパンピーの彼女はどーなったの?

155 :あゆ市ね:01/09/18 04:32
>151
浜崎さん、どうなのよ。

156 :無し:01/09/18 04:33
乱交してますか?って聞かれて「はい、してます」って言う奴はいないと思ワレ

157 :>153:01/09/18 04:34
安心して眠っていいよ。両方隠れ蓑だと思う。
少なくとも長瀬の方は。

158 :あゆ市ね:01/09/18 04:36
>156
そりゃそうですが・・・ファンとしては嫌だな。

159 :浜崎あゆみ:01/09/18 04:37
つーかこれはマジバナなんだけど今年の初頭に芸能界であゆと恵さんがデートしてる所を目撃したっていう情報あったけどね。

160 :あゆ市ね:01/09/18 04:37
>157
寝れなくなっちゃった。

161 :浜崎あゆみ:01/09/18 04:38
もちろん恵は既婚者だからタブーだったけど

162 :あゆ市ね:01/09/18 04:39
>159
恵さんって誰ですか?

163 :浜崎あゆみ:01/09/18 04:39
ホンジャマカの恵

164 :あゆ市ね:01/09/18 04:41
マジ?

165 : :01/09/18 04:43
長瀬歯ねさんは寝てしまったよーだが、恵ならOKなのかね。

166 :浜崎あゆみ:01/09/18 04:45
マジマジ。噂もあったし目撃情報もあったんだけど片方は結婚してるしほとんどタブーだった情報。

167 :では:01/09/18 04:46
お互いの宣伝の為に(長瀬は映画、あゆは新曲)
利用し合ってて実は恵とつきあってる...でいいですかな。

168 :浜崎あゆみ:01/09/18 04:50
でも恵だと不倫って事だよ

169 : :01/09/18 04:56
しかしそうなると、あゆのタイプはイケメンじゃないおっさんってことだな。
長瀬市ねも望みが出て来たな。

170 :>169:01/09/18 04:58
がんばれ〜>1
あゆにアタック

171 :あゆ市ね:01/09/18 08:41
ぐだぐだ言わずに早く破局報道しろ。

172 :笹野は:01/09/18 09:18
そういえば歌番組で恵司会の時あゆが出てて結構仲良かった記憶がある。恵が何回も「あゆ〜」とデレデレしながらあゆもまんざらではない感じだった。

173 :どっちの名無しさん?:01/09/18 09:41
あゆは要するに男好きなんだろ

174 :フクロウ:01/09/18 10:07
いくら男好きでも幅広すぎ。ジャニーズからマクース、カリスマ美容師、果てはお笑い恵まで。ストライク広すぎだ。

175 :どっちの名無しさん?:01/09/18 10:34
でもそのうちのだれをも好きじゃないと思う。
なぜならあゆの運命の男は俺なんだから

176 :どっちの名無しさん?:01/09/18 11:15
>>1
44秒後なのでは。

177 :どっちの名無しさん?:01/09/18 11:24
>>176
そのこころは?

178 :どっちの名無しさん?:01/09/18 11:44
恵でいいから長瀬とはなかったことにしろ。

179 :どっちの名無しさん?:01/09/18 12:03
長瀬ヲタマジでジャニ板から流れてきてんのか?
頼むからここに住み着かないでくれよ。

180 : :01/09/18 13:57
>>179
私は前から二人とも好きだった。
そういう人も結構いるよ。
自分は別に応援してる訳ではないけど。

181 :どっちの名無しさん?:01/09/18 14:23
男で長瀬好きな奴って2%くらいだろうな

182 :どっちの名無しさん?:01/09/18 14:59
>>181
あゆと付き合ってなければ好きだ。
鉄腕ダッシュの自転車と車が競争するやつ感動した。

183 :どっちの名無しさん?:01/09/18 15:12
長瀬は足短いし、肌あれてるし息臭いし
声高いし、細いし、とにかく全部嫌いです。
ちなみにTOKIOは全員嫌いです。

184 :どっちの名無しさん?:01/09/18 15:25
>>183
肌荒れてるっていうより、ありゃアトピーだろ

185 :TOKIO:01/09/18 15:44
>183
お前になんか好かれたくないんじゃ、ボケ

186 :どっちの名無しさん?:01/09/18 15:53
http://www.iiij.net/icl/new.files/animated.files/anim/na_ho/ayu/image/ayu.gif

187 :どっちの名無しさん?:01/09/18 16:02
正直長瀬は気もい

188 :どっちの名無しさん?:01/09/18 16:51


189 : :01/09/18 17:59
長瀬は脚の長さ90cmなんですけど・・・。
それを短いと言える人は、いったいどんな長さの脚をお持ちなのか。

190 :どっちの名無しさん?:01/09/18 18:19
>187
あゆもキモイ

191 :どっちの名無しさん?:01/09/18 18:39
↓モー娘。キティちゃんねる↓          
http://www5d.biglobe.ne.jp/~musume/

192 :どっちの名無しさん?:01/09/18 19:25
別れさせたくないね!!

193 :どっちの名無しさん?:01/09/18 19:42
>>192
最初から付き合ってないからね

194 :りく:01/09/18 19:51
勝手にしてYO!
流せを選んだあゆどうしちゃったんだ!?

195 :どっちの名無しさん?:01/09/18 21:13
こいび〜と〜たちは、とても幸せそうに、
手をつない〜で、歩いているからね、
・・・以下略(藁

196 :とにかく:01/09/18 21:37
破局宣言してくれればいい。

197 :だから:01/09/18 21:39
あゆは恵とつきあってるんだってば。

198 :りく:01/09/18 21:46
結婚話は??
どうなるのら。(*≧Π≦)。!!!

199 :どっちの名無ししゃん?:01/09/18 22:16
破局なんかよりも、きちんと歯を磨いて
                ⊆ ∧_∧   ∧_∧ ⊇ クルックルッ
                (( (∀・  )三.(  ・∀) )) <歯清くしてよ
                (( (    )-.(    ) ))
                  | | |三| | |
                (( (_(_)  (_)_) ))

200 :>197:01/09/18 22:23
だったら恵と交際宣言しろ。

201 :どっちの名無しさん?:01/09/18 22:57
今日はわかんないケド、明後日には別れる。

202 : :01/09/18 23:21
>>200
だから、不倫なんだから宣言できないんだヨ。
ところで長瀬は新ドラマで共演の内山理名と真中瞳でできたって噂だ。

203 :どっちの名無しさん?:01/09/18 23:30
>>202
それ、番宣ミエミエでむかつく。
都合いい時期に話題出過ぎ。はっ。

204 :_:01/09/19 00:37
誰でもいいから長瀬をあゆから奪ってくれ‥‥‥

205 :どっちの名無しさん?:01/09/19 00:45
>>204
もう、奪われてるって。

206 :どっちの名無しさん?:01/09/19 00:54
宜しくおねがいします。
2ch並にじゃんじゃん使ってくれると嬉しいです。
http://green.jbbs.net/music/219/araara.html

207 :智也:01/09/19 02:42
あゆ、さようなら。

208 :あゆ:01/09/19 02:58
うん、バイバイ

209 :       :01/09/19 03:28
ついに妊娠

http://karugamo-love18.pte-ltd.net      

210 :どっちの名無しさん?:01/09/19 03:33
誰の子?複数いてわからん

211 :どっちの名無しさん?:01/09/19 11:39
恵の自作自演の匂いがするね(藁

212 :どっちの名無しさん?:01/09/19 13:46
66と同じ事を2人と近い人から聞いた。ヤリ友だったけど、
AYUが付き合ってると勘違いしてかってに交際宣言した
みたいよ〜。まぁ〜すぐに別れんじゃないかな。お互い
まだ、他のヤリ友いるみたいだし。

213 :桜庭裕一郎:01/09/19 13:46
長瀬が嫌いな男に浜崎が好意というか強い関心を抱いているため
そんな浜崎をいじめるために付き合っています。

214 :りく:01/09/19 17:10
流せなんて嫌ぁ〜〜。(*≧〇≦){クソウ。。。

215 :どっちの名無しさん?:01/09/19 17:13
えっち〜
http://www2u.biglobe.ne.jp/~hole/

216 :くり:01/09/19 18:03
アユなんて超嫌ぁ〜〜。
恵とくっついてろ〜〜。

217 :どっちの名無しさん?:01/09/19 20:13
>>213
よくわからん日本語だな。
「長瀬が嫌いな男に浜崎が好意をよせているために、その男をいじめるために付き合ってる」

もしくは
「長瀬が嫌いな男が浜崎に好意を寄せているために、その男をいじめるために付き合ってる」
の間違いじゃないか?
たぶんどっちもデマだろうけど。

218 :どっちの名無しさん?:01/09/19 22:04
あゆ頼むから指輪もタグもはずして「彼(長瀬)とは別れましたー」
と言え一日も早く。金輪際長瀬の名前は出すな。

219 :どっちの名無しさん?:01/09/19 23:24
あゆへ
昔、アイドルが相手のマンションで自殺未遂やったけど
それだけはヤメテね?

220 :どっちの名無しさん?:01/09/19 23:39
明き名みたいになったらメリーはどうするのか楽しみ。

221 :どっちの名無しさん?:01/09/19 23:40
>>213
???

222 :どっちの名無しさん?:01/09/20 00:41
あゆへ
長瀬の先輩の奥さんの真似だけはやめてね。
憧れの先輩聖子を見習って、長瀬のはるか先輩のときのようにしてね。
サヤカパパじゃないからね間違えないでね。

223 :どっちの名無しさん?:01/09/20 10:22
あゆは本当に長瀬を愛したことがあるのだろうか?

224 :どっちの名無しさん?:01/09/20 14:01
愛してたらもっと相手のこと考えるでしょ。
迷惑かけてないかとか。

225 ::01/09/20 22:25
今日は、どの男にしようかな?

226 :どっちの名無しさん?:01/09/21 00:58
長瀬以外にしてね鮎さん。

227 ::01/09/21 05:32
長瀬くんには捨てられました。(泣)

228 :どっちの名無しさん?:01/09/21 10:55
ジャニヲタはとっとと帰ってくれ

229 :-:01/09/21 11:12
モロ、無修正画像サイト発見!

http://www.sex-jp.net/dh/01/
http://www.sex-jp.net/dh/02/
http://www.sex-jp.net/dh/03/
http://www.sex-jp.net/dh/04/

230 :>228:01/09/21 13:11
破局宣言さえすれば帰る。

231 :どっちの名無しさん?:01/09/21 14:10
長瀬は不細工だね

232 :長瀬が不細工?:01/09/21 14:27
じゃ地球上の男はみんなアオミドロ以下ってことで。

233 :どっちの名無しさん?:01/09/21 14:50
せめてミカヅキモ以下にしてあげてくらはい。

234 :どっちの名無しさん?:01/09/21 14:56
長瀬智也にもう“新恋人”出現?
http://www.zakzak.co.jp/top/top0921_2_10.html

235 :どっちの名無しさん?:01/09/21 15:21
>234
驚くほどガイシュツなんでもうやめとけ。

236 :どっちの名無しさん?:01/09/21 15:55
>232
うまいね。

237 :どっちの名無しさん?:01/09/21 15:57
長瀬ってどこがいいの?
気持ち悪いじゃん。
頭悪そうだし、声高いし。

238 :どっちの名無しさん?:01/09/21 15:59
>>237
そのまんまあゆのことじゃん…。
あ、あゆは声低いか。

239 :どっちの名無しさん?:01/09/21 16:00
>237
長瀬は頭わるそうだしでしょ?
あゆは頭がわるいじゃん。

240 :どっちの名無しさん?:01/09/21 16:09
>>239
長瀬も相当頭わりーだろ
見ててわかる。
別にあゆと付き合う前からそう思ってた。
あと、女で声高いのはいいけど、男で高いのはかっこわるい

241 :どっちの名無しさん?:01/09/21 16:10
長瀬はTHEをテヘってよんだって本当?

242 :どっちの名無しさん?:01/09/21 16:20
頭悪くたっていっぱい稼いでればいいんだよ。
エリートより金持ってるんだから。

243 :どっちの名無しさん?:01/09/21 16:24
やあ

244 :どっちの名無しさん?:01/09/21 16:49
世の中、金

245 :どっちの名無しさん?:01/09/21 16:55
>240
おまえの方がかっこ悪いよ。

246 :どっちの名無しさん?:01/09/21 20:00
ジャニヲタまじでうぜーーーーーーー

247 :どっちの名無しさん?:01/09/21 20:03
http://www.xxx81.com/jp/
http://www.xxx81.com/sample_area/mov_date/0071_s.rm
http://www.xxx81.com/sample_area/mov_date/0002_s.rm
http://www.xxx81.com/sample_area/mov_date/25s.rm
http://www.xxx81.com/sample_area/mov_date/0023_s.rm
http://www.xxx81.com/sample_area/mov_date/73s.rm
http://www.xxx81.com/sample_area/mov_date/0075_s.rm
http://www.xxx81.com/sample_area/mov_date/46s.rm
http://www.xxx81.com/sample_area/mov_date/0051_s.rm
http://www.xxx81.com/sample_area/mov_date/4s.rm
http://www.xxx81.com/sample_area/mov_date/49s.rm
http://www.xxx81.com/sample_area/mov_date/19_s.rm
http://www.xxx81.com/sample_area/mov_date/0074_s.rm
http://www.xxx81.com/jp/

248 :どっちの名無しさん?:01/09/21 20:30
>246
オマエの方がうざいよ。

249 :どっちの名無しさん?:01/09/21 20:31
浜崎、長瀬に相手にされてないんでしょ。
さっさと市ね。

250 :どっちの名無しさん?:01/09/21 20:37
浜崎あゆみへ
親に見捨てられた時点で死ねよ。
オマエの親はオマエがどうなってもいいから見捨てたんだよ。
いらない子だって言われてるんだよ。

251 :どっちの名無しさん?:01/09/21 21:03
長瀬だって親に捨てられてんじゃん。
虐待されてたじゃん。

252 :どっちの名無しさん?:01/09/21 21:14
>251
子供の頃モトクロスやっていて厳しく指導されたりはしたけど
虐待なんてされてないよ。父親のことは尊敬していると言ってる。

253 :どっちの名無しさん?:01/09/21 21:35
親父の家庭内暴力がひどくて長瀬も殴られてる。
どっちも不幸な身の上同士、傷を舐め合ってんだよ。

254 :どっちの名無しさん?:01/09/21 22:23
>253
虐待されてるって誰が言った。
長瀬は今でも父親と交流持ってるよ。
離婚したのは事実だけど母親にほったらかしにされてるわけじゃないし
他の身内がちゃんと守ってくれてるよ。

255 :どっちの名無しさん:01/09/21 22:42
長瀬よりも松岡の方が境遇似てるんだよな。1人子の母子家庭。
長瀬んちは姉も祖母もいたし生活も困ってなかったしな。

256 :どっちの名無しさん?:01/09/21 22:51
えー松岡は違うでしょ。
あゆが母子家庭男好きになっちゃう。

257 : :01/09/22 00:25
母一人子一人でビンボーで苦労したのはリーダー

258 :なんだ:01/09/22 00:32
松岡ってトキオのことだったのか。
トキオつまんないからジャニ板帰れ。

259 :どっちの名無しさん?:01/09/22 00:35
ジャニヲタ帰れ帰れキモ

260 :どっちの名無しさん?:01/09/22 00:41
え、松岡って充のことじゃなかったの?

261 :どっちの名無しさん?:01/09/22 00:41
ばかあゆヲタに言われる筋合いない。
だったらここで、長瀬の名前を使うな。
あゆとは関係ないんだから。

262 :どっちの名無しさん?:01/09/22 00:43
このスレ立てたのはジャニヲタだよ・・だったらsage推奨

263 :どっちの名無しさん?:01/09/22 00:47
母子家庭も売りにするAYU・・・。

264 :どっちの名無しさん?:01/09/22 00:49
 /\_/\
ノ へ   ヘ\
|  Δ   △ )     Fxxk You!!
| ∴  ω ∴丿
|     凵@ / ∩
\  -------| (^^ ~)
 \-------丿 ─ノ
   ヽ   /
    ヽ ノ
     |/

265 :どっちの名無しさん?:01/09/22 00:52
>264
下手な絵。

266 :どっちの名無しさん?:01/09/22 00:55
絵っていうか・・・(ワラ
まあ、「アスキーアート」だしね。

267 :どっちの名無しさん?:01/09/22 18:50
ジャニヲタマジできもいな
ここはあゆ&あみ板なんだからとっとと出てけばいいのに。
あんなキモい男かばってないで出てけよ電波

268 :どっちの名無しさん?:01/09/23 01:11
>あゆの私生活関連の話しは芸能人の噂話しとかが載っている本でちらち
ら知っていたんで、「ああ、やっぱりそういう人物なんだ」って感じで
す。ファンに見せる「顔」と実際の人物像は相当かけ離れていると思い
ます<(・o・)>。まあ、これは本人が公言している事だけど。

あゆの実際の人物像って一体どんな感じなの?

269 :どっちの名無しさん?:01/09/23 01:22
めっちゃ陽気で礼儀正しく社交的なんちゃう

270 :どっちの名無しさん?:01/09/23 01:25
あゆが礼儀正しいところなんて想像できない・・・

271 :本家あゆたん ◆00Layu62 :01/09/23 01:28
あゆって敬語とかしゃべれるのかな
つーかですます調の時点で違和感あるし

272 :どっちの名無しさん?:01/09/23 01:36
ホストクラブにはまるあゆ!

273 :どっちの名無しさん?:01/09/23 01:37
>あゆの実際の人物像って一体どんな感じなの?

ヲタが嫌いらしいです。
自分のファンがあんなのばかりなので、むかついているそうです。
確かに、男前おらんなぁ

274 :どっちの名無しさん?:01/09/23 01:38
結論を言えば。。。

 『長瀬と別れても、ヲタには関係ない。むしろヲタにはチャンスない』

275 :どっちの名無しさん?:01/09/23 01:44
むしろ一般人なんて相手にしないだろ

276 :どっちの名無しさん?:01/09/23 01:45
なんせ
    
        姫          だからな

277 :どっちの名無しさん?:01/09/23 01:47
第二の聖子化まっしぐらもあながちうそじゃなさそうだ!

278 :どっちの名無しさん?:01/09/23 01:48
>273.274
何を必死になってるん?大丈夫?

279 :どっちの名無しさん?:01/09/23 01:52

                           / ̄ ̄ ̄ ̄\
                          ((((^))))))))  )
                           |\ /  \ミ|
     / ̄ ̄ ̄ ̄\              [¬]-[¬]一 6)
   (  人____)             ( 「、  /  |
    |ミ/  ー◎-◎-)              |(一)  ||| |
   (6     (_ _) )彡川川川三三三ミ   \___/
    |/ ∴ ノ  3 ノ彡彡彡./  \|  /⌒ -- ⌒\
    \_____ノ 彡彡彡 (゚∀゚) |/ 人 。   。 八 .\
   /⌒        ⌒\川川  ∪  3  ヽ\ \|  亠 |/ /
  / 人       ノ´) ヽ川  ∴)∀(∴)  \⊇  ⊆/
  \ \|  l    // /川 ∪  ∪  /)))川川((( )
   \⊇ ノ     ⊆/川川‖    〜 /(三三三三三)|
    ( ::::::  :::   二二二⊃____/ノ◎一   ミ6)|
    | _人_,  ;;;)|        (。         \
    /   ∧   |  .|(。 人 。) く_  (∴    /⌒
    /   / |    |  .||\____\|      ./
  (⌒)- / (⌒)ー | / |    (     \__/  /
  (  ノ__ノ (  ノ__ノ(__/     \____(____人

280 :どっちの名無しさん?:01/09/23 01:52
↑ ここの連中

281 :どっちの名無しさん?:01/09/23 01:55


282 :どっちの名無しさん?:01/09/23 01:55
まさ

283 :どっちの名無しさん?:01/09/23 01:56
あゆ暴露本出してくれ!!!

284 :どっちの名無しさん?:01/09/23 01:58
結論からいいますと別れない

285 :どっちの名無しさん?:01/09/23 02:02
       
        __;---;;  ,---_;;
      _;-'"~ ,,____'ロ'_____,, ~'-;_
    /   /        ~-;_~'';;
   /   /  _,,;;;;----::_,,  ~';; |
  /"  / /    /ヾ,, \  '|, |
  /  ./ /    /   ヽ,, ヽ, | |
 "|  ;;| ;"   /      ;|  |,| |
  |   | |   /"''    ''""'| |"|
   |   | |   ζ● >   <●)'|  |/ │ あの首のブツブツは遺伝しちゃダメ
   ||  ヽ| | ⌒     ⌒  | /  │
   /|  ;|  | "    ▽   //|    \____   ___________________________________
    |  | | | ,,        ,,/| |       丿ノ"
     | | | | /|'  --''T~|  |        ~
    | |  ‖ ノ     |  | |
  ;;;-┤|~~"'-=,'________,,,;;;;'=| |-;;,
  |~  ||           | |  ~';
 |    |    Mai-K. ♥  ||    |

286 :どっちの名無しさん?:01/09/23 02:09
そのうちわかる

287 :どっちの名無しさん?:01/09/23 02:13
浜崎あゆみにはホームレスがお似合い。
てめえの育ちや身分わきまえろ。

288 :どっちの名無しさん?:01/09/23 02:15
長瀬と野宿してるってさ(ワラ ジャニヲタの妄想

289 :どっちの名無しさん?:01/09/23 02:16
       
        __;---;;  ,---_;;
      _;-'"~ ,,____'ロ'_____,, ~'-;_
    /   /        ~-;_~'';;
   /   /  _,,;;;;----::_,,  ~';; |
  /"  / /    /ヾ,, \  '|, |
  /  ./ /    /   ヽ,, ヽ, | |
 "|  ;;| ;"   /      ;|  |,| |
  |   | |   /"''    ''""'| |"|
   |   | |   ζ● >   <●)'|  |/ │ 別れても智也には女がいっぱいいる
   ||  ヽ| | ⌒     ⌒  | /  │
   /|  ;|  | "    ▽   //|    \____   ___________________________________
    |  | | | ,,        ,,/| |       丿ノ"
     | | | | /|'  --''T~|  |        ~
    | |  ‖ ノ     |  | |
  ;;;-┤|~~"'-=,'________,,,;;;;'=| |-;;,
  |~  ||           | |  ~';
 |    |    Mai-K. ♥  ||    |

290 :どっちの名無しさん?:01/09/23 02:19
いいんじゃん?智也に男がいたって(藁

291 :どっちの名無しさん?:01/09/23 02:26
あゆといるより男といてくれたほうがまし。

292 :どっちの名無しさん?:01/09/23 02:27
>290
嫌だと思うが・・・?(w

293 :どっちの名無しさん?:01/09/23 02:28
とアイドルヲタはどこでもそーいうね。女よりホモであって欲しいと・・
長瀬にあう女はいないのか?

294 :どっちの名無しさん?:01/09/23 02:31
自分の好きな男タレントがホモだったらちょっと凹むけどな。
人の性癖なんぞどーでもいいが。

295 :どっちの名無しさん?:01/09/23 02:33
自分も嫌。でもアイドルのヲタは違うようだ・・あんな女より
男のほうがマシだと答えやがる・・

296 :どっちの名無しさん?:01/09/23 03:15
色んな人がいるんだなー、、、と思うよ、ほんとに。
まあ、動物とか昆虫とかに走られるならまだ同性に走られる方が
マシだけどさ。
女より男がマシって事は無い、、、

297 :どっちの名無しさん?:01/09/23 03:23
ようは嫉妬だ。男には嫉妬しないよ・・するやつもいるだろうが
たいていは嫉妬でどんな女も認めたくないんだろうね・・

298 :どっちの名無しさん?:01/09/23 08:00
男の22才は若すぎるのパンPならともかく。
老け込むばかりの女とは違う。

299 :どっちの名無しさん?:01/09/23 08:03
鮎が化粧落としたら、おばあちゃんだった。

300 :どっちの名無しさん?:01/09/23 08:16
しらけさせて悪いんですが、昼間に書きこみしてる人が
いるんですが、学校やお仕事はしてないの?

301 :どっちの名無しさん?:01/09/23 08:28
窪塚洋介が22歳なのにはビビった。
窪塚と付き合ってたらどうだったんだろ?

302 :どっちの名無しさん?:01/09/23 10:36
>>300 当方35才で無職です。死に体です

303 :どっちの名無しさん?:01/09/23 13:05
窪塚くんは嫌(藁 それなら私も反対(藁

304 :kanariya:01/09/23 14:08
♪〜ウォ〜ウォ〜ウォ〜ぅ〜♪
  ♪〜うぉ〜うぉ〜うぉ〜♪
   ♪〜うぉ〜うぉ〜うぉ〜♪
♪〜ウォ〜ウォ〜魚ぉ〜♪

305 :どっちの名無しさん?:01/09/23 14:19
明日

306 :Mr.マンソン:01/09/23 16:47
あのねー昨日日テレの芸能人のことを暴露するやつで
エイベックスの人が出てて、
「今回の曲いい曲だね」
「そう?、まだ聞いてないの」
「自分で書いたんじゃないの?」
「エヘッ」
っていうやりとりがあったことを暴露してたよ

307 :どっちの名無しさん?:01/09/23 16:50
>>306
知ってるよ。
あと、漢字書けないんだよね、あゆって

308 :どっちの名無しさん?:01/09/23 16:52
そりぁゴーストライターもいるって。
全部書くのはムリだよ。
ちなみに「仕事って寝て取って来るんだよね」って言ってたグラビアアイドルKは
小向美奈子って16ぐらいの雌ブタ!! 雌ブタの最低ランク!

309 :Mr.マンソン:01/09/23 16:52
じゃあテレビ局あてに書いた長瀬と付き合ってるって
FAXは違う人が書いたのか・・・・・・
どうりで浜崎にしては字綺麗だと思った

310 :どっちの名無しさん?:01/09/23 16:53
漢字書けないって...

311 :Mr.マンソン:01/09/23 16:55
相当馬鹿だよねー
普通に生きてりゃ歌詞にでてくる簡単な漢字くらいだれでも書けるっつーの
やっぱ芸能人って頭悪くないとなれないのかなー

312 :どっちの名無しさん?:01/09/23 17:10
>>306
自分の歌を自分で歌ってて聞いてないってどういうこと?

313 :どっちの名無しさん?:01/09/23 17:22
あゆのFAXは誰かが書いたのをお手本に書いたのでしょう

314 :どっちの名無しさん?:01/09/23 17:23
浜崎は漢字が書けなくても億万長者。
頭が悪くても成功者なんだって

315 :どっちの名無しさん?:01/09/23 17:28
中卒でこれだけ稼いでるのも浜崎くらい

316 :どっちの名無しさん?:01/09/23 17:30
でも残された人生は落ちていくだけの人生。

317 :どっちの名無しさん?:01/09/23 17:33
福岡に帰って又、ヤンキーに戻りなさい。

318 :どっちの名無しさん?:01/09/23 17:41
>中卒でこれだけ稼いでるのも浜崎くらい

田中角栄はもっと稼いだ(w

319 :どっちの名無しさん?:01/09/23 18:38
稼ぎすぎの一言であゆだという事がわかった

320 :どっちの名無しさん?:01/09/23 18:47
長瀬と付き合ってるのもゴーストライターだったりして。

321 :りく:01/09/23 20:12
>>317
深夜番組のドラマのときだけでは?

322 :どっちの名無しさん?:01/09/23 20:18
顔隠してイニシャルの暴露話なら誰でも出来るんじゃない?
どんな話だって捏造出来るだろうよ。

323 :あゆ:01/09/24 02:36
私、学校に言ってないから字を書いたり読んだり出来ないの。
だから他の人に書いてもらってるの。
忘れてたけど、ちゃんと発音も出来ないの。
特に栗って言えないの。クディってなっちゃうの。

324 :どっちの名無しさん?:01/09/24 02:41
長瀬は桜庭なんだしいいじゃないか!

325 :どっちの名無しさん?:01/09/24 02:48
あゆと二人でナインハーフみたいな事やってのかな?
羨ましいな

326 :流せ:01/09/24 03:31
ここだけの話なんだけど、
あゆとは終ってるんだが
あゆが諦めが悪くって困ってるんだ。

327 :どっちの名無しさん?:01/09/24 03:55
>300
会社からアクセスしてますが何か?

328 :どっちの名無しさん?:01/09/24 04:08
>327
会社は大丈夫か?

329 :どっちの名無しさん?:01/09/24 04:19
>>322
まあ、前回あの番組で飛ばされたスタッフが一名いるらしいけどね。

330 :どっちの名無しさん?:01/09/24 09:06
こわ〜い

331 :どっちの名無しさん?:01/09/24 10:39
飛ばされた話もホントなんだか・・・。いくらでも作れる話。

332 :長瀬智也(TOKIO):01/09/24 14:50
 こんにちわ。長瀬です。昨日テレビで(8ch)「2ちゃんねる」
ってゆ〜の紹介してておもしろそうだしマジで芸能人来てるってゆ〜ので
ホントに来てみたら何かみんな言いたい放題っすね〜。
 俺とあゆみはもうちゃんと交際みとめたんだからそれでいいじゃん。
なんで別れるとか何とか・・別れたって別にあなた達には関係ないでしょ。
まぁ、別れる気はないですけど。今の所。ってことでこれからも長瀬智也と浜崎を
見守って下さい。そして応援よろしくお願いします
                 TOMOYA.N

333 :どっちの名無しさん?:01/09/24 14:58
>332
ながせくん、おしごとがんばってくださいね。
あゆちゃんもながせくんもどっちもおうえんしてます。

334 :どっちの名無しさん?:01/09/24 14:59
くっついたってぜんぜんいいよ
でも絶対しあわせにはなれないね
おままごとでしょ
長瀬中身なさそうだし、男性的に魅力感じないんですよね
浜崎も顔だけでえらんでる気がするし
まあかってにくっついてくださいな

335 :長瀬智也(TOKIO):01/09/24 15:06
どっちの名無しさん?は応援してくれるんですか?

336 :どっちの名無しさん?:01/09/24 15:07
>>334
どっちのファン?

337 :どっちの名無しさん?:01/09/24 15:12
どうでもいいつ別れるかなんて。勝手にやってくれ。

338 :どっちの名無しさん?:01/09/24 15:20
>337
「い」が1個足りないよ。

339 :どっちの名無しさん?:01/09/24 15:33
http://desler.sun3.net/gallary/images/ayumi7.jpg

340 :どっちの名無しさん?:01/09/24 15:34

- 米同時多発テロ特集
- 最新ニュースを動画で
- 新聞購読でプレゼント!

段ボール箱の乳児に布団、窒息死させた父親逮捕

 栃木県警小山署は24日、小山市駅東通り、無職日野忠義容疑者(27)を重過失致死の疑いで逮捕した。

 調べによると、日野容疑者は、23日午前4時ごろ、内縁の妻(40)との間にできた田崎有柚(あゆ)ちゃん(生後4か月)を段ボールに入れ、押し入れの中で寝かせていたが、泣き出したため、自分の掛け布団を段ボールにかけ、窒息死させた疑い。

 同10時ごろに目を覚ましたところ、有柚ちゃんが、ぐったりしていたため、119番通報して病院に運んだが、すでに死亡していた。

 調べに対し、「夜泣きの声が、煩わしかった。こんなことになるとは思わなかった」と供述しているという。日野容疑者らはアパートで3人暮らしだった。(読売新聞)
[9月24日11時2分更新]

341 :どっちの名無しさん?:01/09/24 15:36
>338
どうもご指摘ありがとう。

342 :どっちの名無しさん?:01/09/24 15:37
http://www.karugamo-love18.pte-ltd.net
中学生

343 :どっちの名無しさん?:01/09/24 15:40
なんか今日人多くない?

344 :どっちの名無しさん?:01/09/24 16:09
>>332
ナンカワラタ

345 :どっちの名無しさん?:01/09/24 17:03
カンパイらがー

346 :あゆ:01/09/24 21:25
>>334
あたしの恋人にケチつけんじゃねー。

347 :安倍石 ◆N2AVElSI :01/09/24 21:37
>>346
もうそういう、ネタはやめよう。
本人じゃないことはわかってるので。

348 :>347:01/09/24 22:07
ばーか
都合のいい奴

349 :どっちの名無しさん?:01/09/25 10:13
長瀬市ね

350 :どっちの名無しさん?:01/09/25 12:20
あゆ市ね

351 :どっちの名無しさん?:01/09/25 13:07
>350
ばーか

352 :浜さん:01/09/25 13:22
馬鹿じゃない、あゆは馬鹿じゃなーいのです

353 :どっちの名無しさん?:01/09/25 13:24
あゆはIQめっちゃ高いたらねー

354 :どっちの名無しさん?:01/09/25 16:29
あゆはかわいいし頭もいい
長瀬はブサイクでバカ

すぐ別れますよ

355 :スパイスいれすぎ:01/09/25 16:42
ぶさいくっつーか。髪があつくるしそう。きったらかっこいいとおもうよ★http://www.hamq.jp/i.cfm?i=yakudati

356 :ハンター:01/09/25 16:42
あゆは頭は良くないけど、しっかりしてるよ。長瀬は女マワシすぎ>

357 :ハンター:01/09/25 16:44
354、オメーの顔よりマシだよ、長瀬は。

358 :ちい:01/09/25 16:48
長瀬とあゆはながくつづくといい。

359 :ハンター:01/09/25 16:54
358と同じく、長く続くといいと思ふ。

360 :デルリオ:01/09/25 18:00
つーか、ハンターウザい。長瀬は俺よりかっこ悪い。

361 :ハンター:01/09/25 18:43
360、お前がウザイ。鏡見ろ!!ククク・・・

362 :どっちの名無しさん?:01/09/25 19:09
顔写真UPきぼん>>360

363 :りく:01/09/25 19:12
>>360
そんだけ宣言したんだから、顔だせYO!

364 :ハンター:01/09/25 19:14
そうだ、顔出せよー。長瀬よりかっこいいんだろ?

365 :ハンター:01/09/25 19:19
ほんとに顔だしたら、イエーイ。

366 :りく:01/09/25 19:21
ださないらしいので、>>360はキショキショってことでいい?

367 :どっちの名無しさん?:01/09/25 20:10
いいと思いま〜す!

368 :ハンター:01/09/25 20:40
同じく。結局ブサイクなんだろー!!360はキショキショに決定。

369 :りく:01/09/25 20:41
うぜぇ。
逝け。

370 :どっちの名無しさん?:01/09/25 20:44
あ〜逝くよ(−c−)

371 :>349:01/09/25 23:44
大ばか

372 :どっちの名無しさん?:01/09/26 22:32
ななしじゃにー :01/09/26 22:16
長瀬智也が人気下降を恐れ早くも逃げ腰
周囲が反対すればするほど恋は盛り上がるものだが、浜崎あゆみ(22)の
場合も例外ではなかった。
「結婚は全くありません」と否定したものの浜崎はいまだに長瀬智也(22)
との結婚を夢見ているというのだ。
「浜崎の所属するレコード会社“エイベックス”の年商610億円のうち
4割は彼女1人の稼ぎによるもの。浜崎が結婚すれば屋台骨が崩れて
しまいかねない。懸命に説得し、とりあえず今すぐの結婚だけは
思いとどめたんですけどね。
浜崎としては長瀬といつか結婚できると思っているんです」(音楽関係者)
ところが、浜崎の熱いラブコールに対して肝心の長瀬の方が早くも
腰砕けになっている。
「長瀬はジャニーズ事務所が今後最も期待している。
その長瀬に結婚され、人気が下がれば元も子もありませんからね。
因果を含めて浜崎と別れるようにしむけたんです。
長瀬は芸能マスコミの報道ではさわやかな好青年ということに
なっていますけどね。実際は、自己中心で計算高い男なんですよ。
事務所に従ったほうが得と判断したようです」(芸能リポーター)
後日会見すると繰り返し言いながら、
「浜崎さんとは良いお付き合いをさせていただいてますが、
報道されているような結婚の話は一切ありません」という
ファクスをマスコミに送りつけただけ。その後、
彼女とのことは口を閉ざしたまま。
先日、主演ドラマ「ハンドク!」の制作発表に現れた長瀬の
首から、浜崎とおそろいのネックレスが消えていた。
「別れるといえば、自分のイメージが傷つくだけですからね。
時がたって彼女との交際話が風化するのを待っているんです」
(前出・芸能リポーター)
こんな不誠実な男とは一日も早く別れたほうがよさそうだ。

373 :どっちの名無しさん?:01/09/26 22:54
ありがとう長瀬!

374 : :01/09/26 23:13
毒グモにかかったような長瀬、哀れ‥‥‥

375 :どっちの名無しさん?:01/09/26 23:59
ジャに潰しには長瀬は婿どのに(藁

376 :どっちの名無しさん?:01/09/28 10:26
長瀬は細すぎるにもほどがある

377 :名無し:01/09/28 12:41
早いとこ結婚して安室のように消えていって欲しい。

378 :どっちの名無しさん?:01/09/28 16:31
>1
来週

379 :>1:01/09/28 16:51
今週

380 :どっちの名無しさん?:01/09/28 16:57
>>379
Tomorrow?

381 :どっちの名無しさん?:01/09/28 17:04
あゆも商業に関しては計算高いからお似合いだとおもうが・・

382 :どっちの名無しさん?:01/09/28 17:57
>381
あゆって計算できるんだ?
知らなかった。
いろんな男とSEXするだけしか能がないと思ってた。

383 :浜崎あゆみ:01/09/28 17:58
私、男だったら誰でもOKです。

384 :どっちの名無しさん?:01/09/28 18:13
ぎjkんふぃkgjbっふhjbmv、kjんkぼgv、おv、dふぃkjgfkfgjkfj;lfjglfjgldjxふぇl;いrこえいrぺをd、cxl。えp;ろ、pw;ぽぉろえぉおいg、kちvこちえ

385 :どっちの名無しさん?:01/09/28 18:16
長瀬も計算高い男だし、濱崎も計算高い。
おもしろくなってきた。

386 :どっちの名無しさん?:01/09/28 23:55
2時間後

387 :>385:01/09/29 01:32
長瀬は天然で計算できません。
だからちっともおもしろくなりません。

388 :walnut ◆AyuF0L5. :01/09/29 03:18
まあ影でなにやってのかわからん二人だがまあまあもつんじゃねぇーか?

389 :どっちの名無しさん?:01/09/30 18:53
今BS2見てたらMAXのレイナもシッポつけてた
流せはシッポ好き!?

390 :どっちの名無しさん?:01/09/30 19:07
シッポなんて誰かれ構わずつけてるよ。
ただの流行。

391 :どっちの名無しさん?:01/09/30 20:30
275 :ななしじゃにー :01/09/30 15:43
あゆと長瀬は大親友。で、あゆはパンピーと付き合ってて、それがバレそうになったから長瀬がかばってやったんだ…と、とあるサイトでハンドクのスタッフだと言ってる奴が書き込みしとった。

392 :どっちの名無しさん?:01/09/30 20:51
別れないと思う!

393 :どっちの名無しさん?:01/09/30 20:54
俺も別れないと思う

394 :どっちの名無しさん?:01/09/30 20:55
永遠に別れない。
それでいいのだ。
長瀬は得したな。

395 :どっちの名無しさん?:01/09/30 20:57
どっちかが売れなくなったら別れちゃいそう。

396 :どっちの名無しさん?:01/09/30 21:01
恋愛は障害があるほうが燃えるから
別れないと思うな!

397 :どっちの名無しさん?:01/09/30 21:03
一般人じゃないからねぇ〜。

398 :どっちの名無しさん?:01/09/30 21:04
できちゃった婚したら笑えるなあ!

399 :どっちの名無しさん?:01/09/30 21:06
中絶した人間に
母親できるのかな?

400 :どっちの名無しさん?:01/09/30 21:08
バカすぎて子供がかわいそう!
ドキュソ決定だね。
この人達の子供は。

401 :どっちの名無しさん?:01/09/30 21:11
あゆは親になるにはまだまだ早い。

402 :どっちの名無しさん?:01/09/30 21:11
>>399
あゆ中絶してるの?
ははっ!
母親はムリでしょう!
脳みそゼロ
整形が生きがいの女だし

403 :どっちの名無しさん?:01/09/30 21:12
でも26らしいよ。
年サバよんでるらしい。

404 :どっちの名無しさん?:01/09/30 21:13
噂ですが。
まぁ間違いないと思うよ。

405 :どっちの名無しさん?:01/09/30 21:15
まあ、元ヤンキーだからねえ。
乱交疑惑もあったからなあ。

406 :どっちの名無しさん?:01/09/30 21:17
ヤンキーのイメージがよけい悪くなっちゃうじゃん!

407 :どっちの名無しさん?:01/09/30 21:23
ヤンキーでいいイメージなんて
ないと思われ。

408 :どっちの名無しさん?:01/09/30 21:26
でもさーいつ別れたんだろうね。
MAX松浦とは。
いまこの人の愛人、安西ひろこでしょ。
二人とも似てるよね。

409 :どっちの名無しさん?:01/09/30 21:38
>>394
正論

410 :どっちの名無しさん?:01/09/30 21:45
jisakujien

411 :どっちの名無しさん?:01/09/30 22:06
>>410
正論

412 :どっちの名無しさん?:01/09/30 22:09
>>411
正論

413 :どっちの名無しさん?:01/09/30 22:22
>>410
どこらへんが自作自演なんだ?

414 :どっちの名無しさん?:01/09/30 22:32
あゆも長瀬も小物ということか。

415 :どっちの名無しさん?:01/10/01 03:04
どっちも不良債権化してしまった。

416 :>414:01/10/01 08:18
いやお前なんかよりず〜〜〜〜〜と大物。

417 :感激くん ◆CPmal/u2 :01/10/01 10:25
>>414
長瀬は中モノあゆは大物お前は小物

418 :どっちの名無しさん?:01/10/01 14:02
明日、あゆ誕生日だね。
なんかあるかな。
楽しみ(ニヤッ

419 :どっちの名無しさん?:01/10/01 16:32
あゆも長瀬も所詮利用されてるだけか・・・

420 :どっちの名無しさん?:01/10/01 16:42
誕生日も豪華なんだろうなぁ〜。
彼氏と過ごせないのは痛いけど。
でも誕生日プレゼントはきっともらってるんだろうなぁ。
今度テレビ出るときはまたなんかつけてそう。
くそぉ〜うらやますぃ〜。

421 :どっちの名無しさん?:01/10/01 16:57
>420
彼氏って・・・まさか長瀬の事言ってる?

422 :420:01/10/01 17:10
あゆはいろんな人とお付き合いしてるから、
プレゼントいっぱいもらえるんだろうなぁ〜
って思っただけ。

61 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)