2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あゆちーーーん!!見てる?見てるぅ?

1 :どっちの名無しさん?:01/09/23 00:08
あゆちーん!ここ見てるぅ?
見てたら返事してー!

姫のためにCD買ってるよー!
おいしょー!

2 :ジャイコ:01/09/23 00:09
見てないよー!

3 :どっちの名無しさん?:01/09/23 00:15
絶対見てる。
でも書き込みはしてない。

4 :さー:01/09/23 00:16
見たことはあると思う
一回くらい

5 :どっちの名無しさん?:01/09/23 02:06
こんな、掃き溜めにあゆが来るワケない

6 :どっちの名無しさん?:01/09/25 03:41
miteru.

7 : :01/09/25 05:16
まぁ、たまに見てるだろうな。

8 :麗華(゚ー゚*ヽ ◆tC7ePhiw :01/09/25 05:57
ほんと、 見てないとはいえんよ。

9 :どっちの名無しさん?:01/09/25 09:40
あほですか?

10 :あゆ:01/09/25 11:21
アンチって最低だね。
あゆ、マジで泣いちゃうから。。

11 :麗華(゚ー゚*ヽ ◆tC7ePhiw :01/09/25 11:28
>>9
貴様がですか?

12 :どっちの名無しさん?:01/09/25 21:58
あゆの名で書き込んでるやつ、本当はうざいと思うけど、
何気におもしろい。

13 :ぷれじでんと ◆JC.7IgVM :01/09/26 22:03
>>10
泣かないで〜(*´Д`*)

14 :どっちの名無しさん?:01/10/01 22:03
じゃ

15 :☆あゆ餅☆ ◆VnfYMcd2 :01/10/01 22:13
あゆはここ見てる(確信)
なんでか?
それは、あゆは雑誌のインタビューでDearestの歌詞が、書いた
次の日にネットで流れていてすごくショックだったと言ってたもん。
それは間違いなく、ここだった。

16 :walnut ◆AyuF0L5. :01/10/01 22:29
>>15
がーん!

17 :どっちの名無しさん?:01/10/02 15:48
こいつらきめーよ

18 :C.R.E.A ◆4eXX/AYU :01/10/20 00:35
見てるよ、ここ。

19 :セン ◆z1KW7jlo :01/10/20 14:58
15 詳しく教えて欲しい…。

20 :どっちの名無しさん?:01/10/21 12:24
>>19
だから、違うって何回も言ってるだろうが!!アホ!

21 :セン ◆z1KW7jlo :01/10/21 16:37
アホゆーな!!!!!!!!!!!!ドあほ!!!!!!!!!!!!

22 :どっちの名無しさん?:01/10/21 16:47
ボケ

23 :セン ◆z1KW7jlo :01/10/21 16:49
氏ね

24 :どっちの名無しさん?:01/10/21 20:55
>>20
> だから、違うって何回も言ってるだろうが

と言われても、この板の他のスレを全部読んでいるわけではないので
初心者の自分にはわかりません。どうか詳細が詳しく書いてあるスレを教えて下さい。

25 :どっちの名無しさん?:01/10/21 21:17
あゆちーんだって(藁
そういや飯島愛も自分のこと「愛チンね〜」とか彼氏にいってるらしい。
俺はそういうのかわいいとは思わない。
昔先輩が「自分のこと名前で呼ぶ奴ってアホだから気をつけろ」って(藁
頭から離れん(藁

26 : ◆V98nmqxA :01/11/09 22:29
つまらんスレだな。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)