2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

浜崎あゆみはカリスマ鈴木あみはかつてのアイドル。

1 :どっちの名無しさん?:01/09/21 02:03
ここに集う人達はどうして好き嫌いを主張するのか!?
どうして好き嫌いをしゅちょうして
どうして去っていくのか!?
どうしてどうしてどうしてなんだ!?
どうしてなのか!?どうなってんだ!?
どういうことになってんだ!?

2 ::01/09/21 02:04
1的にいうと
このすれで主張したいのは
なんでもアリってこと。
どうなってんのかってこと!

3 ::01/09/21 02:05
真摯なレスには真摯に返します。

4 :糞のたしにもならんわ:01/09/21 02:34


              クソスレ

5 ::01/09/21 14:26
nanndato
!?

6 :さすらいの修羅:01/09/21 14:49
あみは今でも天使です。はい。

7 :どっちの名無しさん?:01/09/21 15:15
倉木麻衣は天使です。

8 :どっちの名無しさん?:01/09/21 23:05
さよなら糞スレ

9 ::01/09/22 01:52
amiーご
鈴木麻美はあみのおばさん。
あみーごのおまーんこを
ひひいひいいいひひい
ええやってる

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)