2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◎10月2日、あゆ姫の誕生日迫る!

1 :専務は10/1生まれ:01/09/21 13:57
国民へ、身を清めて厳粛にお祝いするようにね。
分かったかい?

2 :どっちの名無しさん?:01/09/21 14:18
あゆたん・・・

3 :どっちの名無しさん?:01/09/21 15:20
解りました。お祝い致します。

4 :どっちの名無しさん?:01/09/21 15:33
だからナニ?

5 :いしかわ:01/09/21 15:37
こぎゃる
http://www2u.biglobe.ne.jp/~hole/

6 :どっちの名無しさん?:01/09/21 15:54
ロクな親から生まれてない子の誕生日に何が身を清めてじゃ
あゆが汚いからだを清めろ。あばずれ女が。
どんなやつでも誕生日は来るんじゃ。
ただし、その日が浜崎の命日になるならお祝いしてやるよ
厳粛にナ

7 :どっちの名無しさん?:01/09/21 16:00
>>6
あゆは汚いけど、マミーは馬鹿にするな。

8 :どっちの名無しさん?:01/09/21 16:01
同じ淫乱ジャン。バカを生んだ。

9 :どっちの名無しさん?:01/09/21 16:02
って言うか、親子で死ねよ。

10 :どっちの名無しさん?:01/09/21 16:17
親の苦労子知らず。
あゆは甘えたことばかり言ってる。

11 :どっちの名無しさん?:01/09/21 16:18
淫乱だから汚いってことは無い。

12 :どっちの名無しさん?:01/09/21 16:49
Xデイ

13 :どっちの名無しさん?:01/09/21 16:56
>11
おめえも淫乱かよ。
浜崎は何やっても汚いんだよ。
身体も何もかも

14 :どっちの名無しさん?:01/09/21 17:01
淫乱とは、性的に無軌道であって、まったく手が付けられない様子。
ピッタリじゃん。

15 :どっちの名無しさん?:01/09/21 19:23
あわ姫かとおもったよ(藁

16 :名無し:01/09/21 19:24
http://www5d.biglobe.ne.jp/~musume/
↑加護のバナーをクリックしたら・・・(謎)

17 :どっちの名無しさん?:01/09/21 23:04
お祝いしよう!
ながせと記念SEXとかやってたらぶっ殺す。( ̄△ ̄#) ウラー

18 :どっちの名無しさん?:01/09/21 23:36
>17
しつこいな・・・
長瀬とする訳ないでしょう。

19 :どっちの名無しさん?:01/09/22 01:54
どんな馬鹿でも誕生日くらいあります。
別に祝うほどのことじゃない。

20 :どっちの名無しさん?:01/09/22 01:57
誕生日なんてつけ回されそうで長瀬も鮎も大変だな

21 :どっちの名無しさん?:01/09/22 03:30
10月2日が浜崎の命日になることを望みます。

22 :どっちの名無しさん?:01/09/22 23:17
長瀬は何をあげるのでしょう?勿論僕をというのはなしで(w

23 :どっちの名無しさん?:01/09/22 23:25
ヲタの手によってポアされると思われ

24 :どっちの名無しさん?:01/09/22 23:25
もうヤル、ヤラナイのレベルの問題じゃないぞ
長瀬はまず間違いなく浜崎の中に出すね、いっぱい出すんじゃん。

25 :どっちの名無しさん?:01/09/22 23:30
バンバン 顔にカケルじゃん

26 :どっちの名無しさん?:01/09/22 23:32
鮎って醜いよなぁ

27 :どっちの名無しさん?:01/09/22 23:37
ここ最近、急に醜くなったね

28 :どっちの名無しさん?:01/09/22 23:49
長瀬ヲタがわるー

29 :どっちの名無しさん?:01/09/22 23:51
長瀬も気持ち悪いよ。
性病かアトピーかなんかわからないけどブツブツがいっぱい出来てるし

30 :どっちの名無しさん?:01/09/23 02:24
>29
鮎よりマシだと思うけどな・・・

31 :どっちの名無しさん?:01/09/23 02:26
>29
性病か〜(笑

32 :どっちの名無しさん?:01/09/23 04:18
淋病だよ(藁

33 :どっちの名無しさん?:01/09/23 05:58
>32
鮎もね。

34 :上島:01/09/25 03:31
sage

35 :10月2日生まれ:01/09/25 07:37
どうせなら祝日にしてくれ。
あゆは好きではないけど。

36 :倉木麻衣:01/09/25 19:13
私の誕生日も祝ってね

37 :どっちの名無しさん?:01/09/26 01:51
どうせなら結婚記念日で祝日に(藁

38 :どっちの名無しさん?:01/09/26 03:14
破局記念日で祝日にしてください。

39 :どっちの名無しさん?:01/09/26 03:26
ああ、結婚記念日で祝日になるんならいくらでも祝福するよ(笑)

40 :どっちの名無しさん?:01/09/26 03:34
あゆの命日と言うことで祝日にしてよ

41 :どっちの名無しさん?:01/09/26 07:21
あいつゾンビだから死なんぞ(藁

42 :どっちの名無しさん?:01/09/27 00:04
・長瀬とあゆどこでデートしてんのよ?誕生日どこにいるのよ?

43 :アクシブ社長・千葉ちゃん:01/09/27 00:12
Team Ayuの会員になってくれれば、その辺の情報が入るかもよ。

44 :どっちの名無しさん?:01/09/27 00:15
お金かかる?

45 :どっちの名無しさん?:01/09/27 00:40
かかる>>44

46 :どっちの名無しさん?:01/09/28 03:09
じゃ嫌。長瀬チャンあゆをよろしく(w

47 :長瀬チャン:01/09/28 03:31
俺はあゆの面倒見きれませんので
松浦に頼んでください。

48 :どっちの名無しさん?:01/09/28 15:46
気持ちわるい長瀬チャン。鮎は流せチャンじゃないと駄目なのよう。流せチャンは
鮎じゃないと駄目なのよう

49 :どっちの名無しさん?:01/09/28 15:49
>48
そんなことはありません。
流せは迷惑してると思います。

50 :どっちの名無しさん?:01/09/28 23:36
してると思いますって(藁 脳内清掃してみてください。

51 :どっちの名無しさん?:01/09/29 00:07
今年で26かぁー奴も大人になったねー
初体験から11年、鮎チャンは何人の男とヤッタのかなぁ
数的に飯島越えてたらマジ拍手もの藁

52 :どっちの名無しさん?:01/09/29 00:15
フフ脳内清掃まだ終わってないの?きたなー

53 :どっちの名無しさん?:01/09/29 00:41
ビッグサイズの長瀬とちっさいあゆだから、さぞシマルだろうね。

54 :どっちの名無しさん?:01/09/29 00:45
浜崎のMはマジがばがば・・・・・・・・・・・・
長瀬はあれでイケテルワケ藁

55 :どっちの名無しさん?:01/09/29 00:59
長瀬ももうだきつくしたのかもしれないぞ女。

56 :麻衣ちゃんのオマ○コ:01/09/29 01:28
>>54
麻衣ちゃんは最高だよ!

57 :どっちの名無しさん?:01/09/29 07:39
>52
自分が脳内清掃したら?
駄目人間がガタガタ言うんじゃねーよ

58 :鮎が鯉:01/09/29 19:33
ふふふ。

59 :浜崎組:01/09/29 19:34
よし、そろそろ
□□□■■■■■□■□□□■□■■■■□□■■■■□■□□□■□■■■■□□□□
□□□□□■□□□■□□□■□■□□□□□■□□□□■■□□■□■□□□■□□□
□□□□□■□□□■■■■■□■■■■□□■■■■□■□■□■□■□□□■□□□
□□□□□■□□□■□□□■□■□□□□□■□□□□■□□■■□■□□□■□□□
□□□□□■□□□■□□□■□■■■■□□■■■■□■□□□■□■■■■□□□□

60 :どっちの名無しさん?:01/09/29 23:20
マジレスすんな厨房(w

61 :どっちの名無しさん?:01/10/01 03:00
あしただーあゆの誕生日。

62 :どっちの名無しさん?:01/10/01 09:21
あしただーあゆの命日。

63 :どっちの名無しさん?:01/10/01 10:45
ヲタに襲われませんように

64 :どっちの名無しさん?:01/10/01 19:56
専務が今日、誕生日ってあるけど、
もし、そうなら今頃、浜崎とやってるんじゃないの?

65 :どっちの名無しさん?:01/10/01 20:14
頑張れ松浦。

66 :感激くん ◆CPmal/u2 :01/10/01 20:20
おめでと〜
僕の奥タン

67 :どっちの名無しさん?:01/10/01 20:21
あゆ、松浦とお幸せに・・・

68 :感激くん ◆CPmal/u2 :01/10/01 20:23
>>67
僕はそんな苗字じゃないけど?

69 :どっちの名無しさん?:01/10/01 20:58
>68
君の名前は知らん。

70 :どっちの名無しさん?:01/10/01 21:06
明日は最高の日だね!おめでとAYU!!!!!

71 :walnut ◆AyuF0L5. :01/10/01 21:07
まあ頑張ってくれ。

72 :どっちの名無しさん?:01/10/01 21:09
オマエも祝えよ

73 :感激くん ◆CPmal/u2 :01/10/01 21:39
>>69
「あゆ、感激くんとお幸せに」の間違いでわ?

74 :どっちの名無しさん?:01/10/01 22:07
あの世で幸せになってくれ。

75 :どっちの名無しさん?:01/10/01 22:35
明日は記念日

76 :どっちの名無しさん?:01/10/01 22:51
死亡届けは区役所にだしませう。

77 :蛙を潰した声:01/10/01 23:17
あゆねー、誕生日を10月1日に換えてもいいよー。ふふふ。

78 :カウントダウンライブ風に:01/10/01 23:51
「あれー、みんな今の時間を知ってますか?23時50分となっております。
では、22歳のうちに、あゆからニュースをひとつ教えましょう。なんと、(目をキョロキョロさせる)新曲出ましたー。1曲トラックが抜けてたりするけど...あと10分で誕生日です。準備はいいかーっ?」

79 :どっちの名無しさん?:01/10/01 23:52
命日まであとわずか・・・

80 :どっちの名無しさん?:01/10/02 00:00
南無阿弥陀仏

81 :どっちの名無しさん?:01/10/02 00:01
あゆ萌え
めでたひ

82 :あゆまじLOVE:01/10/02 00:04
おめでと〜〜あゆv私はもち大好きな『LOVE』であゆの誕生日を迎えましたvvv

83 :どっちの名無しさん?:01/10/02 00:06
>>80
やっぱりいたこういうやつ

84 :どっちの名無しさん?:01/10/02 00:12
>83
何度でも言ってやるよ
南無阿弥陀仏

85 :どっちの名無しさん?:01/10/02 00:17
>>84
まー頑張ってくれ

86 :松浦:01/10/02 00:19
あゆー誕生日おめでとう。
今日は一日中楽しくエッチしようね

87 :長瀬:01/10/02 00:29
>>86
俺の女をとるな!

88 :倉木麻衣:01/10/02 00:45
あゆちゃん、誕生日おめでとう。

89 :宇多田ヒカル:01/10/02 00:48
おめでとー!あゆ。
また、同時発売対決やろうね(藁)!

90 :どっちの名無しさん?:01/10/02 00:55
なむみょうほうれんげきょう

91 :どっちの名無しさん?:01/10/02 00:55
あゆさまのごしんこん オンケンバヤケンマヤソワカ

92 :どっちの名無しさん?:01/10/02 00:59
10月2日はマライアが来日するので浜崎なんかどうでもいいです。

93 :どっちの名無しさん?:01/10/02 01:34
浜崎は松浦とエッチして頑張ってください。

94 :どっちの名無しさん?:01/10/02 02:53
だめえ〜智也

95 :当然長瀬と会いたいだろうが:01/10/02 03:15
記者たちが張り付いてるだろうから会いにくいだろうね>誕生日。
可哀想だな。

96 :亜伊宇絵御:01/10/02 03:23
御目出当

97 :どっちの名無しさん?:01/10/02 04:48
ついにXデーが来たか

98 :どっちの名無しさん?:01/10/02 04:48
ご愁傷様

99 :どっちの名無しさん?:01/10/02 05:24
あゆ、誕生日おめでとう
これでまた一つババアになったね
いつになったらLDから卒業できるのかなあ?

100 :どっちの名無しさん?:01/10/02 06:12
もう長瀬は関係ないのに。

101 :ベストジーニスト:01/10/02 07:15
http://www.zakzak.co.jp/top-xus/image/01100201ayu_b.jpg
>あゆ

102 :どっちの名無しさん?:01/10/02 18:07
もう長瀬のとこへか

103 :どっちの名無しさん?:01/10/02 18:09
>>101
あれ?足みじけー

104 :どっちの名無しさん?:01/10/02 18:10
いつまでも長瀬って言ったって関係ないのに。
あきらめの悪いあゆ。

105 :どっちの名無しさん?:01/10/02 20:24
畜生が生まれた日で何がめでたいんだか?

106 :感激くん ◆CPmal/u2 :01/10/02 20:45
>>105
世界中が祝福してるのに、まったく素直じゃない人だなあ

107 :どっちの名無しさん?:01/10/02 20:47
>>106
もっと感激しろ!!名前負けしてるぞ

108 :どっちの名無しさん?:01/10/02 20:48
???

109 :感激くん ◆CPmal/u2 :01/10/02 20:49
>>107
ごめん・・・でもこの名前は「人に感激を与える」って意味なんだ。
でもあゆちゃんとの結婚は本当に感激したよ。
人生万歳!( ゜▽゜)

110 :どっちの名無しさん?:01/10/02 21:13
>109
変態

111 :どっちの名無しさん?:01/10/02 21:44
感動プロレス西村age

112 :麻衣ちゃんのオマ○コ:01/10/02 23:35
>>109
コテハン・・・?

113 :どっちの名無しさん?:01/10/02 23:58
あーもう終わってしまう今日という日が。お幸せに

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)