2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大スクープ?あみ〜ゴは元気です!

1 :すげ〜:01/09/23 14:20
現在のあみ〜ゴの写真があるぞ!
http://www1.neweb.ne.jp/wb/kyo1/
元気そうでなによりです・・・

2 :すげ〜:01/09/23 14:24
署名サイトの管理人があみ〜ゴに会ったそうだ。
その時の写真が出てる

3 :あみんご:01/09/23 14:26
がんばってアミーゴ!!
復帰楽しみに待ってるよ

4 :すげ〜:01/09/23 14:27
復帰は近いな!

5 :どっちの名無しさん?:01/09/23 14:29
おおーっ!
あみちゃんだー♪やっぱあみーごの笑顔はいいね

6 :どっちの名無しさん?:01/09/23 14:29
天国で元気にヤッてると思われ

7 :どっちの名無しさん?:01/09/23 14:30
↑つまらん    

8 :どっちの名無しさん?:01/09/23 14:30

http://www1.neweb.ne.jp/wb/kyo1/index0.html

  ↑いいなー いいなー
   うらやましかー

9 :どっちの名無しさん?:01/09/23 14:33
>>6
オメエも天国でせいぜいガンバレヨ

10 :ギャリック砲:01/09/23 14:39
もう出てる・・・あんまり2ちゃんに出してほしくなかったんだけど
マジメに頑張ってるサイトなんだから荒らすなよ〜

11 :どっちの名無しさん?:01/09/23 14:42
http://www1.neweb.ne.jp/wb/kyo1/amigo01.jpg

12 :ギャリック砲:01/09/23 14:45
俺もあみ〜ゴと一緒に写真撮ってみたいものです・・・

13 :どっちの名無しさん?:01/09/23 16:05
遊園地行きまくりでいいな。暇人は。

14 :どっちの名無しさん?:01/09/23 16:07
おいドンもあみ〜ゴと一緒に写真撮ってみたいものでごわす・・・

15 :どっちの名無しさん?:01/09/23 16:42
自宅付近をウロウロして付け回してれば?

16 :荒らしてもイイですか?:01/09/23 17:09

  |         |  |      ________________________________________________
  |         |  |_____ΦΦΦΦΦΦΦΦΦΦΦ||ΦΦΦ
  |         |  | ̄ ̄ ̄ /|                    ||
  |         |  |   / /|TTTTTT   TTTTTTTTTT||TTTTT
  |        /\ |  /|/|/|^^^^^^ |三三| ^^^^^^^^^^^||^^^^^^^
  |      /  / |// / /|
  |   /  / |_|/|/|/|/|
  |  /  /  |文|/ // /
  |/  /.  _.| ̄|/|/|/         ∧_∧
/|\/  / /  |/ /           (___)
/|    / /  /ヽ            /〔 祭 〕〕つ
  |   | ̄|  | |ヽ/l            `/二二ヽ
  |   |  |/| |__|/   ∧_∧     / /(_)
  |   |/|  |/      ( ´∀`)   (_)    ∧_∧
  |   |  |/      // /  ^ ̄]゚        (`   )
  |   |/        ゚/ ̄ ̄_ヽ         ⊂〔〔 祭 〕
  |  /         /_ノ(_)          ┌|___|
  |/          (__)             (_ノ ヽ ヽ
/                                (_)

17 :どっちの名無しさん?:01/09/23 17:23
>>1
署名4000人しか集まってないね・・・
少なすぎ。寒っっ!!

18 :どっちの名無しさん?:01/09/23 17:25
4000人もいたのか

19 :どっちの名無しさん?:01/09/23 17:27
>>16(荒らしてもイイですか?)
荒らすならトコトン荒らせよ バーーーーーーーーーーーーーカ
そして 氏ね

20 :どっちの名無しさん?:01/09/23 17:54
相変わらず目を見開いた笑顔とは思えん笑顔をしてるな。

全然変わってないね。

21 :どっちの名無しさん?:01/09/23 18:31
http://www81.tcup.com/8150/kyo1.html
ここに書きこむと鈴木あみが読んでくれるらしい・・・

22 :どっちの名無しさん?:01/09/23 23:00
気持ちの悪いところだな。あみも内心キモイと思いながら読んでるに違いない。

23 :どっちの名無しさん?:01/09/23 23:42
この3連休のうちにあみさんが富士急ハイランドへ出かけるかもしれない
という情報をメールで頂いたのですが、それ以上の詳しいこはわかりませ
んでした。何日の何時頃かも分からず、情報自体の信憑性も?だったので
すが、天気も良かったので会えなくて元々と思いドライブがてら出掛けて
みました。出発時間も遅く途中渋滞にはまり富士急ハイランドに到着した
のは6時過ぎ。せっかく来たのだからとナイトパスポートで入園しました。
あみさんに会える確率は1%も無いと思っていたのですが、入園した直後、
出口に向かう1組の集団の中にあみさんを見つけました。


これってどうなの?
半ばストーカーじゃん。
プライベートで遊びに行ったときに、どっかから情報仕入れたファンが
待ち伏せしてたら気分悪いよ。

24 :どっちの名無しさん?:01/09/24 00:22
管理人はきもいけど、副管理人はわりとかわいい。

25 :あみちゃんのオシッコ飲みたい!:01/09/24 01:03
くさいまんこから口移しで飲みたい。アンモニア水を。

26 :口だけ野郎は死ね:01/09/24 05:43
>>16
責任持って荒らせ、そして捕まれ

27 :どっちの名無しさん?:01/09/24 05:45
どーだっていいじゃん

28 :どっちの名無しさん?:01/09/25 03:33
あみキモイッ
はっきり言って隣の管理人の女のほうがかわいい

29 :麗華(゚ー゚*ヽ ◆tC7ePhiw :01/09/25 05:58
つーか 新庄。

30 :utada:01/09/25 06:44
あみファンやめました。だって整形だもん。
台湾いけYO!

31 :どっちの名無しさん?:01/09/25 07:25
これ署名集めてどこに出すの?

32 :どっちの名無しさん?:01/09/25 10:15
あみはかわいいね

33 :どっちの名無しさん?:01/09/25 10:31
>>31
HPをちゃんと見れ

34 :どっちの名無しさん?:01/09/25 10:50
頭でけえ

35 :バiタ:01/09/25 10:54
鈴木あみなんてもう現在のミュージックシーンから
忘れられているし、入る余地がないな。
まあ再デビューしても最初の1枚目がちょっと売れる程度で
あとはもう10万枚もいかんだろうな。まあ歌手なんてやれる
ほどの実力はないから、タレントに転向すべき。

36 :1やめろ:01/09/25 12:19
-----------------終了------------------------------

37 :どっちの名無しさん?:01/09/25 17:04
あみーごは変わらず可愛いね

38 :1やめろ:01/09/25 18:14
-----------------終了------------------------------
sakujyo irai

39 :うんこ:01/09/25 18:17
ぜったい、鈴木無理!!
終了・・・

40 :あみかわいい…:01/09/25 19:29
あみちゃんかわいい。オシッコ飲みたい!

41 :どっちの名無しさん?:01/09/25 20:11
かわいいからって、そういうことはやめろ!>>40
妄想だとしてもキモぃ...

42 :どっちの名無しさん?:01/09/25 23:28
あみちゃんは可愛い!

43 :( ´∀`)(゚д゚)ウマ-! (゚Д゚)ゴルァ! :01/09/25 23:29
(゚Д゚)y─┛~~ まったく・・・餓鬼どもがギャ-ギャ-うるせーなー オイ!

44 :どっちの名無しさん?:01/09/25 23:31
>>38-39
やくざバーの手下は氏ね

45 :どっちの名無しさん?:01/09/26 07:46
バーの横暴を廃してあみを復帰させよう

46 :どっちの名無しさん?:01/09/26 07:49
この際だから脱いで復活でもしとけ

47 :どっちの名無しさん?:01/09/26 17:36
じっくり復帰を待とう

48 :どっちの名無しさん?:01/09/26 17:43
がんばれ!あみーご!!

49 :リエ:01/09/26 17:59
がんばって復帰してほしいよー。あみーご、がんばれー・・。

50 :どっちの名無しさん?:01/09/27 00:03
失笑

51 :タッキー:01/09/27 00:51
応援しとるやつも鈴木あみも死ねや。な!
http://www.ziyu.net/~rent/bbs/pt.cgi?room=CIMA

52 :どっち名無しさん?:01/09/27 00:55
このサイトを荒らせばいいのですね。

53 :タッキー:01/09/27 01:01
そや。いい具合に荒れとる

54 :さげ:01/09/27 01:07
発展がないので
ーーーーーーーーーーーーーーー終了ーーーーーーーーーーーーーーー
あげるな

55 :どっちの名無しさん?:01/09/27 20:02
はぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ・・・・・・・・・
あいかわらずあみはきゃわぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃなぁぁぁ・・・・・

56 :あみ透け:01/09/27 20:04
誰かーいいアイコラ持ってませんか?
欲しい。

あみのマンコに突っ込みたいレス。

57 :どっちの名無しさん?:01/09/28 03:16
あみちゃんそっくりのネトア発見!
アミーゴそっくりな写真がいっぱい
ランキングで応援しよう!!
ttp://af.vis.ne.jp/idol/idol_6/f_i_232.html

58 :タッキー:01/09/28 22:08
殺すよ?>>55
http://chat1.ziyu.net/chat/chat.cgi?4688

59 :どっちの名無しさん?:01/09/28 22:10
今日はあみスレが元気だね

60 :どっちの名無しさん?:01/09/29 01:03
>57
似てないよ・・・

61 :どっちの名無しさん?:01/09/29 02:15
>>57
ウム
確かに似てない と言うより  キモイ!

そっくりとかいってる奴・・・
おまえ 目 ダイジョーブカ??

62 :どっちの名無しさん?:01/09/29 02:58
あみーごサイコ―

63 :どっちの名無しさん?:01/09/30 03:46
あみは可愛いね

64 :さすらいの修羅:01/09/30 04:49
そうさ。
だってあみは天使だもの。うふっ。

65 :どっちの名無しさん?:01/09/30 06:43
さげてきましょう

66 :タッキー:01/10/01 01:17
あみ死ねhttp://www.ziyu.net/~rent/bbs/pt.cgi?room=CIMA

67 :さすらいの修羅:01/10/01 15:34
あみちゃんかわいい。
マジ感動だす。

68 :あみ関係者:01/10/02 13:52
調子に乗ってたから、芸能界追放しました。皆さんも裏のあみをみた
ら嫌いになります。これが現実です

69 :どっちの名無しさん?:01/10/02 14:33
あの人は今....て感じの写真だね。
あみちゃんより真ん中のこの方が可愛い

70 :どっちの名無しさん?:01/10/02 15:57
age

71 :とりあえず1億くれ:01/10/04 02:25
あみは滝沢と両親以外受け入れないだろう・・・
とりあえず、まだ続いてんのか?あの2人・・・
本気で復帰したかったら、自分で動くだろ・・・
署名?やらないよりはいいかも知れないが・・・
世の中が欲しているのならそんなことしなくても、自然になるようになるだろう
本人に頼まれているなら分かるがよくもまあ行動に移したものだ
感心すべきことだ!
一番有効な方法は、金力である!

72 :どっちの名無しさん?:01/10/04 02:26
ブスあみ

73 :どっちの名無しさん?:01/10/04 02:27
ブスあみ

74 :どっちの名無しさん?:01/10/04 02:29
鈴木整形ブス音痴あみ

75 :どっちの名無しさん?:01/10/04 02:30
超ブスあみ

76 :どっちの名無しさん?:01/10/04 02:31
引退決定あみ

77 :どっちの名無しさん?:01/10/04 02:32
         /⌒彡  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         / 冫、) < ダーリン、なんで逃げるっちゃ?!
         /  ` /   \______________
      / ̄ - - ヽ
     /  ィ  _  _Y
   / / ヒ彡≡彡≡)
  / /   〉  ̄   ̄〈
 / /  人  -p 〈 \
/ |  (ミ≡==彡)qμ)
ШP   ヒミ≡≡≡リ
     |   ̄T ̄ |            
      |   |   /
     |  |  ノ                    ∧_∧
     人_ノ―イ                     ( ;´Д`) オマモモナー〜!
    /ミ≡≠=ノ                     / つ_つ
   /ミ≡≠=/                      人 Y
  /ミ≡≠/                       し'(_)
  fミ≡|シ´
  ヒ≡シ

78 :どっちの名無しさん?:01/10/04 02:37
マジキモ

79 :さすらいの修羅:01/10/04 16:14
>>72-78
あほ。

80 :どっちの名無しさん?:01/10/04 16:16
あみ猫っぽいから嫌い。

81 :ギャリック砲:01/10/06 00:13
このネタは東スポに微妙に出てたわけだがうれしくない

82 :どっちの名無しさん?:01/10/06 01:52
やっぱりあみのファッションセンスが嫌。

83 :どっちの名無しさん?:01/10/18 00:49
あみーご元気で良かった〜

84 :どっちの名無しさん?:01/10/18 01:17
変な顔と変な声〜。
糞あみ。

85 :どっちの名無しさん?:01/10/18 03:21
>>84
おまえは性格がクソだな

86 :どっちの名無しさん?:01/11/07 21:35
やったーまじでそんな事いうわけ?人のこと死ね死ねいうな。馬鹿ポンどもが。

87 :どっちの名無しさん?:01/11/07 22:23
nnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)