2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

浜崎あゆみの関係者なりきりスレッド

1 :番長:01/09/18 20:07
こんにちは、あゆちゃんのネイリストをしている番長こと三浦加奈子です。
このスレではあゆちゃんの関係者になりきってその人を演じながら雑談をして行こうというスレです。
簡単に言うと邦楽板の「アーティストなりきりスレッド」のパクリです。
ただし名無しでの書き込みは禁じます。

*主なあゆちゃんの関係者を書いときます。参考にしてください。
MAX松浦専務・・・あゆのプロデューサーです。元恋人と言われています。
CHIKAさん・・・あゆのヘア&メイクアップを担当しています。売れない時代からの付き合いだそうです。
のんたん・・・マネージャー1。男のマネージャーです。結構イケメンです。
マグ・・・マネージャー2。女のマネージャーです。
はっしー・・・マネージャー3。男のマネージャーです。
*ちなみにあと1人マネージャーがいたと思うんですが忘れました。
コージくん・・・専属スタイリストの方です。簡単に言うと「オカマ」さんです。でもとても良い人。
アネキ・・・あゆと行動を共にするお友達(?)です。
長尾大・・・作曲家です。あゆの主なヒット曲はこの方が手掛けています。
菊池一仁・・・同じく作曲家。Depend on you、SURREALなどの作曲者です。秋にユニットデビュー。
野村義男・・・ライブやTV出演時にはいつもギタリストとして参加してくれています。

その他:
長瀬智也・・・あゆの恋人です。ただしこのスレでのあゆと長瀬さんのイチャイチャは禁止。家でやってください。
なつき姉さん・・・あゆの大親友です。去年の夏頃にケンカしたらしいですが修復できたかどうかは不明。
鈴木あみ・・・同じ板でのパートナー?です。一時期TV番組などで仲良さそうな所も見られました。

2 :浜崎あゆみ:01/09/18 20:13
あれ?番長何してんの?
どうでも良いから早く私の爪にネイル塗ってよー!
今日は10時からカリスマ美容師と、2時から長瀬くんとデートなんだからさぁ。

3 :どっちの名無しさん:01/09/18 20:15
なんだ?このスレは。

4 :番長:01/09/18 20:17
>>2
あ、あゆぅ!ちょっと待ってね!すぐに行くから!(ったく、たまには自分でやれよ・・・)
>>3
どうせなら誰かになりきって書き込みましょう。

5 :どっちの名無しさん?:01/09/18 20:21
>>1
小さい頃、おままごとが好きでしたね?

6 :番長:01/09/18 20:25
>>5
私ですかぁ?
うーんおままごとはあんまり好きじゃなかったよ。
コスプレはよくしたけどね。
最近ではミニモ二のコスプレにはまってます!

7 :どっちの名無しさん?:01/09/18 20:26
・・・おかしいな、何で涙が出てくるんだろ・・・(笑)
番長・・・

8 :浜崎あゆみ:01/09/18 20:30
>>6
っていうか番長ってコスプレ趣味?あゆと一緒じゃん!
実は豹柄タイツとかマリア様とか羨ましかったんでしょー!

9 :番長:01/09/18 20:45
>>7
ほらっ!涙を拭いてレッツゴー!
>>8
個人的には人魚あゆが羨ましかった・・・

10 :アミーゴ:01/09/18 21:08
ちょっと、いつの間に立場逆転してんのよ。ビートゥゲザーの時は私が勝ったのにさぁ。

11 :マクース松浦:01/09/18 21:15
あゆ!俺の所に戻ってきてくれ!!!
いったいあんなヤシのどこがいいんだ

12 :浜崎あゆみ:01/09/18 21:22
ごめんねー、専務ぅ!あゆもたまには若い男が喰いたいのー☆

13 :マクース松浦:01/09/18 21:25
た、頼む!もう一度考え直してくれ

14 :浜崎あゆみ:01/09/18 21:31
心配しなくても長瀬くんもすぐ飽きるから専務安心して。そのかわりあゆ、別荘欲しいなぁ〜誰か買ってくれないかなぁ?

15 :紙徳:01/09/18 22:46
あゆー!どこいったの?
あ、また長瀬んとこかな

16 :流せ:01/09/18 22:48
白線

17 :浜崎あゆみ:01/09/18 22:51
あ、のんたん☆ あゆは今えなり君とチョメチョメしてまーす!

18 :長瀬:01/09/18 23:31
あゆ、俺とファックしよーぜ!

19 :よっちゃん:01/09/18 23:53
あゆ、これからもよろしく。

20 :マグ:01/09/19 00:08
DAIのアルバム聴いたけど正直「遠雷」って曲しか良くなかった。シングル曲はもちろん良いけどそれ以外は糞だった。

21 :CHIKA:01/09/19 00:22
頭が鳥の巣みたいになってますが、何か?

22 :番長:01/09/19 00:51
>>21
いえ、特に。

23 :どっちの名無しさん?:01/09/19 00:52
よろしくお願いします。
http://green.jbbs.net/music/219/araara.html

24 :ばばさき:01/09/19 01:19
変わったスレッドだな、おい

25 :よっちゃん:01/09/22 19:12
おい、おい、皆!聞いておくれよっ!
年末にあゆたんと一緒にカウントダウンライブするのが決定したよ!!
またまた金ががっぽり入ってくるよ。
ほんっとにあの娘はうちの家の招き猫様だなぁ・・・感謝、感謝。

26 :まっくす松浦:01/09/22 19:15
自宅でシャブパーティ

http://sun.freehost.ne.jp/~planetj/

27 :どっちの名無しさん?:01/09/22 19:33
>>26
怖くて開けない。

28 :松本:01/09/23 22:51
俺の頭は亀頭

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)