2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あゆーー  あゆーー

1 :どっちの名無しさん?:01/09/18 22:39
今、どこで何してるの?
長瀬と会ってるの?

2 :あゆ:01/09/18 22:47
長瀬におっぱいもまれてます

3 :どっちの名無しさん?:01/09/18 23:24
ちんこにぎにぎ

4 :どっちの名無しさん?:01/09/18 23:26
ちんこはむはむ。「ふぁかにだふぃへもいいふぉ」(中に出してもいいよ)

5 :どっちの名無しさん?:01/09/18 23:30
気持ちいい汗流してます

6 :どっちの名無ししゃん?:01/09/18 23:51
>>1-5

  ∧_∧   ∧_∧    ∧_∧
 ( ・∀・)  ( ・∀・)   ( ・∀・) <…。
⊂ ⊂  )  ( U  つ  ⊂__へ つ
 < < <    ) ) )     (_)|
 (_(_)  (__)_)    彡(__)

7 :どっちの名無しさん?:01/09/19 04:46
みんな、覚えてるかな、去年ぐらいのうたばんで、あゆが
ハワイでレコーディングしに行ってて、ホテルの自分の部屋で、
茶色くて、見たことの無い生き物がすーってあゆの目の前を通っていった。
とかいって、画用紙にその生き物の絵をタカサンと仲居君に見せて、
ばっかじゃねえの?とか言われてたね。
その絵は、茶色いオバケのQ太郎みたいなヘタクソな絵だったよ。
あゆのスタッフに、あゆが「さっき不思議な生き物を見たよ。」といったら、
そのスタッフは
「あゆちゃんは、心がキレイだから、見ることが出来たんだよ。
  心のキレイな人しか、不思議な生き物を見ることできないからね。」って
言ってくれたって、タカサンと仲居君に反撃してた。
クスリのせいで幻覚見えただけじゃねーか?って、貴さん&中居くんに
つっこんでもらいたかったなあ。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)